Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот завершение первого дня охоты.Хотел от себя и я думаю от всех кто там был поблагодарить,принимающую сторону,всё было по высшему разряду.Особая благодарность Чите Хмурых.С уважением Павел.
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и я расскажу свою историю. Зная, что придется уехать раньше (работа, однако), решил и приехать так же. Думал, тихо приеду, поесть приготовлю, костер на мысу пожгу, никого трогать не буду, посплю спокойно. АГА. Приехал на застолье. У егеря день рождения, дай Бог ему здоровья. Пир и стол горой. И тут я понял, что "все пропало". Застолье, все дела, местные кушанья - для нас деликатесы. Водки не ломится, но много. Короче, отпразновали. Михалыч дает команду "Всем строиться, едем ловить браконьеров, Александр с нами" Покатались, постояли, поискали - браконьеры не пришли. Потом отзвонились с вышки, подранок поросенок, надо искать. Берем собак, приезжаем, ищем, ушел. Дождались собак, а уже и утро. Приехали на базу. Ну все, думаю, по рюмочке и спать. Не тут-то было. Неосторожным чоканьем разбудили приехавшего ночью Пашу Whiterа. Еще и еще по рюмочке и поехали испытывать его новый бездорожник. Машина - зверь, но силы кончились, я ушел спать. Поспал пару часов, слышу будят. Голос Паши, открываю глаза, вижу: бусинки глаз, иголки, когти. Меня будят ежиком, мы испугались оба. Проснулся, были планы покататься по реке на моторе. Все получилось здорово, да и Паша компанию составил. Огромное спасибо Михалычу за лодку и мотори Паше за компанию . Кстати, на удивление, на берегу Волги в 15 метрах от берега бьет родник с соленой морской водой. Вернулись пьяные, довольные и без происшествий. А вечером стали прибывать форумчане. И каждый хотел поздороваться и выпить вместе. К сожалению, последних дождаться сил уже не хватило. Следующий день был обычный, охотничий. Порадовало только обилие тетеревов в угодьях , ну и места новые посмотрели, без зверя. А на второй день напряглись все – зверя надо брать. Пошли в старые проверенные места. Натоптано ужас как. Зверь вроде ходит. Померзли чуток. В первом загоне лось до меня не дошел, шел между загонщиками и передо мной встал в болоте. И никуда. Во втором на просеке через номера прошла огромная корова, видели многие, и сеголеток. А вот третий загон был удачный. Поднятые собаками в мою сторону через березнячок прошли два лося, справа стоял Wite Star, но ему было далеко, не стрелял. Мне тоже было неудобно, а когда по дуге стали удаляться, я понял, что все – ушли. И тут они встали. И на одного образовался «коридор» между деревьев. Оценив ситуацию стреляю в шею , с нарезного. Далеко. Слышу звук падения. Второй уходит. Добыл. Стрелял с девяносто шагов, попал под холку навылет через ухо. Дошел сразу. И почти сразу справа выстрелы ; Шатун взял рогача, Но это уже не моя история. Виновник сам расскажет. Фото на память, заполнение лицензий, база, разделка, делёж , ужин. Все как обычно. Кто-то домой уехал, кто-то еще на кабана остался. Что знал, то рассказал. Охотой доволен. Спасибо всем за компанию.
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Продолжение Утро морозное Здесь мимо меня прошла корова .
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Продолжение На фоне следа ботинок 43 размера
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Продолжение
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Окончание Всё !
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 C Полем!
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Молодцы добро съездели с полем спасибо за отчеты
Вальдемар Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У кого есть фото выложите пожалуйста в архивах, а то эти в килобайтах не катят для истории.
vikmar56 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну вот наконец дождались фотоотчет. Круту огромное мерси. Красота!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы с Павлом приехали в среду вечером, был один день до охоты, занимались, кто, чем хотел. Кто то собирал ежей, кто то плавал на моторной лодке с помощью шеста, а кто то даже купался! продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В пятницу в 7.30 построение, инструктаж и пошли загоны. Охотились все по разному. Кто с собакой, кто с ружьем, а кто то и с любимой подругой! продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Народу было много, поэтому было весело, шутки без остановки, часто не очень пристойные, но смеялись все. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Зверь был в каждом загоне, но какой то безрогий, стрелять не решались. Понравился инструктаж Михалыча: "Запомните! Лось не носит оранжевых жилетов!" продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вечером отрывались, как могли. Кто пил, кто ел, кто пел, кто плясал, а некоторые даже парились в бане! продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 На следующий день, опять все на охоту. Но даже на загонной охоте без телефона нельзя! Связь с лосями надо же держать постоянно! продолжение следует
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Чудно! Даже тёзка на охоту вышел! Фото класс!
Сергей 2 метра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Уже появились мысли, что лосей с рогами не бывает. Ходим, ходим, гоним, гоним, а они все безрогие! Или может свои рога они прячут? продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кто ищет, тот всегда найдет! И нам удалось найти парочку, небольших, кило на 200, рогатых лосиков. продолжение следует
димон 69 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Молодцы,я как увидел загонщика сразу понял что дело будет.
Сергей 2 метра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В пулевой стрельбе отличились Шатун и Крут, а в бросании топора в лося, первым был Genrix. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Те, кто не настрелялся, утром поехали искать кабана. Было морозно, но очень красиво. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кабана мы нашли быстрее, чем лося, уже во втором загоне. А дальше была попытка воссоздать популярную картину " Бурлаки на Волге". продолжение следует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти