23 Января, 201214 г До турнира не успеешь? Боря вряд ли даже если зеленку сделают еще найти его в магазине по нормальной цене надо, да купить, да зарегистрировать, да золотого запасу насобирать..
24 Января, 201214 г Давай.. А то дорожает все. Сегодня свое разобрал, почистил и смазку убрал с затвора, чтобы если что, на морозе боек не клинило (говорят метода такая есть для инерционок) . В субботу турнир в Коротыгино... Ох чую, пропуделяю.. Ладно, хоть перед форумным потренируюсь. Да уж, а на охоту то слабо и в самом деле!
24 Января, 201214 г Да уж, а на охоту то слабо и в самом деле! Вы перестали пить коньяк по утрам? Отредактировано 24 Января, 201214 г от Goodwin2110
25 Января, 201214 г А с спецсвязью, что бы в наличии было,ни кто не подскажет? Поиск пока результата не дал.
26 Января, 201214 г Был в пятницу в Красногорске в оружейный зашел комбо, который я хочу уже 42 руб Я себе брал Бенелли таким макаром - поехал в ормаг, составили договор, я выбрал ружжо, оплатил, в договор записали номера ружжа и ствола (они разные), теперь ружжо ледит в ормаге , а я жду зеленку-как получу, пулей туда и заберу его, родимого... Мож и вам такой вариант подойдет.
15 Февраля, 201214 г Я новичок на форуме подскажите пожалуйста собираюсь приобрести АТА НЕО 12 Walnut, читал что орех очень мягкий и ещё хорошо ли обработан ствол снаружи
16 Февраля, 201214 г Так, для инфы. Настрел моей АТАшки уже около 1500. Полет нормальный. Подскажите пожалуйста как бьет ружьё пулей, не в смысле кучности, а совпадает ли точка прицеливания по планке с точкой попадания. И если не совпадает то какое имеется отклонение, в циферблатном варианте, т.е. на сколько часов отклоняется и на какую величину.
17 Февраля, 201214 г Подскажите пожалуйста как бьет ружьё пулей, не в смысле кучности, а совпадает ли точка прицеливания по планке с точкой попадания. И если не совпадает то какое имеется отклонение, в циферблатном варианте, т.е. на сколько часов отклоняется и на какую величину. Пулей из дробового ствола стрелял дважды. Попадание не совпадает с точкой прицеливания. Я подозреваю, что из-за небольшой несоосности чока (стоял цилиндр - skeet). Пулей стрелял только из специального пулевого ствола, который сверлен цилиндром изначально и имеет мушку и целик винтовочные. Вот его-то можно пристрелять в пятак на 50 метрах.
17 Февраля, 201214 г Я новичок на форуме подскажите пожалуйста собираюсь приобрести АТА НЕО 12 Walnut, читал что орех очень мягкий и ещё хорошо ли обработан ствол снаружи Орех великолепен.. Особенно его пропитка маслом. Дерево не лакировано, а именно пропитано маслом. Снаружи ствол покрыт черным хромом. Фотографии ( (с) Izhg на Guns.ru)
17 Февраля, 201214 г Пулей из дробового ствола стрелял дважды. Попадание не совпадает с точкой прицеливания. Я подозреваю, что из-за небольшой несоосности чока (стоял цилиндр - skeet). Пулей стрелял только из специального пулевого ствола, который сверлен цилиндром изначально и имеет мушку и целик винтовочные. Вот его-то можно пристрелять в пятак на 50 метрах. Спасибо за фото мишени. Я так понял это результаты с пулевого ствола. Однако бой с пулевого ствола меня не интересует, по указанной вами причине, там прицельные приспособления как на нарезном, а значит можно пристрелять его как тебе удобно. Меня именно интересует совпадение точки попадания пулей с дробового ствола с точкой прицеливания, и чтобы исключить несоосность с насадкой, то значит при стрельбе с цилиндрической. Дело в том, что в последнее время стали появляться жалобы на турецкие полуавтоматы, которые обладают пониженным боем. Фактически владение таким ружьем полный геморой, но к гарантийному случаю это не относиться и вам ружье или хотя бы ствол к нему не заменят. А нарваться на такое удовольствие при такой цене не айс. Кстати крайне редко, но и итальянские полуавтоматы тоже этим грешат. Если вас не затруднит, то опишите как не совпадают точка прицеливания и точка попадания пулей.
17 Февраля, 201214 г Спасибо за фото мишени. Я так понял это результаты с пулевого ствола. Однако бой с пулевого ствола меня не интересует, по указанной вами причине, там прицельные приспособления как на нарезном, а значит можно пристрелять его как тебе удобно. Меня именно интересует совпадение точки попадания пулей с дробового ствола с точкой прицеливания, и чтобы исключить несоосность с насадкой, то значит при стрельбе с цилиндрической. Дело в том, что в последнее время стали появляться жалобы на турецкие полуавтоматы, которые обладают пониженным боем. Фактически владение таким ружьем полный геморой, но к гарантийному случаю это не относиться и вам ружье или хотя бы ствол к нему не заменят. А нарваться на такое удовольствие при такой цене не айс. Кстати крайне редко, но и итальянские полуавтоматы тоже этим грешат. Если вас не затруднит, то опишите как не совпадают точка прицеливания и точка попадания пулей. Я из дробового ствола пулей не по мишени стрелял, а по деревяшке шириной сантиметров 10, поставленной вертикально. Метров с 25. В деревяшку не попал.. Не могу сказать куда пуля полетела. Была Гуаланди калиберная.
17 Февраля, 201214 г Купил планку Вивер от Береты для своего Компаньона. Как установлю если интересно скину фото. На Нео12 такой проблемы нет, а вот с компаньоном долго штудировали форумы подбирали от чего подойдет. По поводу пули - субьективно моего ствола Компаньона, после отстрела видов 6 пуль лучший результат был у Бренекке от СКМ, с небольшим постоянным пули на 11 часов. Остальное куда только не летело. Этой же пулькой только магнум взял лосика, куда стрелял туда и попал.
19 Февраля, 201214 г Я из дробового ствола пулей не по мишени стрелял, а по деревяшке шириной сантиметров 10, поставленной вертикально. Метров с 25. В деревяшку не попал.. Не могу сказать куда пуля полетела. Была Гуаланди калиберная. Не поленитесь и отстреляйтесь на 50 метров по большой цели, типа сугроба с мишенькой в виде любого небольшого предмета по середине, например в виде пачки сигарет. Это даст вам понимание куда бьет ружье, при стрельбе на короткие дистанции это важно, так как дробовой сноп ещё не успевает разлетется. Ну и так, для общего развития. Ну и я, вместе с вами, постигну истину.
19 Февраля, 201214 г Купил планку Вивер от Береты для своего Компаньона. Как установлю если интересно скину фото. На Нео12 такой проблемы нет, а вот с компаньоном долго штудировали форумы подбирали от чего подойдет. По поводу пули - субьективно моего ствола Компаньона, после отстрела видов 6 пуль лучший результат был у Бренекке от СКМ, с небольшим постоянным пули на 11 часов. Остальное куда только не летело. Этой же пулькой только магнум взял лосика, куда стрелял туда и попал. Спасибо за ИНФУ. Я бы посоветовал вам стрелять пулями, которые вы сами могли бы и заряжать. Во первых, постоянство зарядки и однообразие комплектующих, а магазинные могут сильно оличаться у разных производителей, и даже от партии к партии. Ну не покупать их же впрок побольше, они при хранении лучше не становятся. Во вторых, вам не так уж их много и понадобится, так что не велик труд зарядить то количество, какое вам надо из одних и тех же комплектующих.
19 Февраля, 201214 г Спасибо за ИНФУ. Я бы посоветовал вам стрелять пулями, которые вы сами могли бы и заряжать. Во первых, постоянство зарядки и однообразие комплектующих, а магазинные могут сильно оличаться у разных производителей, и даже от партии к партии. Ну не покупать их же впрок побольше, они при хранении лучше не становятся. Во вторых, вам не так уж их много и понадобится, так что не велик труд зарядить то количество, какое вам надо из одних и тех же комплектующих. Спасибо за совет. Есть желание начать заряжать самому, но т.к. я начинающий то пока только читаю и собираю информацию. Надеюсь приду к этому и начну сам снаряжать патроны. А то что не постоянство - да, много об этом читал.
21 Февраля, 201214 г Спасибо за совет. Есть желание начать заряжать самому, но т.к. я начинающий то пока только читаю и собираю информацию. Надеюсь приду к этому и начну сам снаряжать патроны. А то что не постоянство - да, много об этом читал. У Ата очень тугой патронник. Применение самокрута чревато либо недосылом, или плохой экстракцией гильзы. Нужно очень качественно прогонять собранный патрон через калибровочное кольцо... Я отказался от идеи самокрута и подобрал качественный импортный патрон со стабильными характеристиками.
21 Февраля, 201214 г Борь, немного не в тему, по патронам. Ты что-то говорил об импортных патронах, собранных на диановских пыжах-прокладках (качественные непластиковые пыжи). Напомни производителя пож-та..
21 Февраля, 201214 г Борь, немного не в тему, по патронам. Ты что-то говорил об импортных патронах, собранных на диановских пыжах-прокладках (качественные непластиковые пыжи). Напомни производителя пож-та.. Привет Серега Это серия Felt Wad у Clever Mirage и Rottweil Waidmannsheil Pappe в ПАПКОВЫХ гильзах. В пластике у них идут пластиковые п/к.
21 Февраля, 201214 г У Ата очень тугой патронник. Применение самокрута чревато либо недосылом, или плохой экстракцией гильзы. Нужно очень качественно прогонять собранный патрон через калибровочное кольцо... Я отказался от идеи самокрута и подобрал качественный импортный патрон со стабильными характеристиками. Вы правы, когда речь идет о дробовых патронах. Однако пулевые лучше заряжать самому, их надо не много и каждый можно вылизать и прокалибровать. Пулевые выстрелы всегда ответственны и свои в этом случае, всегда лучше чем чужие, поскольку пристреляны и опробованы.
21 Февраля, 201214 г Однако пулевые лучше заряжать самому, Да и дробовые для ответственных охот, типа гусиных, тож самокрутные получше будут. Новая импортная гильза, можно капсюлированная, подобранный именно к вашему ружью патрон, отстрелянное именно с этим патроном ружьё - и будет вам счастье. А на утьву по осени вполне можно и заводской патрон подобрать, отстрелять с ним ружье и охотиться с легкой душою!
22 Февраля, 201214 г Щастье привалило! Сегодня отец купил пластиковые цевье и приклад для моей Аташки.
26 Февраля, 201214 г Щастье привалило! Сегодня отец купил пластиковые цевье и приклад для моей Аташки. Недолго сие счастье длилось.. Приклад оказалось невозможно поставить без дополнительной детальки, которой обеспечивалось бы центрирование и прижим приклада к трубке пружины. Вот фото того места. Кто знает, какая деталь туда нужна и где ее взять? Если у кого АТАшка в пластике изначально - можете раскрутить приклад и сфотографировать эту фиксирующую деталюшку и сказать ее номер по каталогу?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий