Экспертная группа romeos78 Опубликовано 31 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2013 или может до деревни до ближайшей доехать и записать на диктофон домашнюю свинью??? Лучше сразу свинью с собой берите)) будет подсадная свинья! И похрюкает, и почавкает, и еще чем то приманит
Младшев Иван Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 на счет полей с кукурузой это верно,ближайшее поле с ней километрах в 100,ну не выращивают! а вот с дубами проблем нет.на каждом шагу.и на том месте где на меня выходил кабан растет орешник,кучно!
Младшев Иван Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Лучше сразу свинью с собой берите)) будет подсадная свинья! И похрюкает, и почавкает, и еще чем то приманит ну ну,а не выйдет кабан,так эту прирежу и жене привезу трофей
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 31 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2013 ну ну,а не выйдет кабан,так эту прирежу и жене привезу трофей Только шерсть покрасить в черный цвет не забудьте, а то спалитесь сразу
Виталий7 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 и еще хочу спросить про те самые манки,в нашем (чмо)ленске кроме манков на утку ничего не найти и то ценник как за ту самую ниву ,где в столице побывать чтобы обзавестись манком????причем грамотным,а не ерундой! и как определить что это то что надо? или может до деревни до ближайшей доехать и записать на диктофон домашнюю свинью??? Под столом!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 августа, 2013 Редакционная группа Опубликовано 31 августа, 2013 Тема принимает неожиданный оборот. Похоже произошла реинкарнация известного свина.
Младшев Иван Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 да,под столом мы все порядочные свиньи
Младшев Иван Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 а про манок в столице вопрос актуален,да и про диктофон тоже? или ерунда все это?
jeker Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Точно Ромеос, только свинью нужно несколько суток перед охотой в темноте держать, шоб лучше хрюкала! Можно тему создать" Охота на кабана с подсадной свиньей", а еще спортластовских свиней поставить 10 кормящихся и две сторожевых
Виталий7 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Иван,сейчас очень много подножного корма и чем либо приманить очень сложно. Попробуйте с подхода (тока не хрюкайте и не чавкайте). Серьезно.
jeker Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 а про манок в столице вопрос актуален,да и про диктофон тоже? или ерунда все это? очнь актуально, эллектронный манок на кабана , биофон 6 , магазин Дедмазай. Если есть манок, то нужен только чип
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 августа, 2013 Редакционная группа Опубликовано 31 августа, 2013 Иван,..сам то с какого региона?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 31 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2013 Точно Ромеос, только свинью нужно несколько суток перед охотой в темноте держать, шоб лучше хрюкала! Можно тему создать" Охота на кабана с подсадной свиньей", а еще спортластовских свиней поставить 10 кормящихся и две сторожевых Теперь надо обсудить какой транспорт нужен для перевозки спортпластовских! Может лучше краснодарские полукорпусные? Тогда можно будет Газелью обойтись.
Виталий7 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Теперь надо обсудить какой транспорт нужен для перевозки спортпластовских! Может лучше краснодарские полукорпусные? Тогда можно будет Газелью обойтись. Лучше живых в аренду взять,они своим ходом пойдут!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2013 Манок на кабана на
jeker Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Теперь надо обсудить какой транспорт нужен для перевозки спортпластовских! Может лучше краснодарские полукорпусные? Тогда можно будет Газелью обойтись. Нужно срочно запантентовать - обогатимся))) Краснодарские мне кажется Хуже работают. За то спортпластовские по ветру поворачиваются, более реалистичные. Хотя я раньше пользовался профилями, но их надо в четыре раза больше((
Младшев Иван Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 а вот с подхода тож не удалось,вроде попробовал через лесок к ним двинуть,но сразу затихли,а потом и вовсе удалились ,я ж говорю так как вчера вечером никогда не получится кажется,вышла посмотрела и стала заниматься своими делами,но как я уже говорил что я катастрофа,как всегда обос..ся ! товарищи посмеялись и говорят что бы я не мучался а купил фоторужье ,ток замучаюсь фото бегать отдавать
jeker Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Лучше живых в аренду взять,они своим ходом пойдут!!! А как потом возвращать крашенных?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 августа, 2013 Редакционная группа Опубликовано 31 августа, 2013 смоленск Тогда с подхода не получится сейчас. Рано. Жди когда листва опадёт (до белых мух,..будет такой период с месяц), желательно в ветрянную погоду и по мокрой листве. И аккуратненько по лесу передвигаешься и высматриваешь (в местах ихней дислокации). Одежду не шуршашую используй. Вкратце.
Младшев Иван Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Манок на кабана на предельно понятно и достаточно реалестично,спасибо огромное,в скором будущем отпуск-полечу в тунис,вот тка поеду в аэропорт столичный то обязательно посещу магазины охоттоваров!
Младшев Иван Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А как потом возвращать крашенных? а потом солярочкой протер и как новые!
jeker Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 а вот с подхода тож не удалось,вроде попробовал через лесок к ним двинуть,но сразу затихли,а потом и вовсе удалились ,я ж говорю так как вчера вечером никогда не получится кажется,вышла посмотрела и стала заниматься своими делами,но как я уже говорил что я катастрофа,как всегда обос..ся ! товарищи посмеялись и говорят что бы я не мучался а купил фоторужье ,ток замучаюсь фото бегать отдавать Не падай духом , Дружище. Еще есть завтра!
Младшев Иван Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Тогда с подхода не получится сейчас. Рано. Жди когда листва опадёт (до белых мух,..будет такой период с месяц), желательно в ветрянную погоду и по мокрой листве. И аккуратненько по лесу передвигаешься и высматриваешь (в местах ихней дислокации). Одежду не шуршашую используй. Вкратце. собственно говоря я это уже и проверил!
Младшев Иван Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Не падай духом , Дружище. Еще есть завтра! да я и не унываю,я ж говорил что живу по принцыпу-НЕ вешать нос,ГАРДЕМАРИНЫ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти