Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 января, 2015 Редакционная группа Опубликовано 23 января, 2015 Вырубить то можно из всего, если только материал вырубке поддается... Вот только нужно ли? Так нет конечно! Это и не тот материал и вообще проще купить
Ross Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ... Второе, ОЧЕНЬ неприятное, открытие. Специалист до теста сразу спросил, СКОЛЬКО времени хранился порох и в КАКИХ условиях. Условия, по моим понятиям, самые что ни есть - в квартире, стеклянная абсолютно герметичная тара, в темноте. И мне предсказали сразу, что давление следует ожидать повышенное на однокомпонентном G3000/32 и неизменное на медленном М92S. ... Очень полезная информация. У меня как раз запас F2 и G3000 в пластике герметичном хранится, учту.
Yarik Andersson Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Изменено 23 января, 2015 пользователем Yarik Andersson
Svyatoslav855 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Выкурил на Ганзе,вот здесь: http://forum.guns.ru...1070113-31.html " venture 20-3-2013 Наверное, темку надо закрывать, исчерпала себя? Никто ничего не выкладывает, не пишет... не надо ,я еще не все посты прочитал!! а потом всегда некоторые вспомнить почитать можно и для новичков всегда сюда можно обратиться!!
Svyatoslav855 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 http://forum.guns.ru...167321-137.html Спасибо Леша!! :drinks:
so-mik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Друзья, подскажите неспециалисту, а много ли в России "крутят" от общего рынка патронов. Ваши оценки. Очень надо. Спасибо. P.S. Что-то подсказывает мне, что оценки разойдутся. Информация тоже есть, буду тогда делиться по ходу.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 февраля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 3 февраля, 2015 А на Ганзе молчат? Вы изначально неправильно задачу поставили,..ну или не совсем понятно.
so-mik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Нет не молчат (если имеется в виду http://forum.guns.ru/), в процессе поиска истины/правды )) А как правильно/понятно, подскажите.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 февраля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 3 февраля, 2015 И не только это....сибиряки тоже отжигают.
Гость stendovik99 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Судя по постам, каждый пользуется теми патронами к которым привык. И это правильно, т.к. придаёт уверенность надёжного выстрела. Бывают погрешности, но от этого никто не застрахован. Удачи. У нас как то перевозили витражи, переложенные листами мягких спресованных опилок. Нарубил года на 3, но только по птице. Опасно в сухую погоду стрелять, иногда падают тлеющие частицы. На зайца и лису заряжаю войлочными с обязательной вставкой картонной прокладки между войлочных пыжей и сверху последнего войлочного тоже. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем stendovik99
стажер Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто-нибудь использовал гильзы Азот с капсулем СХ 2000 ? Как они?
Александр 67 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто-нибудь использовал гильзы Азот с капсулем СХ 2000 ? Как они? Мне понравились. Но читал, что с вепрями не дружат.
стажер Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне понравились. Но читал, что с вепрями не дружат. а вепрь причем ? )))) в мой точно не влезут )))))
Svyatoslav855 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Друзья, подскажите неспециалисту, а много ли в России "крутят" от общего рынка патронов. Ваши оценки. Очень надо. Спасибо. P.S. Что-то подсказывает мне, что оценки разойдутся. Информация тоже есть, буду тогда делиться по ходу. Зачем нужна такая непонятная статистика,для каких органов собираете информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Засланые казачки на форуме,модераторы проверьте товарища!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Александр 67 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а вепрь причем ? )))) в мой точно не влезут ))))) В 308 й точно не полезет, но вепри ещё в 12 кал. клепают. Вот про них и писали. Я ими только с двухстволки стрелял. Нормально. Достаточно плотные без фаски на дульце, хорошо идут под закрутку.
Oldman Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Кто-нибудь использовал гильзы Азот с капсулем СХ 2000 ? Как они? Я уже пару лет снаряжаю патроны, только с этими капсулями, ни одной осечки не было.
ВованДомодед2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А что это за пыж-контейнер Лепесток? Ссылку посмотреть или фото дадите? Пыж ДВП на порох непосредственно сразу, или после картонной прокладки? Вот п\к Лепесток(так на упаковке написано было),подбирается по гильзе,чтобы плотно входил,ДВП на прокладку,гильза закрывается звёздочкой,на восемь лепестков,пресс LEE это позволяет сделать,после прокатываем на настольной закрутке.
ВованДомодед2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот п\к Лепесток(так на упаковке написано было),подбирается по гильзе,чтобы плотно входил,ДВП на прокладку,гильза закрывается звёздочкой,на восемь лепестков,пресс LEE это позволяет сделать,после прокатываем на настольной закрутке. В данном случае ДВП выступает как амортизатор,ну ещё им высоту регулируем.При прокатке на закрутке окончательно поджимаются все составляющие.
АлександрСеменович Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Друзья, подскажите неспециалисту, а много ли в России "крутят" от общего рынка патронов. Ваши оценки. Очень надо. Спасибо. P.S. Что-то подсказывает мне, что оценки разойдутся. Информация тоже есть, буду тогда делиться по ходу. Что это значит - ваши оценки? Откуда же это кто-то может знать? И как можно дать эту оценку? - типа -"я вот так думаю"? Как то несерьезно и непонятен смысл такого вопроса ...
Гость stendovik99 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я понимаю так, крутят те, кто получает от этого удовольствие и надежду на верный выстрел.
стажер Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я понимаю так, крутят те, кто получает от этого удовольствие и надежду на верный выстрел. Логично! а еще в целях запасливости и некоторой экономии,но уверенность в качественном боеприпасе на первом месте!!!
big62 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Логично! а еще в целях запасливости и некоторой экономии,но уверенность в качественном боеприпасе на первом месте!!! Про запасливость сильно сказано. У моего напарника запас 500 патронов У меня три банки пороха и 1000 капсюлей. Дроби не много кил 10, гильз до пенсии Пулелейка Пыжерезы Экономия есть, уверенность в выстреле тоже. Основное это универсальность в снаряжении и как показывает жизнь независимость от рынка комплектующих.
Svyatoslav855 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не буду рассказывать чего и сколько у меня,но ближайшие пару лет я за комплектующими в магазин точно не пойду И патроны тоже покупать не буду ни на охоту ни на тарелочки Могу накрутить себе на любую охоту по желанию столько,что мог бы еще и в магазин продать Разница между моими и магазинными патронами разные расходники и качество! Я начал для удешевления а теперь повышаю качество сборки!!!! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти