Лисовин Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Принято. В стрелке есть, я так понял...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 Принято. В стрелке есть, я так понял... Уже нет.. Я последний комплект взял. И то случайно. Но еще привезти должны.
GVS9500 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Приветствую владельцев НЕО12!!!! Мужики, чё за хрень происходит у меня? Купил сёй девайс и вот первый вопрос вскочил. Периодически не выбрасывает стреляную гильзу..... Патроны пробывал четырёх производителей. Чаще всего задержки происходили на АЗОТе, СКМ реже. В остальном всё устраивает. Кто, что подскажет?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 Приветствую владельцев НЕО12!!!! Мужики, чё за хрень происходит у меня? Купил сёй девайс и вот первый вопрос вскочил. Периодически не выбрасывает стреляную гильзу..... Патроны пробывал четырёх производителей. Чаще всего задержки происходили на АЗОТе, СКМ реже. В остальном всё устраивает. Кто, что подскажет? Профиль заполните пожалуйста. А то не понятно кто Вы, откуда.. Тут не принято инкогнито быть. Была такая история на Ганзе, кончилось тем, что человек затеял борьбу с магазином по возврату ружья. Процесс пока идет.. Неправильно это.. Косвенная причина - очень тугой патронник на Нео. Не все гильзы нормально вылетают. У меня проблема только с толстыми звездеными рекордовскими. Отлично экстрагируются итальянцы, феттер. Не было проблем ни на Азоте, ни на СКМ. Что касается охотничьих патронов - я пользую только качественных итальянцев и Rottweil. Проблема экстракции закрылась.
GVS9500 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Замечание по профилю принял к сведению- исправлено... Борис, спасибо за информацию по моему вопросу. Значит буду патрончики подбирать..... Что то Rottweil в магазине не видел. Надо попробовать.
GVS9500 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мужики, у кого ещё какие соображения по поводу проблемы с экстракцией у НЕО? Что, все пользуют только итальянский Rottweil!? Или больше ни у кого такого косяка нет!? Может что наши эксперты подскажут? Хотелось бы разрешить сей вопрос. Заранее благдарен.
Alex76 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Привет форумчане ! Принимайте новенького -старенького! По поводу нео-12 имею хоть и не большой , но опыт ... Приобретал нео-12 combo (в дереве) в Красногорске в июне 2011г. Смотрел много всякого , но данный девайс лег как влитой . Хотелось бы поделиться проблемой экстракции гильзы . Пользовал : КХЗ Рекорд , Азот ( ружьё тошнило ) через патрон утык, не досыл и прочее ... СКМ тоже не пошел !В результате юзаю: Главпатрон , Фиочи ,Техкрим, сафари , самосад( калибрую) .Проблема зачастую в самой гильзе . Подбор патрона важен, а так без проблем , доволен ! Короткий пулевой ствол- песня!!! Ну о нём в другой раз.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 Хотелось бы поделиться проблемой экстракции гильзы . Пользовал : КХЗ Рекорд , Азот ( ружьё тошнило ) через патрон утык, не досыл и прочее ... СКМ тоже не пошел ! Такая же картина, только СКМ вроде нормально. Но пулевые и в пулевом стволе.
Muller56 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Приветствую владельцев НЕО12!!!! Мужики, чё за хрень происходит у меня? Купил сёй девайс и вот первый вопрос вскочил. Периодически не выбрасывает стреляную гильзу..... Патроны пробывал четырёх производителей. Чаще всего задержки происходили на АЗОТе, СКМ реже. В остальном всё устраивает. Кто, что подскажет? А более подробно картину невыброса можно расписать? После первого, второго, третьего выстрелов? в каком положении затвор при этом, в каком положении закусывает стреляную гильзу, подался ли при этом патрон на лоток подавателя? ИМХО может дело не только в патронах, но и возвратная пружина свою лепту вносит - загрязнена, или наоборот-сильно густо смазана, мож подклин в ней какой-нибудь.
dersu51 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Извините,может не в тему. В воскресенье буду в Москве,подскажите пожалуйста где купить ата нео12 комбо в пластике(очень надо).Обзваниваю магазины ни где нет. Можно в личку.Заранее благодарен.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 Извините,может не в тему. В воскресенье буду в Москве,подскажите пожалуйста где купить ата нео12 комбо в пластике(очень надо).Обзваниваю магазины ни где нет. Можно в личку.Заранее благодарен. Комбо в пластике нет.. Только в дереве и пластик куплять отдельно. Я именно так делал.
dersu51 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо. А где комбо,в Москве подешевле и с возможностью выбора. ссылки,телелеф. и т.д
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо. А где комбо,в Москве подешевле и с возможностью выбора. ссылки,телелеф. и т.д В личку отпишу, чтобы не рекламировать.
Muller56 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 www.tempgun.ru Магазин Темпган в Климовске, 20 км от МКАд по Ново-Варшавке. В воскресенье работает кажись до 19-ти часов. Судя по прайсу есть Валнут Комбо за 37650р. Тел. ормага есть на сайте. www.strelok-toz.ru Магазин Стрелок на проспекте Мира д.103, метро "Алексеевская". Тож работает в воскресенье часов до 17-ти, точно не помню. То же самое ружжо есть и у них, но судя по прайсу на сайте стоит 43900р. Рекомендую предварительно созвониться о наличии и потом уже решать. Думаю разница в цене у Темпа стоит того, чтоб смотаться туда. Схема проезда есть на сате у обоих. Решать конечно вам. Удачи! Кстати все енти комбо в дереве, правда чо такое Валнут толком не скажу. Пы. Сы. Борис, за рекламу не считаю, надо же помочь камраду - охотнику сориентироваться.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 www.tempgun.ru Магазин Темпган в Климовске, 20 км от МКАд по Ново-Варшавке. В воскресенье работает кажись до 19-ти часов. Судя по прайсу есть Валнут Комбо за 37650р. Тел. ормага есть на сайте. www.strelok-toz.ru Магазин Стрелок на проспекте Мира д.103, метро "Алексеевская". Тож работает в воскресенье часов до 17-ти, точно не помню. То же самое ружжо есть и у них, но судя по прайсу на сайте стоит 43900р. Рекомендую предварительно созвониться о наличии и потом уже решать. Думаю разница в цене у Темпа стоит того, чтоб смотаться туда. Схема проезда есть на сате у обоих. Решать конечно вам. Удачи! Кстати все енти комбо в дереве, правда чо такое Валнут толком не скажу. Пы. Сы. Борис, за рекламу не считаю, надо же помочь камраду - охотнику сориентироваться. Я уже дал эту инфу + 2 магаза- доминатор и Охотник на мясницкой. Про Темпган умолчал ибо человек говорил про Москву строго. В Климовск надо с утра ехать. Маленький магазин, а народу в выходные аж на улицу очередь.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 www.tempgun.ru Магазин Темпган в Климовске, 20 км от МКАд по Ново-Варшавке. В воскресенье работает кажись до 19-ти часов. Судя по прайсу есть Валнут Комбо за 37650р. Тел. ормага есть на сайте. www.strelok-toz.ru Магазин Стрелок на проспекте Мира д.103, метро "Алексеевская". Тож работает в воскресенье часов до 17-ти, точно не помню. То же самое ружжо есть и у них, но судя по прайсу на сайте стоит 43900р. Рекомендую предварительно созвониться о наличии и потом уже решать. Думаю разница в цене у Темпа стоит того, чтоб смотаться туда. Схема проезда есть на сате у обоих. Решать конечно вам. Удачи! Кстати все енти комбо в дереве, правда чо такое Валнут толком не скажу. Пы. Сы. Борис, за рекламу не считаю, надо же помочь камраду - охотнику сориентироваться. Я уже дал эту инфу + 2 магаза- доминатор и Охотник на мясницкой. Про Темпган умолчал ибо человек говорил про Москву строго. В Климовск надо с утра ехать. Маленький магазин, а народу в выходные аж на улицу очередь.
Muller56 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 На Мясницкой вроде не работает в воскресенье, в это воскресенье я проезжал мимо него в Лачугу на Варварке где-то около 4-х часов, так он закрыт был (сыну травмат ездили смотреть). А в Темпе да, согласен с тобой, магазин небольшой, ассортимент большой, цены на многое оружие ниже, чем в Москве-вот народ туда и прет со всех мест.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 На Мясницкой вроде не работает в воскресенье, в это воскресенье я проезжал мимо него в Лачугу на Варварке где-то около 4-х часов, так он закрыт был (сыну травмат ездили смотреть). А в Темпе да, согласен с тобой, магазин небольшой, ассортимент большой, цены на многое оружие ниже, чем в Москве-вот народ туда и прет со всех мест. Верно.. Там не посмотришь его даже толком. Прилавочек крошечный, народ сзади прет и нервничает...
GVS9500 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Картинка выглядит примерно так: затвор полностью отведён на длинну стреляной гильзы. В лотке новый патрон подпирает стреляную гильзу снизу к верхней части ств. коробки. Если оттянуть затвор, то стр. гильза освобождается от зажима затвором и её можно выкавырить пальцем... После ручного извлечения стреляной гильзы, отпускаем затвор. Патрон с лотка исправно досылается в патронник. Выстрел без замечаний или может вё повторитья. К стати, кто лазил в трубку возвратной пржины? Как туда попасть? Мне в магазухе не рекомендовали туда лезть, т.к. якобы на гарантии. Мож правда там смазки наворочили!? А с другой стороны если посмотреть, при температуре -12, из 15 выстрелов три задержки...... ХЗ..... Ружбан вродибы нормальный,но этот косячок что то не радует, а точнее напргает.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 А с другой стороны если посмотреть, при температуре -12, из 15 выстрелов три задержки...... ХЗ..... В трубку возвратной пружины не лазил.. Попробуйте удалить ВСЮ смазку из затвора и ствольной коробки.. Досуха. И постреляйте. Посмотрим, повторятся ли утыкания. -12 + заводская смазка может быть проблемой. Я не утверждаю, но предполагаю. Когда стрелял турнир в -24 все работало на сухую. Один затык на 134 выстрела. Феттер 28 грамм спортивный патрон.
Muller56 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Посмотрите на профильной ветке на Ганзе, у меня на Стойгере возвратка стоит на магазине и видна сразу. Для снятия пружины на НЭО12 (Бенелли) нужен удлинитель, головка на10-13мм и снимать затыльник. Точный размер головки не скажу, в Бенелли с ним ишшо не лазил, на Стойгере для снятия приклада нужна головка на 13
Muller56 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Борис, думаю завтра можно будет сравнить три модели инерционок и написать для камрадов подробный сравнительный отчет.
mfp Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Доброго всем дня! Пользую NEO 12 с двумя стволами второй год и тьфу-тьфу никаких проблем небыло, пробовал любые патроны, кроме самокрута, всё хавает и даже спортинговые на 24гр. хотя в ормаге не рекомендовали. Аппаратом очень доволен. Есть один вопросец к обладателям NEO 12 как магазин разобрать? Если кто вкурсе отпишите.
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2012 Доброго всем дня! Пользую NEO 12 с двумя стволами второй год и тьфу-тьфу никаких проблем небыло, пробовал любые патроны, кроме самокрута, всё хавает и даже спортинговые на 24гр. хотя в ормаге не рекомендовали. Аппаратом очень доволен. Есть один вопросец к обладателям NEO 12 как магазин разобрать? Если кто вкурсе отпишите. А в паспорте к оружию разве нет схемы разборки если по аналогии с бенели то просто выкручивается трубка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти