сергей 71 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Также, думаю что не качественно снаряжен патрон.Проверьте все комплектующие, эти же патроны попробуйте отстрелять на другом ружье, и попробуйте снарядить патрон точно также только порох возьмите другой партией. В общем пробовать и еще раз пробовать.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Здравствуйте Алексей да,мурка.большое спасибо!будем брать весы.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) добрый вечер, помогите советом ,сегодня пристреливал ружьё.патронник 12:76 патрон самакрут бой очень слабый стрелял с 35 м в доску 1.5 см некоторые дробины отлетали, максимум влетает полностью дробина.порох сокол свежий, навесок пороха 2.25г мерил мерным стаканчиком покупным,если увеличить навес пороха улучшиться бой или нет?может мерник врет? стрелял магнумом №3 доска 2 см навылет На каждой банке пороха есть рекомендации по снаряжению патронов,выведите соотношение порох-дробь,вес своей навески дроби , 30 ,32 или 36 гр, умножайте на то соотношение ,получите навеску пороха,плюс 10% на газоотвод, и проверте регулировку газового поршня, я Сокола 2,53 гр на 35 гр дроби отвешиваю,ружье Пегасус ,газоотвод.Удачи. Изменено 4 августа, 2012 пользователем wasli65
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 4 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2012 А вдруг нет!
Дмитрий(Фил) Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 здравствуйте Василий!насчёт пороха я всё понял.а вот насчет настройки газового поршня?я что то не чего не знаю куда и что настраивать, если можно подскажите.большое спасибо.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Здравствуйте Сергей! в том то и дело брал оба ружья и пристреливал у тоза бой был намного лучше.хотя?это не полуавтомат затвор передёргивать не надо. мало пороха и много дроби. я так думою.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2012 здравствуйте Василий!насчёт пороха я всё понял.а вот насчет настройки газового поршня?я что то не чего не знаю куда и что настраивать, если можно подскажите.большое спасибо. Переключение обычный патрон-магнум
Алексей26 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Переключение обычный патрон-магнум 1-обычный,2-магнум,или наобарот???
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2012 1-обычный,2-магнум,или наобарот??? Честно не знаю.Посмотрите в "отечественное оружие".
сергей 71 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Здравствуйте Сергей! в том то и дело брал оба ружья и пристреливал у тоза бой был намного лучше.хотя?это не полуавтомат затвор передёргивать не надо. мало пороха и много дроби. я так думою. Тогда продолжайте экспериментировать, купите пачку патронов желательно с порохом сокол, один патрон разберите порох взвесьте, потом патрон соберите снова только порох замените на свой, сделайте отстрел, и сравните результаты.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2012 Здравствуйте Сергей! в том то и дело брал оба ружья и пристреливал у тоза бой был намного лучше.хотя?это не полуавтомат затвор передёргивать не надо. мало пороха и много дроби. я так думою. Всё таки какие патронники по диаметру в разных ружьях? Не замеряли? Возможно для лучшей работы автоматики патронник у мр не много шире? И если "компрессии" нету то пороху хоть засыпся,пока не разорвёт. Пороховые будут в дробь пробиватся и боя хорошего не будет. Тут надо что то с пыжами колдовать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2012 А попробуйте пыжи из пробки. Я думаю сразу разницу увидите.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 здравствуйте.а какие посоветуете пыжи. спасибо.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2012 может даже попробовать вставить в тоз гильзу после выстрела из мр. Если "дутая" для тоза,значит так и есть.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2012 пыжерубку бы подходящую для мр . самые всесезонные пыжи и прокладки из старых материалов-картон,войлок,двп. толстая картонка плотная по "дутой" но свободно входящей в патронник мр гильзе,не толстый войлок, двп для аммортизации и контейнер от пыжа контейнера или отдельный.Попробуйте контейнер с юбочкой-дополнительно защита дроби от прорыва в неё пороховых газов. Для тёплой погоды подойдёт и полиэтиленовые пыжи ,почитайте в отдельной теме.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2012 здравствуйте Василий!насчёт пороха я всё понял.а вот насчет настройки газового поршня?я что то не чего не знаю куда и что настраивать, если можно подскажите.большое спасибо. http://forum.guns.ru...260/623206.html Это вам по поводу настройки газоотвода.Читайте-не ленитесь.Лично моё мнение,если на магнуме не "дерётся" непереносимо-лучше в газоотвод нелазить.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 большое спасибо будем читать и разбираться.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2012 большое спасибо будем читать и разбираться. Просто разберись как работает газоотвод на МР-153.У меня на "Пегасе" сменные поршня, один для стрельбы обычным патроном,другой для "магнума", "при магнуме" больше пороховых газов отводится в газовую камеру,для уменьшении отдачи,вес то ружья не большой. В МР регулировочный винт,но вот как им регулировать ,я ,к сожалению , не знаю, но стопудово в теме "отечественное оружие" такая инфа есть.Покопай там, не зря же говорят "ищущий да обрящет". Успехов!!!
Дмитрий(Фил) Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Василий,мне уже ссылку скинули все нашёл,все прочитал,если бы не вы,я и не знал про газоотвот что его можно настраивать. спасибо мужики.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2012 Василий,мне уже ссылку скинули все нашёл,все прочитал,если бы не вы,я и не знал про газоотвот что его можно настраивать. спасибо мужики. Ну ,с богом и ни пуха ни пера!!!
egres Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 всем доброго времени суток! я в недавнем времени начал сам заряжать патроны и спользую порох сокол войлочные пыжи пороха отмеряю по мед. весам 2.3 грамма и дроби 35 грамм но в процесе заряжания появились некоторые нюансы!!!! скажите страшно это или нет 1 в некоторых патронах клал на порох 1 прокладку 2 при трамбовке прокладка (порховая) ложилась не много наискось 3 при запресовке капсюля в нескольких гильзах капсюль заходил от нажатия большим пальцем больше всего волнует проблема скапсюлями эти патроны смешались с остальными каковы последствия и что предпринять??? зараннее всех благодарю!!!! буду оч признателен если ответ буде содержательным и пояснительным т.к. я вэтом деле новичёк!!!! P.S. до этого патроны всё время дед заряжал но в недавнем времени умер так и не научив а весь инструмент для этого остался да и руки из нужного места растут!! спасибо!!!!
Экспертная группа fogarti Опубликовано 15 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2012 1.на порох обычно 1 прокладка идет, толстая, главное что-бы была хорошая обтюрация. 2. Чтобы прокладка ложилась на порох ровно при доведении ее до пороха и легком упоре чуть-чуть встряхивай гильзу, она дальше ложиться ровно. 3. такие патроны больше боятся сырости, ну и бой бывает хуже(не всегда).
egres Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо!!!! в будущем буду так и делать, а то что уже зарядил стрелять можно???? с так называемыми мини дефектом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти