Витаc Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 21:56, Bar67 сказал: В девятке, это вряд ли. Диаметр пули не позволит, даже масса в 14,3 г не спасёт. А по теме посмотрите здесь http://revolverclub....?showtopic=1087 http://world.guns.ru...ton-7600-r.html http://world.guns.ru...ton-7600-r.html За девятку конечно утрировал. Тему рем 7600 и 7615 изучил, это больше теория, распространение ствол имеет в штатах, надеялся здесь услышать из первых рук, но видимо игрушка для рашки пока новая
лесничий Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 В 28.01.2012 в 22:13, Витаc сказал: За девятку конечно утрировал. Тему рем 7600 и 7615 изучил, это больше теория, распространение ствол имеет в штатах, надеялся здесь услышать из первых рук, но видимо игрушка для рашки пока новая Мне мой знакомый ,владелец небольшого охот. мага. перед тем как я купил свой 750й давал брошюрку с тем что он может привезти с ремовской продукции. Так вот там был помповый нарезняк... Так что они в России уже есть!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 В 28.01.2012 в 17:38, Bar67 сказал: у нас в Беларуси бешенные акцизы и налоги. Вы даже себе не представляете насколько бешенные. При цене патрона в Литве 1$ с копейками, в Беларуси цена немногим менее 5$ http://www.ohotnik.b...ota/1030216/81. Как вам ТОЗ-122 за 1 000 $, и подарочный 1 5000 $? В осном все всегда тарились в Литве. Но на данный момент, в отношении Беларуси введено эмбарго на оружие и патроны любых видов со стороны Европидорсоюза. Сейчас налаживаем тропинки в сторону Украины. Но я чувствую, что мы увлеклись в выяснении индивидуальных особенностей патронов в теме Рем-750. Вон, уже люди пальцем показывают. Поэтому пост по патронам я отправляю в последний раз. Это для других разделов форума. Приношу свои извинения, на самом деле я препутал информацию по стоимости патронов с Прибалтикой. Хотя мог бы догадаться. что вам, с вашим батькой, живется также хорошо, как нам, с нашими жуликами.
ивенк Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Добрый день, стал обладателем ремингтона 750, 308-ом калибре в дереве. 2месяца назад , долго решал рем или тигр , выбор пал на рем ,первые впечатления без отстрела легкий,прикладистый. Отстрел показал хорошую кучу,но начались проблемы с перезарядкой разобрался быстро проблема была в магазине при выстреле магазин отходил , в передней части магазина не держал захват ,поправел надфилем , после были недосылы ,начал сомневаться в своем выборе но друг сказал притрется ,притерся но лось тоже по лесу трется отстрелял пачки три патронов все проблемы пропали . Теперь привыкаю к мушки как ни как первый карабин постоянна нижу (стоя без упора ) это уже мои руки но по бутылке попадаю целю в горло попадаю дно 100 м . Брат в штик нож (плошмя) на сто по лезвию с упра из 3 2 по кассе . Теперь доволен всем настрел 120 выстрелов. Ждем гон изюбря там он себя и покажет С уважением
Ростовец Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет всем знатным охотникам! Буду покупать карабин, полуавтомат. Выбор между вепрем, тигром и REM 750. Скажите, непожалею если возьму REM 750?
лесничий Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 В 14.09.2012 в 10:37, amazonka76 сказал: Привет всем знатным охотникам! Буду покупать карабин, полуавтомат. Выбор между вепрем, тигром и REM 750. Скажите, непожалею если возьму REM 750? Решать вам! Всегда найдутся и сторонники и противники вашего выбора.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 17 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 В 14.09.2012 в 10:37, amazonka76 сказал: Привет всем знатным охотникам! Буду покупать карабин, полуавтомат. Выбор между вепрем, тигром и REM 750. Скажите, непожалею если возьму REM 750? Выскажу личное мнение. Ваш выбор уже тем хорош, что вы выбираете наиболее легкий и компактный вариант, и Тигр, и Вепрь весят далеко за 4 кг и компактными их назвать нельзя, те ещё весла, и это никак не радует. По остальным параметрам Rem 750 не уступит первым двум.
Ростовец Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо мужики! Усли REM 750 будет в кал. 30-06. Хочу помощнее. Просто патрон большой, не буде ли косячить автоматика?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 20 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2012 В 20.09.2012 в 03:06, amazonka76 сказал: Спасибо мужики! Усли REM 750 будет в кал. 30-06. Хочу помощнее. Просто патрон большой, не буде ли косячить автоматика? В этой же теме есть данные приведенные из каталогов производителей патронов из которых следует, что разность мощности между Win. 308 и 30-06 Spr. составляет в среднем 8%, т.е. практически молоотличима. Я ранее тоже считал, что разность в мощности между этими патронами составляет 20-40%, но мне доказали, что это не так. Тогда встает вопрос. А зачем нужен более длинный и дорогой 30-06, если он практически такой же как и более короткий и менее дорогой 308? Подумайте на досуге, полистайте каталоги.
Ростовец Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем спасибо! Вчера перещюпал все стволы в маге. 750е были только в 06ом. Тигр что то не лёг. А вот выбрал ВПО 123. Хотите смейтесь, хотите ругайте.... Всётаки певый нарезняк. Можете конечно поздравить. Сегодня поедем бумагу казнить! Ещё раз всем спасибо!
FELIX Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Пользую REM 750 (30-06) второй сезон.Спуск неприятно удивил,для "аккуратной" стрельбы не годился.Разобрал, отполировал, стало по-лучше,но пружина туговата. Заказал на его родине приличный спуск с тремя пружинками различного усилия( от дробовика ) и приклад с пистолетной ручкой( привык после отечественного "палкопрома") ну и конечно 10-ти зарядные магазины ( 3-х производителей). Новый спуск значительно улучшил мое настроение, а приклад с ручкой (немного тяжелее) улучшил и без того хороший баланс палки . С магазинами колдую до сих-пор. Бывает утыкание при стрельбе "говнопатронами", родной маг на 4-е работает с любыми до температуры -35, ниже работает без сбоев только импорт. Установил виверовскую планку , идет в комплекте с болтиками нужной длинны и кольцами. Оптику использую для аккуратной стрельбы и на "сучке"( ударение на последний слог), а для загонов - голографический EOtech . Если пешком ,то снимаю стекляшки и... открытый прицел творит чудеса, он , кстати , удобнее чем на БАРе. При снятии-установке ноль не сбивался ни разу ( клей однако ) . 30-06 немного громковат и слепит при стрельбе в глубоких сумерках, а может из-за отсутствия пламягасителя? но при низкой температуре ( ниже -30 ) меньше "проседает", да и автоматика не сбоит.Самое главное - палка легкая и по кустам царапать не жалко, если регулярно и тщательно чистить (ствол не хром) , то будет тебя радовать.
Gerasimm Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В 11.01.2013 в 12:49, FELIX сказал: Пользую REM 750 (30-06) второй сезон. С магазинами колдую до сих-пор. Бывает утыкание при стрельбе "говнопатронами", родной маг на 4-е работает с любыми до температуры -35, ниже работает без сбоев только импорт. Помогите, люди добрые! Не знаю, что делать!!! Хоть плачь, хоть смейся, но мне не смешно... Утыкаются патроны Geco Target (с мягким носиком). Взял их для своего РЕМ 750 (kal .243) по примеру .308 калибра. На моем Вепре и на Savage Геко-таргет в .308 летят будь здоров и ни разу (!) не уткнулись. Полуоболочка Sako - та же песня. Может что-то с магазином? Пытался создать тему в "Неисправностях...", пишет, что не могу создавать темы.... Короче, жду совета с нетерпением!!!
Ponkrat Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 В 04.02.2013 в 01:50, Gerasimm сказал: Помогите, люди добрые! Не знаю, что делать!!! Хоть плачь, хоть смейся, но мне не смешно... Утыкаются патроны Geco Target (с мягким носиком). Взял их для своего РЕМ 750 (kal .243) по примеру .308 калибра. На моем Вепре и на Savage Геко-таргет в .308 летят будь здоров и ни разу (!) не уткнулись. Полуоболочка Sako - та же песня. Может что-то с магазином? Пытался создать тему в "Неисправностях...", пишет, что не могу создавать темы.... Короче, жду совета с нетерпением!!! Интересно как решили проблему с утыканием патрона РЕМ 750 (kal .243)?
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Решение проблема одна. У меня такой уже третий год. Была проблема с перезарядкой. Во первых, развернул газоотвод, это многие делали на данной моделе. Во вторых все эти пульки с мягким носиком откинул вдаль. Самое оптимальное считаю 11,7 Ремингтон из дешевых Кентавр и нвосиб.
Ponkrat Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Интересно как себя в 243 к. себя показал рем 750?
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 ИМХО конечно, но оч редкое и ресурс не так долог. Думаю в таком калибре уж лучше болт.
Александр Смирнов Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 В 11.01.2012 в 12:47, ВИНТ сказал: Присматриваюсь к данному карабину. Хотелось бы услышать отзывы от владельцев, все плюсы и минусы данной модели. коробка неплохая легкая габаритная за деревья не цепляется у меня третии год в 308 началась проблема с перезарядкои на штатном магазине чехами
Александр Смирнов Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 В 26.10.2014 в 06:43, КАРАВАЕВ сказал: Решение проблема одна. У меня такой уже третий год. Была проблема с перезарядкой. Во первых, развернул газоотвод, это многие делали на данной моделе. Во вторых все эти пульки с мягким носиком откинул вдаль. Самое оптимальное считаю 11,7 Ремингтон из дешевых Кентавр и нвосиб. пользую рем 750 3год началась проблема с перезарядкой что за развертка газоотвода поясните кто что может. палка в 308 гильзу выбрасывает новую не загоняет закрываетса пустым . в момент перезарядки затвор не доходит до места захвата новой гильзы возможно из за сильного трения по верхней гильзе магазина подскажите как сэтим боротса?
Евгений Колюпанов Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Александр, я три месяца назад взял такой же карабин, проблема та же что и у вас, настрелял около 150 патрон(больше стоимости карабина :angry2: ) перерыл весь нет, информации минимум, все его матом кроют, сверлят, точат-то утыкание, то недосыл, то патроны золотые нужны. А всего на всего обзвонил мастерские и в итоге через 15-20 мин работы 25-и летнего мастера из него полетело все абсолютно. Для мастеров видимо проблема изветсна. Ни в коем случае не сверлите, как есть 2,2 так пусть и будет. Единственное что он сказал, проблема в нескольких узлах. После его ремонта и моего обследования мне кажется затвор стал легче ходить (может замена пружины, говорят с скс ставят) плстмассовую пластину(защитка на затворе) как то закрепил, что если карабин поставить вертикально и медленно отводить затвор, она не опускается в самый низ в последнюю очередь. ну и по моему УСМ взводиться легче. Короче, я бы не советовал лезть самому, лучше найти мастерскую. Они их в день по 100 раз разбирают. Еще и гарантию дал . Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти