Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Почистить надо бы.. После стенда не чистил. Еще одни стрельбы через неделю.. Там пара потертостей есть. Выложил просто так, для примера.
Лисовин Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Что сламалось что ль Выглядит как будто ее вчера под Брянском выкопали поискавики Паш не дождетесь! Мы еще повоюем, и дадим вам фору....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Да шутим мы . А про фору Вован Италия во многих отраслях дала ее всему миру и темпов не снижает и не снизит
Лисовин Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Да я вроде тоже не в серьез... , а если по чесноку.... такие страны как Турция, Индия, Китай скоро весь мир за пояс заткнут..... некоторые вещи делают уже лучше европейских, хотя и гонят безумную массу ширпотреба......
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Да я вроде тоже не в серьез... , а если по чесноку.... такие страны как Турция, Индия, Китай скоро весь мир за пояс заткнут..... некоторые вещи делают уже лучше европейских, хотя и гонят безумную массу ширпотреба...... Володь а что они лучше делают это первое и Второе из этих стран кто нибудь см что нибудь изобрел придумал Одна дешевая подделка А что касаемо оружия то еще хуже то что копия и подделка турецкая лучше любого отечественного ПА При том что у нас самые лучшие оружейники военного оружия -и вот тут действительно не смешно
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 При таких противоречивых подходах к выбору п\а Hunter21, сложновато будет вам подобрать для себя данный вид оружия. Инерционки ,сделанные на основе системы Бенелли как правило имеют низкие планки и бывает, низят при стрельбе, соот-но требуют предварительного отстрела. Я бы вам посоветовал из бюджетных итальянцев Беретту ЕС-100, инерционка системы Бенелли, надежная и проверенная, но она с низкой прицельной планкой и бывает, что низит. Ну а можете поддавать жабу, поднапрячься и взять Бенелли М2 с высокой планкой, ну или Винчи. Впрочем, решать вам. Удачи! Ну про Беретту речи не идет, там цена за бренд, накручивается. Инерционки довели до совершенства кострукторы от Беннели и тоже цены на пределе моих возможностей. Остается только Пиетта или АТА АРМС НЕО. Однако сначала надо отстрелять, а уж потом оформлять покупку. Остается только договорится с владельцем магазина, что тоже думаю не очень проблематично. Просто ещё надо статистики пособирать, чтобы определиться окончательно, денег поднакопить и купить, а имеющийся полуавтомат продать. Проблем выше крыши. В принципе не тороплюсь, так как всем необходимым укомплектован и первоочередной задачей стоит приобретение хорошей оптики на карабин. И лишь потом приобретение полуавтомата с двумя стволами.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 12 марта, 2012 Старейшина форума Опубликовано 12 марта, 2012 .... копия и подделка турецкая лучше любого отечественного ПА При том что у нас самые лучшие оружейники военного оружия -и вот тут действительно не смешно увы-увы, и что "смешнее" всего, с каждым годом погружаемся всё ниже и ниже.
Muller56 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 увы-увы, и что "смешнее" всего, с каждым годом погружаемся всё ниже и ниже. К теме об отечественных берёзах... На АРМ-Хантинг 2011 помацал детально МР-155. Мои ашшущения - на весло похожа мало, большой шаг вперед от МР-153 виден невооруженным глазом, ружье изящнее и легче Мурки, детали пригнаны хорошо, ствол изнутри в идеале. Если серийно также пойдет, то будет весьма неплохо. Но - не инерционка! Да и когда наши оружейгики начнут инерционки делать, разве что Беретта в Вятских Полянах.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 К теме об отечественных берёзах... На АРМ-Хантинг 2011 помацал детально МР-155. Мои ашшущения - на весло похожа мало, большой шаг вперед от МР-153 виден невооруженным глазом, ружье изящнее и легче Мурки, детали пригнаны хорошо, ствол изнутри в идеале. Если серийно также пойдет, то будет весьма неплохо. Но - не инерционка! Да и когда наши оружейгики начнут инерционки делать, разве что Беретта в Вятских Полянах. А по цене не в курсе сколько будет стоить?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 По "случайному нажатию" кнопки. Сейчас проверил пару ситуаций. Исходная ситуация. Боевой взвод снят, в патроннике и магазине пусто. Открыл затвор. Он встал на затворную задержку. Нажал кнопку - затвор закрылся. Флажок виден. Зарядил магазин 4мя фальшпатронами. Ружье получается на боевом взводе и готово к выстрелу. Нажал на флажок. Под затвор подался 1! патрон из магазина. Нажал на СК. Выстрел. Перезаряд. В патроннике свежий патрон, на лотке ничего. Выстрел - патрон на лоток подался стандартно. Далее повторил с кнопкой: Та же исходная ситуация. Но при нажатии на кнопку - на лотке патрон, поджатый вторым наполовину вышедшим из магазина патроном. При выстреле затвор встает на задержку и снимается, как только растормаживается лоток подавателя после убирания "второго" патрона пальцем из окна выброса обратно в магазин.