big62 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 зы: нужно на сунаре 35 попробовать, может и 35гр. влезет в дисперсант Влезло Свободный ход пыжа 6,5мм. Сунар 1,95х35 по банке, сыпанул 1,75, дисперсант ГП, 35гр. №7,5 и под звезду, гильза ГПшная б/у, коротковата, бывают и подлиннее, закрылась немного туго, но это нужно приноровиться такую комбинацию закрывать, немного формовочной и подрубочной матрицами лишнего надавил. Никому пока не рекомендую идти по моему пути, хотя ИМХО ничего опасного не вижу. На весну крутану по десятку-другому на соколе 32гр. и на сунаре-35 35гр., а там видно будет. зы: что каркулятор говорит про такую снарягу?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 5 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Каркулятор не знаю, а бульбулятор говорит....херач. 697,8 бар, 351,2 м/с. Отдача правда несколько будет более чуствительная, Изменено 5 марта, 2015 пользователем xant-41
qartzess (Станислав) Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) чёт сбаламутили меня этим порохом, посеяли зерно сомнения, даже вон в магазин забежал поинтересоваться- благо он под боком находится. Сокол есть, 225 рэ, а вот вчера в другом был- там подчистую смели, ничего нет... Действительно сбаламутили, я сейчас купил Сокол в "Темпе" две банки по 185 руб. за банку. За углом в Феттере Сунар по 200 руб. есть. Правда в "Темпе" ребята передо мной хотели патроны семёрку в 12к. ГП купить, но её не оказалось, говорят привезут. Изменено 5 марта, 2015 пользователем qartzess
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 5 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Кому щаз легко? Это как с гречкой и солью. Погодь,...через недельку посмотришь на это баламутство.
big62 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Действительно сбаламутили, я сейчас купил Сокол в "Темпе" две банки по 185 руб. за банку. За углом в Феттере Сунар по 200 руб. есть. Правда в "Темпе" ребята передо мной хотели патроны семёрку в 12к. ГП купить, но её не оказалось, говорят привезут. Спасибо за информацию, сокол у них даже в прайсе ещё не появился, нужно будет гонцу на пять банок денежку дать. Кстати какая навеска на банке 2,3х35, всё так же? А за углом сунар тамбовский по 250 должен быть, на сайте и в прайсе именно такая цена http://fettershop.ru...ategory&path=17 Только народ не очень хорошо отзывается за этот сунар, говорят горит плохо, да и банка там 200гр. Погодь,...через недельку посмотришь на это баламутство. Главное, что бы к сезону все затариться успели. Если спортсмены соколом пристреляются, то думаю не всем хватит порошка по первой.
Александр 67 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо за информацию, надо ехать. А Диану в розницу не пробовали взять?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 5 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) А они пристреляются. К гадалке не ходи. Хотел стрельнуть сегодня,....у нас минус 18. Изменено 5 марта, 2015 пользователем xant-41
big62 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А они пристреляются. К гадалке не ходи. Хотел стрельнуть сегодня,....у нас минус 18. Холодно блин, у нас скоро гуси полетят наверное, тает всё...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 А они пристреляются. К гадалке не ходи. Хотел стрельнуть сегодня,....у нас минус 18. У нас -15 утром было,но воздух сухой,и солнышко светить начало,аж не хотелось уходить с улицы,но соба домой утащила,погода погодой,но завтрак по расписанию.
qartzess (Станислав) Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо за информацию, сокол у них даже в прайсе ещё не появился, нужно будет гонцу на пять банок денежку дать. Кстати какая навеска на банке 2,3х35, всё так же? А за углом сунар тамбовский по 250 должен быть, на сайте и в прайсе именно такая цена http://fettershop.ru...ategory&path=17 Только народ не очень хорошо отзывается за этот сунар, говорят горит плохо, да и банка там 200гр. Главное, что бы к сезону все затариться успели. Если спортсмены соколом пристреляются, то думаю не всем хватит порошка по первой. Да 2,3 х 35, партия какая не знаю, порох в машине, если в течении дня пойду, возьму банку и партию напишу.
qartzess (Станислав) Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо за информацию, надо ехать. А Диану в розницу не пробовали взять? Диана расфасованная только 16 мм, я взял один пакет 100 шт. за 100 руб.
big62 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Да 2,3 х 35, партия какая не знаю, порох в машине, если в течении дня пойду, возьму банку и партию напишу. Партия не обязательно, мне она всё равно ни о чём не говорит.
qartzess (Станислав) Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня в Темпе спрашивали дымарь, так вот я его видел на каширке дней 10 назад(в железной банке), мож кому интересно Каширское шоссе, д.24, стр 2.
Александр 67 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Закупился Соколом, Сунаром. В Темпе в розницу продают по 17,70 Чедит 28 гр. Хорошая пулька и заряжать просто и летит хорошо.
Александр 67 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Партия Сокола 33/13Р, годен до 12.2019. Летом у них же брал 07/14Р годный до 20 года. Не ожидал. Старые запасы Сокола в Темп привезли.
qartzess (Станислав) Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 У меня партия 05/14р годен до августа 2020г. Ну врядли они у меня долежат до 20 го.))))
Александр 67 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вы утром брали, а я под вечер. Видно другой ящик открыли. Был бы по качеству нормальный. Тоже думаю не залежится.
qartzess (Станислав) Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Да, да хрен с ними с этими партиями, до 19 иль до 20 года пофиг, главное что есть и хорошо бы нормальный оказался.
ВованДомодед2 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 У меня партия 05/14р годен до августа 2020г. Ну врядли они у меня долежат до 20 го.)))) В Феттере дробь почём?Не обратили внимания?
qartzess (Станислав) Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Нет, хотел спросить, но утро было парни (продавцы) еще сонные, да и ребята ружье купить хотели , так что не очень удобно было и сам торопился.
qartzess (Станислав) Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ажиотаж присутсвует, народ к весенней готовиться, очередь перед темпом уже до открытия была. И московсие номера и тульские. Патроны, порох, дробь все берут...
ВованДомодед2 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ажиотаж присутсвует, народ к весенней готовиться, очередь перед темпом уже до открытия была. И московсие номера и тульские. Патроны, порох, дробь все берут... Порох в Темпе или где?Я имею в ввиду Сокол?
qartzess (Станислав) Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Сокол в Темпе, повторюсь, 185 руб. банка.
Александр 67 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Порох в Темпе или где?Я имею в ввиду Сокол? В Темпе. В Феттере только Сунар тамбовский. Про дробь тоже не спрашивал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти