Экспертная группа Шатун Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Очень похожи на штаны Юры (Шатуна) Штаны действительно очень похожи на мои, но Виктор Томич сказал, что он их забрал. Не могу до него дозвониться. Миша, на всякий случай , не ты ли их у него забрал?
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Штаны действительно очень похожи на мои, но Виктор Томич сказал, что он их забрал. Не могу до него дозвониться. Миша, на всякий случай , не ты ли их у него забрал? Юра, очень сильно сомневаюсь, что Томич их забрал... Сто пудов это твои штаны.
Хмурая Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Штаны действительно очень похожи на мои, но Виктор Томич сказал, что он их забрал. Не могу до него дозвониться. Миша, на всякий случай , не ты ли их у него забрал? Дааа Юра!Штаны это месть нестрелявших.Зависть страшная штука .
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Дааа Юра!Штаны это месть нестрелявших.Зависть страшная штука . Ну тогда я не понимаю, мне то за что мстят??? Я в этот раз вроде не стрелял!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Штаны действительно очень похожи на мои, но Виктор Томич сказал, что он их забрал. Не могу до него дозвониться. Миша, на всякий случай , не ты ли их у него забрал? Слушай, а зачем ты свои штаны Томичу отдал? Ты же в них на охоте был. Не, ну если конечно не хочешь, можешь не отвечать, мне так ради любопытства!!!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем огромное спасибо. Было очень приятно всех видеть и пообщаться. Отдельное спасибо всем девушкам, не давшим нам помереть с голоду. Ну и конечноже нашим стрелкам -Саше, Юре и Игорю. Жду с нетерпением встречи со всеми.... думаю она не за горами))))
восток Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы уезжали последними....... ! Жили на первом этаже, я и Алексеич ! Но он уехал на день раньше ..... ! Может его...??! А где жил Томичь...,? Кто знает...... ??! Если только он комне спать приходил......... !!!! Блин ...., Даже страшно подумать !!!!!! Во отдахнули........... !!!!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы уезжали последними....... ! Жили на первом этаже, я и Алексеич ! Но он уехал на день раньше ..... ! Может его...??! А где жил Томичь...,? Кто знает...... ??! Если только он комне спать приходил......... !!!! Блин ...., Даже страшно подумать !!!!!! Во отдахнули........... !!!! Миша, ну ты даешь!!! Вы с Томичем в одном номере жили, только ты в проходной комнате, а Томич в угловой.
восток Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Пипец ! А встречались, в бане и на охоте ! Правда я сним домой ехал ... ! Но штанами на память вроде не обменивались !!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 9 ноября, 2011 Дааааааааааааааа И как будто не много пили.....
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Дааааааааааааааа И как будто не много пили..... Саш, не знаю как все остальные, а я ВООООБЩЕ не пил!!!
NOVIKOV Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Дааааааааааааааа И как будто не много пили..... Саша, это всё свежий воздух виноват....... пьянит.
восток Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ладно ! Виктор Томичь с Алексеечем объявятся и штаны найдут хазяина !
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 С полем мужики!! Стрелкам привет! Сдается мне это были желтые штаны Хорошо что вы гравицапы не растеряли
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 9 ноября, 2011 Саша, это всё свежий воздух виноват....... пьянит. Да... вождух речной, лесной.... лучше водки.... Вот мы не пили!!!! а были пяные.... благодать....!!!!! и зверь пошол....
Gora Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Всю команду с полем! Стрелкам отдельное поздравление.
Сергей 2 метра Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Выкладываю ссылку на фотоархив http://files.mail.ru/1FCMHX
Экспертная группа Шатун Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Да ! Штаны у меня ! Кто потерял..., встретимся передам ! Я сам пасеял шапку ! Черного цвета,- ! Надпись Адидас ! В которой я на фото ! Может у кого всплывет !? Миша, блин горелый, это ты мои штаны у Вити Томича из багажника умыкнул!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Всю команду с полем!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Миша, блин горелый, это ты мои штаны у Вити Томича из багажника умыкнул!!! Да-Да Юра, отмазывайся теперь...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Выкладываю ссылку на фотоархив http://files.mail.ru/1FCMHX Сережа ,какой же ты разносторонний человек. Занимаешся всем чем можно,и фотографией и мототехникой и охотой ,единоборсвами и еще чем нибуть МОЛОДЕЦ!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 9 ноября, 2011 Сережа ,какой же ты разносторонний человек. Занимаешся всем чем можно,и фотографией и мототехникой и охотой ,единоборсвами и еще чем нибуть МОЛОДЕЦ!!! СЕРЕГА..... Наш кумир..... Мы его все любим и уважаем......
Сергей 2 метра Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Смотрите, захвалите, начну всем пакости устраивать!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2011 Смотрите, захвалите, начну всем пакости устраивать! Сергей, а ты сфотай их с неожиданного ракурса... Будет новая подборка и новая интересная тема!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти