Перейти к содержанию

Ремингтон 750.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.01.2012 в 21:56, Bar67 сказал:

В девятке, это вряд ли. Диаметр пули не позволит, даже масса в 14,3 г не спасёт. А по теме посмотрите здесь http://revolverclub....?showtopic=1087 http://world.guns.ru...ton-7600-r.html http://world.guns.ru...ton-7600-r.html

За девятку конечно утрировал.

Тему рем 7600 и 7615 изучил, это больше теория, распространение ствол имеет в штатах, надеялся здесь услышать из первых рук, но видимо игрушка для рашки пока новая

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• лесничий

18

• Bar67

17

• Hunter21

16

• ВИНТ

10

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 28.01.2012 в 22:13, Витаc сказал:

За девятку конечно утрировал.

Тему рем 7600 и 7615 изучил, это больше теория, распространение ствол имеет в штатах, надеялся здесь услышать из первых рук, но видимо игрушка для рашки пока новая

Мне мой знакомый ,владелец небольшого охот. мага. перед тем как я купил свой 750й давал брошюрку с тем что он может привезти с ремовской продукции. Так вот там был помповый нарезняк... Так что они в России уже есть!
  • Экспертная группа
Опубликовано
  В 28.01.2012 в 17:38, Bar67 сказал:

у нас в Беларуси бешенные акцизы и налоги. Вы даже себе не представляете насколько бешенные. При цене патрона в Литве 1$ с копейками, в Беларуси цена немногим менее 5$ http://www.ohotnik.b...ota/1030216/81. Как вам ТОЗ-122 за 1 000 $, и подарочный 1 5000 $? В осном все всегда тарились в Литве. Но на данный момент, в отношении Беларуси введено эмбарго на оружие и патроны любых видов со стороны Европидорсоюза. Сейчас налаживаем тропинки в сторону Украины. Но я чувствую, что мы увлеклись в выяснении индивидуальных особенностей патронов в теме Рем-750. Вон, уже люди пальцем показывают. Поэтому пост по патронам я отправляю в последний раз. Это для других разделов форума.

Приношу свои извинения, на самом деле я препутал информацию по стоимости патронов с Прибалтикой. Хотя мог бы догадаться. что вам, с вашим батькой, живется также хорошо, как нам, с нашими жуликами.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, стал обладателем ремингтона 750, 308-ом калибре в дереве. 2месяца назад , долго решал рем или тигр , выбор пал на рем ,первые впечатления без отстрела легкий,прикладистый.

Отстрел показал хорошую кучу,но начались проблемы с перезарядкой разобрался быстро проблема была в магазине при выстреле магазин отходил , в передней части магазина не держал захват ,поправел надфилем ,

после были недосылы ,начал сомневаться в своем выборе но друг сказал притрется ,притерся но лось тоже по лесу трется отстрелял пачки три патронов все проблемы пропали .

Теперь привыкаю к мушки как ни как первый карабин постоянна нижу (стоя без упора ) это уже мои руки но по бутылке попадаю целю в горло попадаю дно 100 м . Брат в штик нож (плошмя) на сто по лезвию с упра из 3 2 по кассе .

Теперь доволен всем настрел 120 выстрелов. Ждем гон изюбря там он себя и покажет

С уважением

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем знатным охотникам! Буду покупать карабин, полуавтомат. Выбор между вепрем, тигром и REM 750. Скажите, непожалею если возьму REM 750?

Опубликовано
  В 14.09.2012 в 10:37, amazonka76 сказал:

Привет всем знатным охотникам! Буду покупать карабин, полуавтомат. Выбор между вепрем, тигром и REM 750. Скажите, непожалею если возьму REM 750?

Решать вам! Всегда найдутся и сторонники и противники вашего выбора.
  • Экспертная группа
Опубликовано
  В 14.09.2012 в 10:37, amazonka76 сказал:

Выскажу личное мнение. Ваш выбор уже тем хорош, что вы выбираете наиболее легкий и компактный вариант, и Тигр, и Вепрь весят далеко за 4 кг и компактными их назвать нельзя, те ещё весла, и это никак не радует. По остальным параметрам Rem 750 не уступит первым двум.
Опубликовано

Спасибо мужики! Усли REM 750 будет в кал. 30-06. Хочу помощнее. Просто патрон большой, не буде ли косячить автоматика?

• Экспертная группа
Опубликовано
  В 20.09.2012 в 03:06, amazonka76 сказал:

Спасибо мужики! Усли REM 750 будет в кал. 30-06. Хочу помощнее. Просто патрон большой, не буде ли косячить автоматика?

В этой же теме есть данные приведенные из каталогов производителей патронов из которых следует, что разность мощности между Win. 308 и 30-06 Spr. составляет в среднем 8%, т.е. практически молоотличима. Я ранее тоже считал, что разность в мощности между этими патронами составляет 20-40%, но мне доказали, что это не так. Тогда встает вопрос. А зачем нужен более длинный и дорогой 30-06, если он практически такой же как и более короткий и менее дорогой 308? Подумайте на досуге, полистайте каталоги.
Опубликовано

Всем спасибо! Вчера перещюпал все стволы в маге. 750е были только в 06ом. Тигр что то не лёг. А вот выбрал ВПО 123. Хотите смейтесь, хотите ругайте.... Всётаки певый нарезняк. Можете конечно поздравить. Сегодня поедем бумагу казнить! Ещё раз всем спасибо!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пользую REM 750 (30-06) второй сезон.Спуск неприятно удивил,для "аккуратной" стрельбы не годился.Разобрал, отполировал, стало по-лучше,но

пружина туговата. Заказал на его родине приличный спуск с тремя пружинками различного усилия( от дробовика ) и приклад с пистолетной ручкой(

привык после отечественного "палкопрома") ну и конечно 10-ти зарядные магазины ( 3-х производителей). Новый спуск значительно улучшил мое

настроение, а приклад с ручкой (немного тяжелее) улучшил и без того хороший баланс палки . С магазинами колдую до сих-пор. Бывает утыкание при

стрельбе "говнопатронами", родной маг на 4-е работает с любыми до температуры -35, ниже работает без сбоев только импорт. Установил

виверовскую планку , идет в комплекте с болтиками нужной длинны и кольцами. Оптику использую для аккуратной стрельбы и на "сучке"( ударение на

последний слог), а для загонов - голографический EOtech . Если пешком ,то снимаю стекляшки и... открытый прицел творит чудеса, он , кстати , удобнее

чем на БАРе. При снятии-установке ноль не сбивался ни разу ( клей однако ) . 30-06 немного громковат и слепит при стрельбе в глубоких сумерках, а

может из-за отсутствия пламягасителя? но при низкой температуре ( ниже -30 ) меньше "проседает", да и автоматика не сбоит.Самое главное - палка

легкая и по кустам царапать не жалко, если регулярно и тщательно чистить (ствол не хром) , то будет тебя радовать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 11.01.2013 в 12:49, FELIX сказал:

Пользую REM 750 (30-06) второй сезон. С магазинами колдую до сих-пор. Бывает утыкание при

стрельбе "говнопатронами", родной маг на 4-е работает с любыми до температуры -35, ниже работает без сбоев только импорт.

Помогите, люди добрые! Не знаю, что делать!!! Хоть плачь, хоть смейся, но мне не смешно... :( Утыкаются патроны Geco Target (с мягким носиком). Взял их для своего РЕМ 750 (kal .243) по примеру .308 калибра. На моем Вепре и на Savage Геко-таргет в .308 летят будь здоров и ни разу (!) не уткнулись. Полуоболочка Sako - та же песня. Может что-то с магазином? Пытался создать тему в "Неисправностях...", пишет, что не могу создавать темы.... Короче, жду совета с нетерпением!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано
  В 04.02.2013 в 01:50, Gerasimm сказал:

Помогите, люди добрые! Не знаю, что делать!!! Хоть плачь, хоть смейся, но мне не смешно... :( Утыкаются патроны Geco Target (с мягким носиком). Взял их для своего РЕМ 750 (kal .243) по примеру .308 калибра. На моем Вепре и на Savage Геко-таргет в .308 летят будь здоров и ни разу (!) не уткнулись. Полуоболочка Sako - та же песня. Может что-то с магазином? Пытался создать тему в "Неисправностях...", пишет, что не могу создавать темы.... Короче, жду совета с нетерпением!!!

Интересно как решили проблему с утыканием патрона РЕМ 750 (kal .243)?

Опубликовано

Решение проблема одна.

У меня такой уже третий год.

Была проблема с перезарядкой.

Во первых, развернул газоотвод, это многие делали на данной моделе.

Во вторых все эти пульки с мягким носиком откинул вдаль.

Самое оптимальное считаю 11,7 Ремингтон из дешевых Кентавр и нвосиб.

Опубликовано

ИМХО конечно, но оч редкое и ресурс не так долог.

Думаю в таком калибре уж лучше болт.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  В 11.01.2012 в 12:47, ВИНТ сказал:

Присматриваюсь к данному карабину.

Хотелось бы услышать отзывы от владельцев, все плюсы и минусы данной модели.

коробка неплохая легкая габаритная за деревья не цепляется у меня третии год в 308 началась проблема с перезарядкои на штатном магазине чехами

Опубликовано
  В 26.10.2014 в 06:43, КАРАВАЕВ сказал:

Решение проблема одна.

У меня такой уже третий год.

Была проблема с перезарядкой.

Во первых, развернул газоотвод, это многие делали на данной моделе.

Во вторых все эти пульки с мягким носиком откинул вдаль.

Самое оптимальное считаю 11,7 Ремингтон из дешевых Кентавр и нвосиб.

пользую рем 750 3год началась проблема с перезарядкой что за развертка газоотвода

поясните кто что может.

палка в 308 гильзу выбрасывает новую не загоняет закрываетса пустым .

в момент перезарядки затвор не доходит до места захвата новой гильзы

возможно из за сильного трения по верхней гильзе магазина

подскажите как сэтим боротса?

Опубликовано

Александр, я три месяца назад взял такой же карабин, проблема та же что и у вас, настрелял около 150 патрон(больше стоимости карабина :angry2: :angry2: :angry2: ) перерыл весь нет, информации минимум, все его матом кроют, сверлят, точат-то утыкание, то недосыл, то патроны золотые нужны. А всего на всего обзвонил мастерские и в итоге через 15-20 мин работы 25-и летнего мастера из него полетело все абсолютно. Для мастеров видимо проблема изветсна. Ни в коем случае не сверлите, как есть 2,2 так пусть и будет. Единственное что он сказал, проблема в нескольких узлах. После его ремонта и моего обследования мне кажется затвор стал легче ходить (может замена пружины, говорят с скс ставят) плстмассовую пластину(защитка на затворе) как то закрепил, что если карабин поставить вертикально и медленно отводить затвор, она не опускается в самый низ в последнюю очередь. ну и по моему УСМ взводиться легче. Короче, я бы не советовал лезть самому, лучше найти мастерскую. Они их в день по 100 раз разбирают. Еще и гарантию дал :D . Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...