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 12 марта, 2012 Старейшина форума Опубликовано 12 марта, 2012 К теме об отечественных берёзах... На АРМ-Хантинг 2011 помацал детально МР-155. Мои ашшущения - на весло похожа мало, большой шаг вперед от МР-153 виден невооруженным глазом, ружье изящнее и легче Мурки, детали пригнаны хорошо, ствол изнутри в идеале. Если серийно также пойдет, то будет весьма неплохо. Но - не инерционка! Да и когда наши оружейгики начнут инерционки делать, разве что Беретта в Вятских Полянах. это выставка, если они и туда будут дрова тоскать - вообще труба. кроме фейслифтинга нашим производителям не мешало бы подтянуть мехобработку металла. а то следы гругой обработки на затворе как у меня на Бекасе и Барсе, и прочей теталлической фурнитуры. и цена братцы! отечественное подтянулось к 70-80% стоимости импорта, если при этом стравнить качество-эстетику, то если мы так же близко стоим к импорту, сниму шляпу . вот честно, после турка в руки Бекаса брать тошнотно. да, стволы молотовские вещь, а всё стальное, что в сумме является собранным ружьём - грубо сделанное оружие, нет в нём красоты, лёгкости (да хотя б и материального веса). оружие должно быть красивым вероятно . второго Бекаса купил скорее по инерции о чём жалею, сработал штамп первого охотничьего оружия.
Muller56 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Где-то у меня фотки с выставки МР-155 есть. Если интересно-могу скинуть.
Сергеич-А Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ствольная коробка НЕО 12 при настреле 1700 выстрелов. Вот и весь износ.. Судя по износу ещё тыщи три стрельнёт без проблем(не магнумом).
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Где-то у меня фотки с выставки МР-155 есть. Если интересно-могу скинуть. Новое ружьё-новая тема,если нетрудно откройте темку по МР
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Судя по износу ещё тыщи три стрельнёт без проблем(не магнумом). Поглядим.. Судя по скорости настрела это будет уже к концу года. Если не раньше. Новое ружьё-новая тема,если нетрудно откройте темку по МР Она есть - https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7983
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Борис эта тема уже расжована,мы про МР-155 разговор ведём.
Лисовин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Борис эта тема уже расжована,мы про МР-155 разговор ведём. Эта тема всего лишь про АТА NEO, а про МР-155 нужно свою темку создать и там говорить о нем.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Новое ружьё-новая тема,если нетрудно откройте темку по МР Что и прошу сделать
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Что и прошу сделать Ну так и откройте тему сами. Тут то зачем об этом просить???
Muller56 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Новое ружьё-новая тема,если нетрудно откройте темку по МР Просто на выставке из интереса посмотрел-повертел МР-155 детально, чего думаю наши оружейные мастера сделали на смену Мурке? Меня то оно не интересует, я свой выбор сделал и абсолютно в нем доволен! Прошу пардону за отклонение от темы ветки, просто к слову пришлось.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня переодел Нео в пластик. Такое впечатление что еще легче стало.
Лисовин Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня переодел Нео в пластик. Такое впечатление что еще легче стало. Борь где детальку взял, без которой изначально не мог пластик поставить??
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Борь где детальку взял, без которой изначально не мог пластик поставить?? Поехал в "Стрелок" и устроил разборки. Через 3 минуты вынесли крепежную пластинку. Кстати - с ее помощью можно настроить приклад как под левшу - так и правшу. Отвод изменяется. В Стрелке, когда пришли приклады, с ними пришла еще одна коробка с этими крепежными пластинками. В стрелке не знали, что с ними делать и нафига они нужны. Я первый, кто устроил разборки на тему как крепить приклад... Что делает остальной народ с прикладами без крепежа я не знаю...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 3200 Цевье + Приклад. Как раз в грязюке весенней валять ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти