Экспертная группа Алек Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Один из проигранных боев Владимира Кличко...
Nightwolf Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо Вам, но не стоит отнимать у ребёнка детство. Надо понимать, что за интенсивными тренировками по 2-3 в день с 4х лет, детство пролетит в миг! Ребёнку нечего будет вспоминать... А вместо этого спортивные лагеря и сборы в которых тренировки большую часть дня. Задумайтесь над этим. вы этого своему ребёнку желаете? Ребёнку может быть интересно, но надо понимать и знать грань, ту самую... Согласен, детство должно быть. Отдавать ребенка или нет решать близким. Самооценка у подростка вырастет если он будет занимать призовые места или достигать каких-то высот. Обучится ценить время. Солидарен с Вами полностью! Только сейчас, когда стал взрослым, я понял, что желание заняться боевым искусством развил во мне, мой отчим на своем примере. (К слову он у меня афганец, краповик..., воспитывал меня с 5 лет). Я смотрел на отчима, смотрел "видики" с участием известных всем нам зарубежных актеров в 90-е годы. И однажды попросил, чтобы друг отчима (этот друг имел черный пояс по Таэк-Вон-До) научил меня делать такое же, правда мне уже тогда было лет 12-13. Занимались мы в школьном спортзале, к нам еще присоединились мальчишки с поселка, в итоге вплоть до 2000 года, до моего выпуска из школы я ходил на секцию... При этом у меня было полноценное детство!!! Я что-то отвлекся)))) Так вот, только собственное желание ребенка заниматься боевыми искусствами никогда не "украдет" то самое детство, а развить в ребенке это желание может только "правильное направление в воспитании" ребенка. ИМХО
Клещ Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 что интересно,долгожительством отличаются бодибилдеры.Листал,как-то их биографии,где-то и тихо офуевал.От тебе и стероиды и быстрая смерть от них . . . ______________________________________________________________________________________ наманый бой
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2013 http://youtu.be/0y37plDdbzM это бой моего земляка. Кизлярский парнишка. уже 2 бойца юфси из Кизляра
ИванШувалов Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 это бой моего земляка. Кизлярский парнишка. уже 2 бойца юфси из Кизляра молодец!
ИванШувалов Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 мой младший в 7 лет напросился в дзю-до. странно почему он выбрал этот спорт. я его отвел в свой клуб, куда сам с детства ходил. может проснулась генетическая память?) я придерживаюсь мнения что в бойцовые клубы нужно отдавать с 12 лет, когда кости окрепли. мои старшие так же занимались с 12. но время сделало меня слегка сентиментальным и решил что пусть идет занимается. нынче пошел второй год тренировок. кимоно купленное на вырост уже в пору. окрепли плечи, руки, ноги. становиться самостоятельным. начинает мерить кимоно старшего брата. поставили младшего на учет в республиканский диспансер как спортсмена. особо на спортивные достижения я не рассчитываю. никчему. пусть станет человеком, этого будет достаточно.
Клещ Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 чтобы стать наманым бойцом,достаточно кикбоксинга и греплинга.На все остальное можно не тратить зря времени.
kadet Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Все эти ваши танцы с перчатками и грушами - фигня, учитесь метко стрелять, и желательно безшумно, и будет дальнейшая жизнь здравая. (да, совсем забыл- и товарища иметь с глубоким погребом).
Клещ Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ну да и железное очко - - пригодица на зоне. У мну знакомый,царствие ему небесное(загнулся от наркотиков)в прошлом чемпион мира по кикбоксингу,техничнно так отправил мусорка в глубочайший нокаут,после того,как тот к кобуре дернулся
kadet Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) ну да и железное очко - - пригодица на зоне. У мну знакомый,царствие ему небесное(загнулся от наркотиков)в прошлом чемпион мира по кикбоксингу,техничнно так отправил мусорка в глубочайший нокаут,после того,как тот к кобуре дернулся Про очко и речи нет. А сколько чемпионов померло от ножевых в спины да бока? Чемпион ты только на ринге, а на улице- как фишка ляжет. И не одного снайпера на сколько я знаю на зоне до очка не опустили. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем kadet
ИванШувалов Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Про очко и речи нет. А сколько чемпионов померло от ножевых в спины да бока? Чемпион ты только на ринге, а на улице- как фишка ляжет. И не одного снайпера на сколько я знаю на зоне до очка не опустили. на улице фишка ляжет так как надо, шансов выжить все равно больше. беспредел финкой в бок, это другое дело. точно так же можно получить от боксера в висок. все таки спортивная подготовка, это не боевая. у меня была большая коллекция ножей которых собрал на улице. даже снайпера пришлось разоружить. все выкинул, некоторые эксклюзивные экспонаты могли бы теперь пригодиться на охоте. да и не обязательно быть боксером. вьетнамцы диверсантов учили всего одному удару. эффективнее любого ножа. таким образом они валили американских огромных солдат и снайперов и боксеров.
max32rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Кудато вас ребята не туда понесло!
Клещ Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Про очко и речи нет. А сколько чемпионов померло от ножевых в спины да бока? а скок от чемпионов осталось обиженными и инвалидов,в тыщщи раз больше.Та и убитых с одного удара кулака валом.Явно больше чем резанных чемпионов,которых за всю историю пару-тройку фик наковыряешь. Чемпион ты только на ринге, а на улице- как фишка ляжет.на улице таки,шансов против чемпиона,один на мульён.И не одного снайпера на сколько я знаю на зоне до очка не опустили. шо прям всех шнайперов знаете?
kadet Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 на улице фишка ляжет так как надо, шансов выжить все равно больше. беспредел финкой в бок, это другое дело. точно так же можно получить от боксера в висок. все таки спортивная подготовка, это не боевая. у меня была большая коллекция ножей которых собрал на улице. даже снайпера пришлось разоружить. все выкинул, некоторые эксклюзивные экспонаты могли бы теперь пригодиться на охоте. да и не обязательно быть боксером. вьетнамцы диверсантов учили всего одному удару. эффективнее любого ножа. таким образом они валили американских огромных солдат и снайперов и боксеров. "на улице фишка ляжет так как надо" фишка ляжет так , как ляжет. А снайпер Ваш-фуфло был просто, а не снайпер.
kadet Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 а скок от чемпионов осталось обиженными и инвалидов,в тыщщи раз больше. Не знаю, не считал- нужно будет, пульну. А искуства эти все-баловство, для здоровья в основном.
kadet Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Кудато вас ребята не туда понесло! Вы правы- все это брехня пустая, перед компом тут все герои.
ИванШувалов Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 "на улице фишка ляжет так как надо" фишка ляжет так , как ляжет. А снайпер Ваш-фуфло был просто, а не снайпер. еще удачу нужно иметь. кто эту подругу кормит, тот ее и танцует.
ИванШувалов Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Кудато вас ребята не туда понесло! да уж расписали тему)
max32rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 да уж расписали тему) Ну да вроде бы началось с того куда детишек отдать,а тут Остапов понесло,энцифалитом заразились чтоли?!!!
ИванШувалов Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну да вроде бы началось с того куда детишек отдать,а тут Остапов понесло,энцифалитом заразились чтоли?!!! событие у одного товарища произошло. его пост удален. выпустил пар. про снайперов вспомнил, наверно жалеет что без ствола в том событии участвовал. я бы наверно тоже в такой момент тоже захотел снайпером стать или командиром батареи минометов "Катюша")))
kadet Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 событие у одного товарища произошло. его пост удален. выпустил пар. про снайперов вспомнил, наверно жалеет что без ствола в том событии участвовал. я бы наверно тоже в такой момент тоже захотел снайпером стать или командиром батареи минометов "Катюша"))) Да вообще не в одном глазу.
max32rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну вот видите событие произошло,не чего не изменить,снайпером стать не так легко,командиром минамётной батареи тоже не легко,а пар выпустить так одень рукавички и 3 раунда по 3 минуты поработай на мешке и все пройдёт ну или без рукавичек быстрей остынешь и уже всякую фигню писать не будешь, потому как ручки болеть будут.
ворчун Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ооооот ! Золотые слова! Только всёж без рукавичек лучше, с рукавичками " ощущения не те...." ))))))))
Клещ Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 мошт за снайпердов в другом месте потрете? Вояки хреновы.
ИванШувалов Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 мошт за снайпердов в другом месте потрете? Вояки хреновы. я вольф сенсея сама))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти