Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 Стояла прокладка 3 мм Легко в гильзу вошла? И тип контейнера, который на Диану поставили, укажите..
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 Сергей, надо понять какой контейнер стоял на Диане. . Мне по-прежнему не ясно, что значит "летит пулей", и резали ли Вы перемычки у лепестков контейнера.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2013 Перемычки не разрезаны на ПК,это могло сыграть,о вот в случае с Дианой непонятно,хоть пластмаска и похожа на обтюратор,,но даже если и так то почему "пулей" то.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2013 Разрешите влезть? А почему пороха 2.3 на 32 грамма. Сейчас идет в основном 2.3 на 35. Или на банке так написано?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2013 Контейнер Барс выкиньте как страшный сон. Вот она и причина. Картонка между Дианой и той белой "таблеткой" обтюратора не нужна. У Барса при выстреле заламывает юбку и прорывает газы. К тому же он зачастую не раскрывается. Теперь все ясно.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2013 На улице дождь,делать особо нечего,сел подзарядится на суботу,а то усё покончалося .Дробь 6-ка (35гр.),обтюратор и контейнер Рязань,пыж ДВП,порох Сунар-35,КВ-209. Матрицы ВелКонт,закрутка-комплект от Кирилла Бункера. Вот чего накрутил,кстати гильзы Феттер хоть и сложнее,но зарядил нормально Заодно и ружбаи намаслил-почистил,какв поговорке про кота-бездельника
big62 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А если без закрутки, то что получается? Что то кривые совсем звёзды.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2013 Просто ровный патрон,закруткой пргоняю для МРки,там где лепестки замятые-гильза разорвана.
big62 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Просто ровный патрон,закруткой пргоняю для МРки,там где лепестки замятые-гильза разорвана. Звезда угловатая получается для ровного. Я разорванные лепестки, после формирования, подправляю внутрь лезвием ножа, потом закрываю, ничего не видно, чисто для красоты.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2013 Что значит угловатая-непойму?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2013
big62 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Что значит угловатая-непойму? Может конечно фотки такие, но я не могу разглядеть круг на дульце, даже после закрутки. Я уже выкладывал, без закрутки вэлконт может так
big62 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Хотя нужно признать, если бы не цена подкрутки, то ещё красивее будет, нужно руками комплекс пощупать, правда цена кусается. А пока ружо не жалуется, то и нам не нать.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2013 Зеркалка так выдаёт искажение,я третью матрицу неиспользую,нехватает глубины с высоким бортиком звезду закрыть,второй посильнее придавливаю и если нужно дожимаю меркой из комплекта.
big62 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Зеркалка так выдаёт искажение,я третью матрицу неиспользую,нехватает глубины с высоким бортиком звезду закрыть,второй посильнее придавливаю и если нужно дожимаю меркой из комплекта. ОШИБКА!!! Эта матрица Вам наведёт всю красоту, если не хватает хода УПС-5, то подкладываем снизу под патрон монеты, я кладу номиналы пошире - 10р., 2р. и 5р., что под рукой будет. Если нет глубины звезды, то пилим пластиковый стаканчик, это даже в инструкции есть, или регулируем по месту количество дроби с пыжами и порохом. Тут главное руку набить - последняя матрица просто СУПЕР.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2013 Дороговато эт да,из комплекта кстати матрица тоже конус нормальный делает. На открытие давал одному охотнегу четыре патрона 3-завод,один мой,сначала сказал: А что так можно патроны заряжать? Покрутил в руках и определил,только по тому,что я лаком для ногтей капсуль подмазывал для герметичности-он и выдал с блёстками был ,еслиб не они,не отличил 100%
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2013 ОШИБКА!!! Эта матрица Вам наведёт всю красоту, если не хватает хода УПС-5, то подкладываем снизу под патрон монеты, я кладу номиналы пошире - 10р., 2р. и 5р., что под рукой будет. Если нет глубины звезды, то пилим пластиковый стаканчик, это даже в инструкции есть, или регулируем по месту количество дроби с пыжами и порохом. Тут главное руку набить - последняя матрица просто СУПЕР. Подкладываю,на фотках видно,только полоски ДВП (фанера),УПС самодельный,а третью матрицу использовал (1-цу крутил),на 6-ке лень высоту подбирать доппыжом было,вот и поддавил поглубже звезду(кстати,что бы из комплекта втулку нерезать,закрываю вставляя во втулку из набора Кирилла,она поменьше,только следить нужно,чтоб непередавить),а в этом случае,нехватает внутреннего выступа в третьей матрице,что бы красоту навести.Кстати после первого заказа (2 комплекта 16-й Игорю Курцик,12-й мне,ещё три заказывал друганам),нормальные матрицы и ненужно мне внукам передавать их-пусть сами себе покупают
big62 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Дороговато эт да,из комплекта кстати матрица тоже конус нормальный делает. На открытие давал одному охотнегу четыре патрона 3-завод,один мой,сначала сказал: А что так можно патроны заряжать? Покрутил в руках и определил,только по тому,что я лаком для ногтей капсуль подмазывал для герметичности-он и выдал с блёстками был ,еслиб не они,не отличил 100% Мне такой, Отечественный капсюль 209 понравился, хоть и грешил на него сначала, даже на ружьё грешил - накол слабый, но около сотни выстрелов и ни одной осечки. Даже в стендовых гильзах, после обжима держится нормально, бывает легко идёт, но не болтается и не вываливается, как говорится не со свистом. Со звездой, главное терпение и желание, а чем закрывать пусть каждый сам выбирает, мне моего набора вполне хватает, и результатом доволен. Видел тут на Псковщине Лии, местные показывали, так там звезда и рядом не была, может руки у снаряжальщика не от туда растут, но его стож2000 кушал их без вопросов.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2013 Мне такой, Отечественный капсюль 209 понравился, хоть и грешил на него сначала, даже на ружьё грешил - накол слабый, но около сотни выстрелов и ни одной осечки. Даже в стендовых гильзах, после обжима держится нормально, бывает легко идёт, но не болтается и не вываливается, как говорится не со свистом. Таким и заряжаю,в Климовске набрал,,а сегодня кинулся-пораздавал всё друганам,последнюю клетку зарядил,осталось с полтыщи Жевело,да гильз под него мало.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Пользуюсь 209-ми давно, нареканий нет, ни одной осечки. Стрелял из разных ружей.
никита РР Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Таким и заряжаю,в Климовске набрал,,а сегодня кинулся-пораздавал всё друганам,последнюю клетку зарядил,осталось с полтыщи Жевело,да гильз под него мало. когда у меня случается такой дифицит, когда есть жевело, а у гильз диаметр не подходит, то сожаю на супер клей, жевело в эти гильзы, и ничего валю пернатых с регулярной постоянностью, осечек нет, главное клея не нужно очень много, да и после, отстрела гильзы снова вполне пригодны для переснарядки, звезду не использую у меня 2х ствол кушает все виды патронов.
Denis44r Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну вот и я снарядил свои первые патроны: сокол 2.1гр, дробь №5 34гр. Сначала порох потом прокладка пороховая 1,75мм, пыж войлочный осаленный, пыж ДВ, дробь, прокладка на дробь. И еще потом с пороховой прокладкой на 3мм, посмотрим по резкости боя. А теперь вот думаю, может стоило между пыжами прокладку поставить?! И еще не поставил прокладку на ДВ пыж, наверное дробь будет в нем вязнуть при выстреле. Завтра утром собираюсь за утями вот эти патроны и отстреляю по мишеням, потом еще снаряжу другие и их отстреляю вечером. "Всегда есть место подвигу, а досугу бездельному у нас тут места нет!!!"
Виталий7 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну вот и я снарядил свои первые патроны: сокол 2.1гр, дробь №5 34гр. Сначала порох потом прокладка пороховая 1,75мм, пыж войлочный осаленный, пыж ДВ, дробь, прокладка на дробь. И еще потом с пороховой прокладкой на 3мм, посмотрим по резкости боя. А теперь вот думаю, может стоило между пыжами прокладку поставить?! И еще не поставил прокладку на ДВ пыж, наверное дробь будет в нем вязнуть при выстреле. Завтра утром собираюсь за утями вот эти патроны и отстреляю по мишеням, потом еще снаряжу другие и их отстреляю вечером. "Всегда есть место подвигу, а досугу бездельному у нас тут места нет!!!" Даааааааа! Вы как-то по аккуратней с этим делом!
Denis44r Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Даааааааа! Вы как-то по аккуратней с этим делом! Чет аж страшно стало! А что не так?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2013 На ДВП можно прокладочку положить. Ничего страшного не будет, пугают Вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти