Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 9 ноября, 2011 Сергей, а ты сфотай их с неожиданного ракурса... Будет новая подборка и новая интересная тема! давай давай.... Ромик... советуй хорошему человеку.... плохие дела....
Виктор Томич Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Миша, блин горелый, это ты мои штаны у Вити Томича из багажника умыкнул!!! я не буду рассказывать как он мне дорогу к своему дому показывал,,,,, а штаны я с номера забирал, их ВОСТОК наверно вместо шапки из багажника прхватил!!!!!
Вальдемар Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Во Серёга нафотал гиго метров! Молодец, спасибо.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2011 С полем,с выездом,реально поохотили,и спасибо Сергею за фото-красиво.
Димбосс Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ВСЮ КОМАНДУ С ПОЛЕМ!!!! ХОРОШО ПООХОТИЛИ И ОТДОХНУЛИ!!!
Экспертная группа Манул Опубликовано 10 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2011 С полем,молодцы, порадовали!
vikmar56 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Он вышел в последний день на меня, метров на 40 ...! Но мы стояли на кабана ! И мне оставалось только делать фото ! А минут через 10,-15 на саседнем номере Игорь Новиков взял здоровую свинью, с одного выстрела ! Придется ехать снова, фотографию отдавать .
восток Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 я не буду рассказывать как он мне дорогу к своему дому показывал,,,,, Вить ! Мы просто быстро ехали...! Я в окно не успевал дома рассматривать ... !
восток Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Придется ехать снова, фотографию отдавать . По любому.... ! Только искать его придется по заду.... !
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 Всех с полем! А со штанами какая то непонятка. Они хоть чистые были или их специально скинули ?
Экспертная группа дообрый Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 С полем всех !!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 Придется ехать снова, фотографию отдавать . МЛИН ххотел нажать что мне нравится а нажал наоборот,перепутал!!))))
восток Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Всех с полем! А со штанами какая то непонятка. Они хоть чистые были или их специально скинули ? Чистые....... ! Я их Видел !
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Выкладываю ссылку на фотоархив http://files.mail.ru/1FCMHX У меня эти фото скачивались одним архивом 9 часов со скоростью 1 Мбт в сек., это проблематично я думаю для всех. А part 1 вобще не открывется.
Сергей 2 метра Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Так это же архив для участников, чтобы каждый мог найти свои фото, а для всех остальных я пишу отчет и выкладываю лучшие получившиеся снимки.
Экспертная группа павел Опубликовано 16 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 С полем ребята и девчата ! Молодцы ! Со штанами поаккуратней , однако , я гляжу Томича совсем сверху раздели , да ещё розу за ухо вставили .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти