Сергей 2 метра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 "Бурлаки" не подвели! Что позволило доставить кабана до автотранспорта, с ветерком. Кабану понравилось. продолжение следует
Сергей 2 метра Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Охота удалась! Спасибо всем за компанию, Хмурому за организацию, Хмурой за отличный стол, Марусе за загоны, Михалычу за стабильность. На обратной дороге заехали к егерю Александру и он показал нам, как выращивают ДИКИХ кабанов. конец
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 Вы все, МАЛА-АДЦЫ!!!
Лисовин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Дождались наконец то фотографий, теперь отчет можно считать полным. Всех участников еще раз с полем!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо за фотки!!!! И ещё раз, весь дружный коллектив, с Полем!!!!!
Bobr Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 +100! с полем и чудесным отдыхом! Респект, ребята!
GENRIX Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Игоряныч, хочу тебя поблагодарить, за твою выдержку, опыт, ты всегда спокойный,спокойно подошел к делу и сделал!!! СПАСИБО, с тобой рядом приятно находиться и есть чему поучиться,с уважением Генрих.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Мужики, Миша (Восток) нашел штаны коричневого цвета, подтяшки белые с надписями, но это не мои. Убедительная просьба, посмотрите все свои вещи, может кто-то вместо коричневых штанов забрал мои черные...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Молодцы ,всех с полем.
АлеханКа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Всю команду еще раз с полем!!! Спасибо за фотографи...
восток Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Добавлю от себя пару слов ! Выезд састоялся СУПЕР ! Каманда была большая, веселая, ! Всю дорогу шутки, смех ! Без трофеев тоже не остались ! Зверь выходил постоянно,- Я мог стрелять раз наверное 6-ть !!!!!!! Но была команда Брать Взрослого Быка и все терпеливо прпускали коров и телят ! Оставалось только делать их фото ! Всю команду с полем !!! Всем огромное спасибо за наш коллектив ! Отдельно Мише и Саше (Хмурым !!!!
восток Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Как сказал Михалыч- Этого кто то сбраконьерил и не добрал ! Его съели лисы и кабаны ..... ! Эту собаку подранил секачь, на фото не видно !
СНГ55 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Отличый выезд !!!!!! Классный отчет!!!!! Все команду- С П О Л Е М !!!!!!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Добавлю от себя пару слов ! На последней фотографии вроде бык расхаживает....почему его не "уговорили"?
NOVIKOV Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 На последней фотографии вроде бык расхаживает....почему его не "уговорили"? Миша, это на третий день, когда кабанов гоняли.
восток Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 На последней фотографии вроде бык расхаживает....почему его не "уговорили"? Он вышел в последний день на меня, метров на 40 ...! Но мы стояли на кабана ! И мне оставалось только делать фото ! А минут через 10,-15 на саседнем номере Игорь Новиков взял здоровую свинью, с одного выстрела !
Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Миша, это на третий день, когда кабанов гоняли. Он вышел в последний день на меня, метров на 40 ...! Но мы стояли на кабана ! Закон подлости - когда лось не нужен…он выходит
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Закон подлости - когда лось не нужен…он выходит Он просто знал чнто енти парни не его стрельнуть хотят это к теме о умных и хитрых животных
восток Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мужики, Миша (Восток) нашел штаны коричневого цвета, подтяшки белые с надписями, но это не мои. Убедительная просьба, посмотрите все свои вещи, может кто-то вместо коричневых штанов забрал мои черные... Да ! Штаны у меня ! Кто потерял..., встретимся передам ! Я сам пасеял шапку ! Черного цвета,- ! Надпись Адидас ! В которой я на фото ! Может у кого всплывет !?
восток Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Закон подлости - когда лось не нужен…он выходит Вот и я думаю .... ! Когда я Михалычу коньяк куплю .... ??!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Да ! Штаны у меня ! Кто потерял..., встретимся передам ! Я сам пасеял шапку ! Черного цвета,- ! Надпись Адидас ! Что же Вы там такое делали, что в результате кто то потерял ШТАНЫ, а кто то ШАПКУ? Даже подумать стесняюсь!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 9 ноября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 9 ноября, 2011 Всю команду с полем!Видно,хорошо отдохнули и охота удалась.
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Что же Вы там такое делали, что в результате кто то потерял ШТАНЫ, а кто то ШАПКУ? Даже подумать стесняюсь! Охотились без штанов и шапок
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Да ! Штаны у меня ! Кто потерял..., встретимся передам ! Я сам пасеял шапку ! Черного цвета,- ! Надпись Адидас ! В которой я на фото ! Может у кого всплывет !? Очень похожи на штаны Юры (Шатуна)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти