Экспертная группа буйвол Опубликовано 14 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 присоединяюсь ко всем поздровлениям.с полем.
Николаич Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Константин С ПОЛЕМ! Отличный трофей.
worganin50 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 С полем !!!! Достойный трофей . А пулька легковата может не остановить сразу прав товарищ писавший ранее .....
Сергей 2 метра Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Отличный трофей, а главное сколько впечатлений! Очень хотел бы оказаться в такой ситуации. С полем, с отличным трофеем!
SEDOY29 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Хороший трофей,с полем!Товарищ мой этой весной мишку подобного вальнул-шел на глухариный ток,ну и пересеклись их дорожки.Кто-то скажет-брэк,но там уж,кто кого.
Echo 036 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 С Полем Вас! Я тоже один раз пересекался с Ним, после глухаринного тока. Жутко! Но не добыл. Ещё раз, с Полем!
Старейшина форума tolik Опубликовано 22 ноября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 22 ноября, 2011 С полем братуха.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 молодец не спасовал это тебе проверка на прочность и мужество а руки затрясутся в такой ситуации у любого (хорошо что после а не во время) а в загон без оружия ходят смертники нарваться на зверя легко уйти не просто с уважением и удачи в дальнеиших охотах
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 С полем! Серьезный зверь..
Экспертная группа хороший Опубликовано 17 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2012 С полем! Серьезный зверь.. Спасибо!
Murat Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вот помню лет пять тому назат случилось.Некогда в жизни не думал что встречусь с медведем. Когда он встал увидя меня на задние лапы во весть рост и зарычал, думал всё прощай жизнь! Такого страха я не испытывал не когда. Двумя выстрелами из гладкого прямо в сердце свалил его наповал, больше перезарядить я не смог, тряслось всё что можно. С полем, Константин! Классный трофей! А трясется после опасности у смелых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти