Перейти к содержанию

Охота "без удобств" интересен ли форумчанам такой выезд

Алексей 44

49 проголосовавших

1. 1. Интересно ли будет форумчанам такое предложение

• Да
      49
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да погодите, еще два месяца :)

У нас еще по спонсорам конь не валялся, рано еще.

Но муха-то уже ..того...а?)))))

Где ты два месяца насчитал?? А потом все будет наспех..

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

13

• xant-41

10

• QWERT321

7

• 4inga4guk

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

мы как правило так и стоим...между стрелками по 150 - 500 метров...слушаешь, подстраиваешься...очень интересная и продуктивная охота. Нужно уметь тихо и быстро перемещаться и иметь очень острый слух. Я, например, иногда слышу дыхание лося, вонь кабанов чую. Но! Я бы подавляющее большинство людей с этого форума на такую не взял с собой. Без обид только ребята. Даже охотник с опытом загонных охот, но чисто стояние на номере, в такой вот охоте, как Леха предлагает, будет учиться охотиться практически заново. А уж тем более когда стрелки просирают дичь на расстоянии вытянутой руки...нехрен ваще делать на таких охотах. И самое главное, техника безопасности, как ни странно, здесь - требования выше.

З.Ы. Я так понял что формируется "команда" московских. Жаль.Ещё З.Ы. Пить меньше надо, тогда и просёров будет меньше.
Опубликовано

З.Ы. Я так понял что формируется "команда" московских. Жаль.Ещё З.Ы. Пить меньше надо, тогда и просёров будет меньше.

А московские, что самые пьющие? :o Да и Алексей писал, что на общефорумные мероприятия все желающие приглашаются!

Опубликовано

А московские, что самые пьющие? :o Да и Алексей писал, что на общефорумные мероприятия все желающие приглашаются!

Нет, как обычно. Это для стрелков,..то бишь тех кто на номерах. А вот тенденции...нехорошая-в свете того поста.
Опубликовано

Парни, не ссорьтесь, никакого разделения по регионам не существует.

Когда я все вопросы с хозяйством утрясу, договорюсь по времени проведения охоты, я создам тему, в которой размещу приглашение.

По принципу - кто успел записаться, тот и в команде.

Кто не успел - тот на следующий выезд.

Опубликовано

По принципу - кто успел записаться, тот и в команде.

Кто не успел - тот на следующий выезд.

Держим руку на "мышке" :)

Опубликовано

Друзья, я сейчас нашел еще одно охотхозяйство в нашей области.

Собственно, как раз то что я искал - для настоящей охоты.

Проживание в деревенских домах с печным отоплением.(цену уточняем, но думаю в районе 400руб)

Бани нет.

Питание - обеспечат, недорого, или самостоятельно готовить,

Загоны - с собаками, оплачиваем как всегда только результативные, цену уточняю, но дешевле чем в прошлый раз.

Как всегда - вывоз трофея, разделка, разрубка и т.д. - включены.

Заброска до места на тракторе около 15км, (машины оставлять на стоянке под охраной)

Вышек на прикормочных площадках нет, только лабазы, но оплата только за трофей - без обслуживания.

Кабана и лося - много, лицензии есть.

- цены минимальные (взрослый лось 30, сеголеток 15)

- кабан максимум 15 (самый большой)

Цены сейчас корректируем и уточняем.

Возможно на какие то загоны придется идти пешком, возможно кому - то придется идти ходовым номером, подстраиваться под собаку и т.д.

То есть настоящая загонная охота.

Вот так вот - все по чесноку.

Интересно будет такое предложение?

PS - От Костромы = 80-90км. Глушь полная, местных нет, гончатников/зайчатников нет.

Ну очень интересное предложение!!!

Опубликовано

мы как правило так и стоим...между стрелками по 150 - 500 метров...слушаешь, подстраиваешься...очень интересная и продуктивная охота. Нужно уметь тихо и быстро перемещаться и иметь очень острый слух. Я, например, иногда слышу дыхание лося, вонь кабанов чую. Но! Я бы подавляющее большинство людей с этого форума на такую не взял с собой. Без обид только ребята. Даже охотник с опытом загонных охот, но чисто стояние на номере, в такой вот охоте, как Леха предлагает, будет учиться охотиться практически заново. А уж тем более когда стрелки просирают дичь на расстоянии вытянутой руки...нехрен ваще делать на таких охотах. И самое главное, техника безопасности, как ни странно, здесь - требования выше.

Кабесон -а теперь напиши кого бы ты не взял -что бы мы их тоже не брали А то за трется в команду какой нибудь полукостик

Опубликовано

Кабесон -а теперь напиши кого бы ты не взял -что бы мы их тоже не брали А то за трется в команду какой нибудь полукостик

Мля ,вот так всегда .Дед (паша) нажал не туда ,Админы не могу пивыкнуть поменяйте местами нравится не нравится!!!!!
Опубликовано

Что значит опять московских формируется? Мы же не в Московской области собираемся а едем за 500 верст, кто вам мешает приехать и присоединиться? Или вы предложите что нибудь по охоте, я могу отмахать 1000 верст без проблем.

Опубликовано

Мля ,вот так всегда .Дед (паша) нажал не туда ,Админы не могу пивыкнуть поменяйте местами нравится не нравится!!!!!

Все правильно ты жмешь когда нравится то зеленая а когда не нравится то красная Попробуй на каком нибудь сообщении Вон ксант вые...ся ехать с нами не хочет Мол маскали собираются А его так не кто и не видел не фотки не отчетика Да и не понятно откуда он то ли с Саратова то ли с Масквы :D Нажми ему что нибудь увидишь красный минус один -потренеруйся :lol:

Опубликовано

а может поедем в автономку, с ночевкой в лесу? На проходимцах, забуримся подальше в лес.

Опубликовано

Все правильно ты жмешь когда нравится то зеленая а когда не нравится то красная Попробуй на каком нибудь сообщении Вон ксант вые...ся ехать с нами не хочет Мол маскали собираются А его так не кто и не видел не фотки не отчетика Да и не понятно откуда он то ли с Саратова то ли с Масквы :D Нажми ему что нибудь увидишь красный минус один -потренеруйся :lol:

Вот Дед,...в "натуре" злодей :) . С Саратовской области я,..но в Москве бываю чаще чем некоторые на бабу залазят...ежели что. :) Ну один то человек с форума видел (стопудово), даже калякали. А по поводу отчетиков...это что "типа" предьявы? Я так думаю что здесь кто что хочет, то и выкладывает. И ежели у меня нет желания писать отчёты, то это моё право. ;)
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1321430480' post='239278']

а едем за 500 верст,

Промолчу :)
Опубликовано

Вот Дед,...в "натуре" злодей :) . С Саратовской области я,..но в Москве бываю чаще чем некоторые на бабу залазят...ежели что. :) Ну один то человек с форума видел (стопудово), даже калякали. А по поводу отчетиков...это что "типа" предьявы? Я так думаю что здесь кто что хочет, то и выкладывает. И ежели у меня нет желания писать отчёты, то это моё право. ;)

Да нет, просто Вы порой уж больно категоричны бываете - иной раз пишите как шашкой машете: раз... - голову долой :D . А к людЯм надо мягШе - они и не так остро Вас воспринимать будут.

Опубликовано

Да нет, просто Вы порой уж больно категоричны бываете - иной раз пишите как шашкой машете: раз... - голову долой :D . А к людЯм надо мягШе - они и не так остро Вас воспринимать будут.

Дак лучше уж шашкой,...чем бритвой пилить. :)
Опубликовано

а может поедем в автономку, с ночевкой в лесу? На проходимцах, забуримся подальше в лес.

:D

- Куда ты завёл нас Сусанин герой?

- Идите вы на хер, я сам здесь впервой...

- Куда ты завёл нас - не видно ни зги?

- Идите за мной, не е... мозги...

Опубликовано

:D

- Куда ты завёл нас Сусанин герой?

- Идите вы на хер, я сам здесь впервой...

- Куда ты завёл нас - не видно ни зги?

- Идите за мной, не е... мозги...

Давай..те отрубим Сусанину ногу

Не надо...ребята,...я вспомнил дорогу. :)

Опубликовано (изменено)

Ну это у кого "проходимцы" имеются, а у кого их нет то марш бросок с полной выкладкой следом по колеичке...

Изменено пользователем zugan
Опубликовано

Ну это у кого "проходимцы" имеются, а у кого их нет то марш бросок с полной выкладкой следом по колеичке...

а у кого нет , то к тем у которых они есть. Кто-то же должен толкать его в болоте))

Опубликовано

В общем, сейчас разговаривал по предстоящей охоте.

Будем проводить ее 26-27 ноября. Заезд вечером 25.

Группа - максимум 6 человек (стрелков на номера) Жить в избушке в лесу, доставка туда на УАЗе.

- количество участников ограничено именно местами в избушке. (большой дом еще не запущен в эксплуатацию)

В Избушке - печка, стол и нары с матрасами, все по лесному. Продукты - готовим и закупаем сами.

Загонщиков будет 4 человека, плюс три собаки рабочие. Перед охотой кварталы будут обрезаться егерем на предмет наличия зверя.

На номера - где то на УАЗе, где то пешком.

В самое ближайшее время я напишу цены на трофеи и открою тему где можно будет записаться.

Ребята, только без обид - кто успел, тот и в команде.

Опубликовано

Буду рад принять участие!

Опубликовано

Леш, забронируй местечко!!!! с ружбайкой разобрался!!!!

Опубликовано

В общем, сейчас разговаривал по предстоящей охоте.

Будем проводить ее 26-27 ноября. Заезд вечером 25.

Группа - максимум 6 человек (стрелков на номера) Жить в избушке в лесу, доставка туда на УАЗе.

- количество участников ограничено именно местами в избушке. (большой дом еще не запущен в эксплуатацию)

В Избушке - печка, стол и нары с матрасами, все по лесному. Продукты - готовим и закупаем сами.

Загонщиков будет 4 человека, плюс три собаки рабочие. Перед охотой кварталы будут обрезаться егерем на предмет наличия зверя.

На номера - где то на УАЗе, где то пешком.

В самое ближайшее время я напишу цены на трофеи и открою тему где можно будет записаться.

Алексей, а ты не рассматривал такой момент, что приоритет на участие за теми, кто не принимал участие в предыдущей форумной охоте. А то вдруг кто-то запишется сам и за одно попросит тут же записать еще несколько человек - вот и команда, а остальные в пролете! Форум обновился и не все еще могут сразу темы нужные отыскать. А тех кто уже принимал участие в резерв.

Как такая мысль? Кто как себе такое предложение видит?

Опубликовано

Леш, забронируй местечко!!!! с ружбайкой разобрался!!!!

Разобрался он…..кровопийца, прямо от сердца у меня оторвал…

Леша, а не правильнее было бы набирать команду из тех, кого ты знаешь и уверен? Все таки такая охота, когда народу мало и от каждого приехавшего человека может зависеть весь успех мероприятия, требует уверенности в людях. Это я так, без нравоучений….просто информация к размышлению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...