Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота "без удобств" интересен ли форумчанам такой выезд

Алексей 44

49 проголосовавших

1. 1. Интересно ли будет форумчанам такое предложение

• Да
      49
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, а ты не рассматривал такой момент, что приоритет на участие за теми, кто не принимал участие в предыдущей форумной охоте. А то вдруг кто-то запишется сам и за одно попросит тут же записать еще несколько человек - вот и команда, а остальные в пролете! Форум обновился и не все еще могут сразу темы нужные отыскать. А тех кто уже принимал участие в резерв.

Как такая мысль? Кто как себе такое предложение видит?

Считаю правильным другой подход!

Записываются желающие, а ОРГ выбирает тех кому доверяет, с кем поедет.

ИМХО.

И без обид!!, т.с.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

13

• xant-41

10

• QWERT321

7

• 4inga4guk

5

Популярные дни

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

А че вам не нравиться в моем сообщении...просто знаю опытных и конкретно ответственных за выстрел, а знаю опытных и...извините таких стрелков, что моя бабушка лучше стреляет...ответственности за выстрел - никакой...по технике безопасности...отбирал ружья...в щи пьяных таскал таких по лесу...а еще охотниками себя величают. так что народ разный тут...

а еще видел и знаю таких, которым лень идти за раненным зверем, то ноги вдруг болят, то вдруг в болотниках дырка или мазоль. ты на охоте или где? ну нахрен тогда ездить?

Лексей предлагает охоту, когда и пробежаться надо и проползти и затаиться...а не сидеть в валинках со стопочкой и стрелять аба стрельнуть. А большинство охотников - такие вот.

по поводу московской команды...товарищу все уже ответили - успел записаться - едешь, не успел - дрочишь дома или едешь с кем-то еще куда-нибудь еще. все просто.

• Экспертная группа
Опубликовано

Считаю правильным другой подход!

Записываются желающие, а ОРГ выбирает тех кому доверяет, с кем поедет.

ИМХО.

И без обид!!, т.с.

тогда просто надо ездить своей командой тогда...а так надо проводить естественный отбор

• Экспертная группа
Опубликовано

Записываемся в соседней теме.

Команда максимум 6 человек.

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8077

• Экспертная группа
Опубликовано

4inga4guk Ну а другой подход выше "хмурый" озвучил, но на мой взгляд это не форумное мероприятие - это выезд друзей своей командой. И какой смысл тогда предлагать записываться всем желающим, чтоб из них выбирать тех, кто лично знаком.

Я немного о другом писал.

• Экспертная группа
Опубликовано

И я немного о другом!

О том, что последнее слово за Лёхой, он потом, вроде как, за всё в ответе!

Ему и решать!

Хмурый просто быстрей по клавишам бьёт! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...