Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 14 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 Ребята, может у кого завалялся, есть, не нужен, знает у кого есть, можно достать охотничий рог полумесяц. Я готов купить за разумную сумму. Именно полумесяц. Выглядит он примерно так: и так:
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Рог нашел! Вернее он у меня был. Может кто знает, как сделать мундштук к рогу? Рог такой:
Bobr Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 И чего им делать собираетесь, если не секрет?
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 Рог для подзыва собак на охоте. Использовать буду по назначению.
Bobr Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я может чего и не догоняю, но на фото мундштук присутствует осталось только пердеть ротом в сей девайс научиться
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 да в том и дело,что на фото,а тот что у меня без него
Bobr Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 да в том и дело,что на фото,а тот что у меня без него да от любой дудки вкатит. От горна пионерского например или любого духового инструмента
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2011 да от любой дудки вкатит. От горна пионерского например или любого духового инструмента попробую!!!
loxmatiy Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 может манок в него вставить ?и пердеть не надо.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2011 может манок в него вставить ?и пердеть не надо. 5+
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Вообще, между прочим, очень правильная мысль - красиво, традиционно, глотку рвать не надо. Может мне подрастающее поколение тоже к рогу приучать...
panaev Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 за отсутсвием рогов дудим в стволы...собаки не жалуются
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 за отсутсвием рогов дудим в стволы...собаки не жалуются Именно так! ))
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Главное, чтобы собаки были позывистые, и к рогу , или свистку были с детства приучены. Я своим и в стволы трубил, а потом приобрел в экстриме вот такой небольшой рог (25см). Он легко убирается под штормовку, не мешается и за кусты не цепляется. По осени и зимой особенно громко в лесу звучит (хоть и ростом не велик) и далеко разносится. Собакам нравится
loxmatiy Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 я своего подзывал дудя в манок "писк зайца".и собака приходила и лисы наверное не так боялись.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня знакомый небольшой пионерский горн с собой таскал ) А что касается манков - моя натаскалась на манок на рябчика. Бывает уйдет в полаз - не видно не слышно, ну и пока делать нечего, достану манок, пищу. Она прибегает не понятно откуда - и ведь слышит за несколько сот метров. Вроде они ультразвук (а рябчиковый манок к нему близок) слышат хорошо...
Z10y_Tap0k Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Не Рог, а ГОРН. Если мелкий то рожок.. большой башур.. у меня лично башур. слыхать очень далеко )) Приучать очень легко - перед каждым кормлением дуем в горн и даем еду Вываливать на горн собака должна сразу т.е. бросить все дела к черту и бежать сломя голову к тебе иначе снять с лося будет геморрой.. очень большой геморрой. Мне одного раза хватило - горн забыл дома.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2011 Не Рог, а ГОРН. Если мелкий то рожок.. большой башур.. у меня лично башур. слыхать очень далеко )) Приучать очень легко - перед каждым кормлением дуем в горн и даем еду Вываливать на горн собака должна сразу т.е. бросить все дела к черту и бежать сломя голову к тебе иначе снять с лося будет геморрой.. очень большой геморрой. Мне одного раза хватило - горн забыл дома. Горн у ПИОНЕРОВ! А у охотников РОГ)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.