serega6465 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Господа извиняюсь за свою наглость, но как говорится второе счастье! Хотел бы напросится на гусиную охоту в Оренбургскую область! Может кто предоставляет дом или комнату для отдыха охотников недалеко от места охоты! Координаты охотхозяйств практикующих охоту на гусика! Заранее спасибо!
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 Гаспода извиняюсь за свою наглость, но как говорится второе счастье! Хотел бы напросится на гусиную охоту в оренбуржскую область! Может кто предоставляет дом или комнату для отдыха охотников недолеко от места охоты! Координаты охотхозяйств практикующих охоту на гусика! За ранее спасибо! Поспрошай вот этих ребят они подскажут Александр dx макс оренбургский) Полковник
serega6465 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Поспрошай вот этих ребят они подскажут Александр dx макс оренбургский) Полковник Большущее спасибо!
GooDWin75 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 парни добрый вечер! я как бы тоже извиняюсь за свою наглость но хотелось бы тоже напроситься с кем нибудь на охоту на лосика или кабанчика желательно с собачкой ЗСЛ хотелось бы предоставить урок своему молодому кобелю чтобы он посмотрел как работают опытные собаки и чего от него будут ждать в дальнейшем.
KIM1264 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 парни добрый вечер! я как бы тоже извиняюсь за свою наглость но хотелось бы тоже напроситься с кем нибудь на охоту на лосика или кабанчика желательно с собачкой ЗСЛ хотелось бы предоставить урок своему молодому кобелю чтобы он посмотрел как работают опытные собаки и чего от него будут ждать в дальнейшем. Вот тут читайте! https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8101&hl=&fromsearch=1
Виктор199 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я тоже подыскиваю куда бы сьездить на гуся весной, буду рад присоединится меня заинтересовала охота в Калмыкии
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Кому интересно будет, есть охот хозяйство между Москвой и Владимиром, 131 км от Москвы, короче рядом с Петушками. Загонная, с собаками, с вышки, на любой вкус. Интересно то что тебя отвозят на место охоты в вагонах прицепленных к Шашиге(66), место стоянки пруд, где и выпить и порыбачить можно. Но самый шик - это вагон баня. Внутри отделка нормальная, в общем настоящая русская баня на калесах. Ставят ее близь пруда, там пирс, так что из бани в воду. Вечерней зорькой можно на утку, вокруг пруда вставать. Или на кабанчика отвозят на вездеходе, иль уазике... В общем кого заинтересует - в личку или на телефон 89166845762.
serega6465 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Баня это конечно хорошо! Но я бы вот в оренбуржскую область на гусика сездил, а если с кем нибудь из спецов в этом деле попасть на охоту, тогда вобще отлично было бы! Вобще можно было бы кому нибудь из оренбуржской области заняться таким делом! А что новичков много, желающих хоть отбовляй, вот берёте одного молодого желающего на охоту, а если совесть не позволяет денег брать за услуги, то можно бензин допустим оплатить, или провизию на всю компанию! Как то так!!! Вот я бы сам с удовольствием поехал! Плюс такой охоты для обеих сторон! Те кто берут молодого в свою компанию уменьшают расходы на провизию и бензин! А сам молодой охотник получает безценный опыт охоты на гуся, который не получит на охотбазе, общение с охотниками, которые покажут, научат и передадут безценный опыт!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.