Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2012 А нельзя ли взглягуть на осыпь? сдается мне 2.53 много. Не обязательно стандартную мишень, сойдет метровый кусок обоев. Да многовато,обносит скорей всего.
Oldman Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Курил сейчас в нете за м92s,тестов много,кто 1,85г на 35гр дроби ,кто по рекомендации ГП 2,4г на 34 гр дроби,кто 2,2 на 34г и все сошлись на Rex-2.Ничего не понятно, и тем не менее все ясно- порох надо менять,наверное. Зачем менять? Я им очень доволен! Тем более что 90% патронов заряжаю в 76-ю гильзу. А на маленькие навески есть другие пороха.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 А нельзя ли взглягуть на осыпь? сдается мне 2.53 много. Не обязательно стандартную мишень, сойдет метровый кусок обоев. Попробую сегодня отстрелять,сфотаю и выложу, Рекомендации на банке Сокола 2,3г на 35г дроби плюс 10% на газоотвод- вот поэтому и 2,53г.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Да многовато,обносит скорей всего. Чирок на воду присел, осыпь была хорошая.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Зачем менять? Я им очень доволен! Тем более что 90% патронов заряжаю в 76-ю гильзу. А на маленькие навески есть другие пороха. Я не про Вас. Вам то зачем менять.Я про себя,я как то все Соколом заряжался , и всех подранков и не выбитую утку списывал на свои промахи. На стандартные навески какие пороха используете?
Oldman Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Раньше пользовал REX II, хотел попробовать G3000, но сейчас достать не могу. У меня патронник 76 поэтому стандартные для меня сейчас 40, 42 и 44 гр, порох M92S, навески 1,87, 2,0, 2,1 соответственно. 40 гр заряжаю в 70-ю, все остальное в 76-ю.
Oldman Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Попробую сегодня отстрелять,сфотаю и выложу, Рекомендации на банке Сокола 2,3г на 35г дроби плюс 10% на газоотвод- вот поэтому и 2,53г. 2,53 однозначно много! Не могу понять зачем +10% на газоотвод? У вас что заводские патроны плохо перезаряжает? Если нет то зачет увеличивать навеску пороха?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Раньше пользовал REX II, хотел попробовать G3000, но сейчас достать не могу. У меня патронник 76 поэтому стандартные для меня сейчас 40, 42 и 44 гр, порох M92S, навески 1,87, 2,0, 2,1 соответственно. 40 гр заряжаю в 70-ю, все остальное в 76-ю. Понятно.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 2,53 однозначно много! Не могу понять зачем +10% на газоотвод? У вас что заводские патроны плохо перезаряжает? Если нет то зачет увеличивать навеску пороха? Дело не в перезарядке, дело в том что на перезарядку, в самозарядных и газоотводных ружьях, тратится от 5 до 10% дульной энергии, и это очень сильно влияет на резкость боя ружья,а заводские патроны рассчитаны,в основном, на раскладушки,где энергия тратится чисто на выстрел.Вот по поводу инерционных ружей не уверен,но скорее всего у них также,закон сохранения энергии все таки.
Oldman Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Закон, законом. Я заряжаю по рекомендованным заводами навескам, №5 входит в доску с среднем на 2-3 диаметра с 30 метров, осыпь равномерная. Ружье у меня газоотводное. Так что где правда...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Закон, законом. Я заряжаю по рекомендованным заводами навескам, №5 входит в доску с среднем на 2-3 диаметра с 30 метров, осыпь равномерная. Ружье у меня газоотводное. Так что где правда... Какое ружье я в профиле обратил внимание,два одинаковых ружья , одни и те же патроны,а бой разный.Фарт,он и в Африке фарт.Объездил сегодня все магазины,из пороха только Сокол,Салют и Сунар , ДВП-пыжи если и есть то сука все кривые,спросил у продавана почему дерьмом торгуют,где качественные товары,в ответ услышал что скоро и этого не будет,типа порох в следующем году запретят к продаже.Плюнул и уехал,правда зацепил пару наборов пыжей 12к,на вид вроде не плохие,10к нет.Как же достал этот совок,за деньги да еще и не купишь!
Иванов Михаил Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Какое ружье я в профиле обратил внимание,два одинаковых ружья , одни и те же патроны,а бой разный.Фарт,он и в Африке фарт.Объездил сегодня все магазины,из пороха только Сокол,Салют и Сунар , ДВП-пыжи если и есть то сука все кривые,спросил у продавана почему дерьмом торгуют,где качественные товары,в ответ услышал что скоро и этого не будет,типа порох в следующем году запретят к продаже.Плюнул и уехал,правда зацепил пару наборов пыжей 12к,на вид вроде не плохие,10к нет.Как же достал этот совок,за деньги да еще и не купишь! Эту ... про запрет продажи пороха смакуют уже давно. Уверен, что не будет запретов. А на счет пыжей Вы не правы. Сейчас век интернета и время интернет-магазинов, где можно купить хорошую комплектуху и даже забугорную, например пыжи-контейнеры Гуаланди и даже в России. Есть ребята которые не продают .г.., а стараются строить безнес на продаже качественных товаров. Продавцы в магазинах продают то что дешевле покупают, а не то что ГУД, т.е. покупают за копейку, вернее берут на реализацию, а продают за рубль. Сегодня опять актуально Совковое ДОСТАЛ!
Иванов Михаил Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Закон, законом. Я заряжаю по рекомендованным заводами навескам, №5 входит в доску с среднем на 2-3 диаметра с 30 метров, осыпь равномерная. Ружье у меня газоотводное. Так что где правда... Если не секрет, опишите подробнее как и на какой комплектухе снаряжаете патроны. И на счет рекомендаций завода, подробнее плиз. Ну очень хочется побольше конкретики.
Oldman Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну если по больше конкретики, то в моих предыдущих постах. 76-я гильза (для меня лучше не феттер), 2,05- 2,1 M92S (на сайте 2,0-2,05 на 40-42), пк Н-17, 42-44 #3 или #5, закрыто звездой.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Эту ... про запрет продажи пороха смакуют уже давно. Уверен, что не будет запретов. А на счет пыжей Вы не правы. Сейчас век интернета и время интернет-магазинов, где можно купить хорошую комплектуху и даже забугорную, например пыжи-контейнеры Гуаланди и даже в России. Есть ребята которые не продают .г.., а стараются строить безнес на продаже качественных товаров. Продавцы в магазинах продают то что дешевле покупают, а не то что ГУД, т.е. покупают за копейку, вернее берут на реализацию, а продают за рубль. Сегодня опять актуально Совковое ДОСТАЛ! В контейнере не заряжаю ,90% налеты на 20-25 метров,смысла нет,в нете вчера весь вечер лазил-нечего особого не нашел,если что и есть , то доставка по Москве или самовывоз,не говоря уже о партиях.
Иванов Михаил Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну если по больше конкретики, то в моих предыдущих постах. 76-я гильза (для меня лучше не феттер), 2,05- 2,1 M92S (на сайте 2,0-2,05 на 40-42), пк Н-17, 42-44 #3 или #5, закрыто звездой. Понятно, спасибо!
Oldman Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Да не за что. Баллистических стволов у меня нет, датчиков тоже. Так кручу для себя потихоньку, беру заводские рецепты, заряжаю сам, по возможности отстреливаю. Если что то не нравиться начинаю колдовать с комплектухой, беру другие гильзы, другие пк, по разному сдавливаю заряд ( наверное правильнее меняю ход амортизации пк ) и т. п. Теперь еще нашел импортные капсули, буду попробовать с ними.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Извините, если не в струю! Вот после открытия на утку, заметил в стволах остатки не сгоревшего пороха. Как это вылечить? Навеска такая: 2.2 Сокол, две прокладки (1,5 и 1 мм), пыж войлочный не осаленый, пыж древесно стружечный, 33гр дроби 7ка или 4ка. Что тут не так?
Oldman Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Скорее всего проблема в обтюрации, не достаточно давления для сгорания пороха. Как вариант заменить прокладки и пыжи.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Скорее всего проблема в абтюрации, не достаточно давления для сгорания пороха. Как вариант заменить прокладки и пыжи. Заменить чем?
Oldman Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Попробуйте поставить пластиковый обтюратор, сменить войлок на пробку и т. п. А так если утка падает, то может и не стоит заморачиваться, просто чаще чистить ружье. Можете поставить ПК "БИО".
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 А если сейчас нет в наличии БИО, возможно ли отрезать простой контейнер под БИО? Просто у меня много контейнеров есть... И под него прокладки на порох не нужны же?
Oldman Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Я обрезал, когда делал патроны под вальдшнепа и не было био, только оставлял миллиметра три от стаканчика. Зачем под пластиковый контейнер с обтюратором прокладка на порох??? Зачем обрезать? попробуйте зарядить контейнерный патрон.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Зачем обрезать? попробуйте зарядить контейнерный патрон. Контейнерный на утку??? А разве есть смысл???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти