Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Опупели все что ли??? Нех...шастать по коттеджам и гостиницам.Давайте,валяйте в свои угодья,наладьте связь с егерями ,берите лицензию и охотьтесь в своё удовольствие по гос.расценкам.Ночуйте в палатках!!Удовольствие выше крыши!!!!!!В угодяьх общего пользования в Ленобласти лицензия кабан-450р,лось около 1000 р +400 р квит.за пользование охот. миром.Во как!!!! Да вот ведь какая незадача то получается!Не у ВСЕХ те, кто даёт лицензию в УОП на копыто являются друганами и родственниками! А что бы эти "даватели" прониклись идеей "дать" лицензию на копыто мне, к примеру, то я должен совершить подвиг в его глазах! (т.е. опять таки просто банально - потратиться не по детски!)
S2659 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне кажется не стоит "бросать тапками" в такие предложения. Может кому-то они покажутся интересными... Я, например, подожду других. Вобщем, я за свободу выбора!
men9691 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 На каждый товар найдется свой покупатель.
серега1986 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Все верно сказано: изначально цены накопыто составляют кабан-450р,лось около 1000 р +400 р квит.за пользование охот. миром, а далее на местах устанавливаются уже свои цены, все хотят заработать. В этом году я столкнулся с проблемой: есть бумага на копыто, знакомым предлагал давайте на двоих возьмем, они говорят дорого и все такое, а бесплатно сездить целый эшелон.
Виктор2010 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 все хотят заработать... Так сколько выходит по кругу? И сколько этих, которые все? Интересна итоговая сумма, а так , очень смахивает на рекламу для лоха.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Все верно сказано: изначально цены накопыто составляют кабан-450р,лось около 1000 р +400 р квит.за пользование охот. миром, а далее на местах устанавливаются уже свои цены, все хотят заработать. В этом году я столкнулся с проблемой: есть бумага на копыто, знакомым предлагал давайте на двоих возьмем, они говорят дорого и все такое, а бесплатно сездить целый эшелон. А возьмите нам на форумный коллектив на следующий сезон три нет, лучше пять лицензий на лося, и штук 8-10 на кабана по гос. ценам. Деньги на лицензии вышлем и приедем, все закроем.
серега1986 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А возьмите нам на форумный коллектив на следующий сезон три нет, лучше пять лицензий на лося, и штук 8-10 на кабана по гос. ценам. Деньги на лицензии вышлем и приедем, все закроем. Уважаемый я беру по ценам которые установлены для всех, я не приближен к богу. В ранее мною сказанном я имел ввиду, что заплатить за лицензию ни кто не хочет а бесплатно ехать все готовы.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 А возьмите нам на форумный коллектив на следующий сезон три нет, лучше пять лицензий на лося, и штук 8-10 на кабана по гос. ценам. Деньги на лицензии вышлем и приедем, все закроем. Классно придумано!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Уважаемый я беру по ценам которые установлены для всех, я не приближен к богу. В ранее мною сказанном я имел ввиду, что заплатить за лицензию ни кто не хочет а бесплатно ехать все готовы. Ну мы готовы платить. Гос.цену. Откуда к ней что то прилипает? Лося титькой кормят? А коммерческих лицензий у нас и тут навалом...
серега1986 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну мы готовы платить. Гос.цену. Откуда к ней что то прилипает? Лося титькой кормят? А коммерческих лицензий у нас и тут навалом... Извините, но я Вас ни куда не приглашал, ранее уже писалось, что я не занимаюсь комерческой охотой. Я сказал, что бесплатно все готовы ехать! Но в моем понятии за все надо платить, в рамках разумного естно. Еще раз прошу прощения но не надо под......ть! Еще раз извините. А гос. цены когда они будут для всех тогда и будем брать, а сейчас я считаю, что надо довольствоватся тем что есть.
Руслан007 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 а можно конкретнее,какое хозяйство ссылка на карту яндекс желательно,телефончик что бы позвонить и уточнить. я думаю можно собраться и сгонять под Питер за такие деньги действительно коммерческая охота не то, ты деньги заплатил,на всё готовенькое,и успех гарантирован-люди ведь деньги на этом делают. тебе только стоять на номере и ждать пока выскочит..
Экспертная группа Tagir Опубликовано 31 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2011 До ООиР своим транспортом, у меня свой дом, питание покупаите сами или при желании мама может приготовить. ОХОТА: стоимость путевки я уже говорил + в нее входит обслуживание егеря. до места охоты можно доехать хоть на ферари. Задача охотника тихо стоять на номере и ждать выход при огромном желании можно сходить и взагон,чаевые по усмотрению охотника. вроде все. Лось 25 тыс. руб., кабан 12 тыс. руб. нормальные цены, везде уже за 40. Если не ошибаюсь Свеча это Кировская область. В конце августа еду в Курганскую область на косулю, на обратном пути мог бы заехать и к вам на кабана и лося. Скиньте всю информацию в личку и телефон то же для оперативного контакта.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 31 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2011 а можно конкретнее,какое хозяйство ссылка на карту яндекс желательно,телефончик что бы позвонить и уточнить. я думаю можно собраться и сгонять под Питер за такие деньги действительно коммерческая охота не то, ты деньги заплатил,на всё готовенькое,и успех гарантирован-люди ведь деньги на этом делают. тебе только стоять на номере и ждать пока выскочит.. Так думают многие, но поверьте моему опыту это не так. Деньги платят, только после добычи трофея. В той же Кировской области два раза по недели проматались по лесам и болотам, а ничего не добыли, соответственно и егеря ничего не получили. Деньги платят не за всё готовенькое, а за возможность поохотится. Ну нет в нашем районе ни лосей, ни косуль, ни медведей. А бесплатно раздавать дураков нет. А охотничья страсть сильней, вот и приходится платить. Хотите проверить, присоединяйтесь, поедем на Алтай или на Камчатку, там всё увидете сами. Кстати и с Алтая уже пару раз вернулся без козерога, а ездил первый раз из Астрахани на авти за 6000 км., второй раз из Нижнего за 4500 км.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2011 Лось 25 тыс. руб., кабан 12 тыс. руб. нормальные цены, везде уже за 40. Если не ошибаюсь Свеча это Кировская область. В конце августа еду в Курганскую область на косулю, на обратном пути мог бы заехать и к вам на кабана и лося. Скиньте всю информацию в личку и телефон то же для оперативного контакта. Тагир,я со Свечинским ООиР сужусь уже почти год из-за бумаги на кабаса за 12т.р..(Не из-за денег больше,а из-за принципа). Инфа пока для своих на закрытом форуме(окончательного решения суда пока нет, они подали апеляционную жалобу). Дернул чёрт в прошлом году с ними связаться. Так что аккуратнее-наё..щики,однако. Но лось с кабасом в угодьях у них есть,особенно на границе Свечинского,Даровского и Котельничского районов. Место называется "Золотой треугольник". В 90-е я с Котельничской стороны охотил, ишаки в каждом загоне.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 31 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2011 Тагир,я со Свечинским ООиР сужусь уже почти год из-за бумаги на кабаса за 12т.р..(Не из-за денег больше,а из-за принципа). Инфа пока для своих на закрытом форуме(окончательного решения суда пока нет, они подали апеляционную жалобу). Дернул чёрт в прошлом году с ними связаться. Так что аккуратнее-наё..щики,однако. Но лось с кабасом в угодьях у них есть,особенно на границе Свечинского,Даровского и Котельничского районов. Место называется "Золотой треугольник". В 90-е я с Котельничской стороны охотил, ишаки в каждом загоне. Могли бы более конкретно об"яснить в чём проблема и что за ишаки в загоне? И про кобаса по подробнее, что это за зверь?
Поляк Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Могли бы более конкретно об"яснить в чём проблема и что за ишаки в загоне? И про кобаса по подробнее, что это за зверь? Можно я попробую? Ишак - лось (называют по сходству размера ушей); Кабас - кабан (жаргонное). А ещё у нас кабанов часто называют "фунтиками".
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2011 Могли бы более конкретно об"яснить в чём проблема и что за ишаки в загоне? И про кобаса по подробнее, что это за зверь? Может это суеверие,но я стараюсь охотничью дичь не называть своими именами.ишак-лось. кабас-кабан.степашка-заяц и т.п.
Витаc Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Сегодня, как ни в какой другой день, звучит название темы!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 Может это суеверие,но я стараюсь охотничью дичь не называть своими именами.ишак-лось. кабас-кабан.степашка-заяц и т.п. А моё суеверие наоборот, нельзя обижать Богиню Охоты Диану и её подопечных. Про фунтика и степашку ещё можно, всё таки ласкательные клички и народные любимцы, а вот сравнивать благородного зверя с ишаком, по моему ни в какие ворота не лезет. А про Диану и суеверие короткий пример. Ещё затемно сели на краю поляны с боку от зверовой тропы. Разрешение было на всё, но мне больше хотелось оленя или олениху на мясо / очень люблю дичь/. Уже рассвело, вышел кабан, килограмм на 120. Я отказался стрелять. Минут через 20 вышла олениха и я промахнулся с 80-100 метров, пуля попала под неё в землю, такого со мной до этогоне было. А кабанов после этого я вообще не видел два с половиной года.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2012 А моё суеверие наоборот, нельзя обижать Богиню Охоты Диану и её подопечных. Про фунтика и степашку ещё можно, всё таки ласкательные клички и народные любимцы, а вот сравнивать благородного зверя с ишаком, по моему ни в какие ворота не лезет. А про Диану и суеверие короткий пример. Ещё затемно сели на краю поляны с боку от зверовой тропы. Разрешение было на всё, но мне больше хотелось оленя или олениху на мясо / очень люблю дичь/. Уже рассвело, вышел кабан, килограмм на 120. Я отказался стрелять. Минут через 20 вышла олениха и я промахнулся с 80-100 метров, пуля попала под неё в землю, такого со мной до этогоне было. А кабанов после этого я вообще не видел два с половиной года. Со мной такое тоже случалось,поэтому я суеверен в охотничьих делах.. з.ы. Вспомнился мой друг ныне не здраствующий(царство ему небесное) Кочуров Володя (53года)-охотник одиночка в основном. Мог уехать с коллективной охоты в первый же вечер,если кто то взял на еду яйца. В лесу,ночуя в палатке в августе,вечером у костра всегда первая рюмка лесовику. Если охота с утра "не идёт", никуда не "гонит", всегда присядет попьёт чай,перекусит,а потом,обычно всегда добыча сама "в руки идёт".
серега1986 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ВСЕМ Привет! Вот и закончился у меня сезон на копытных! Закрыл бумаги на кабана и лося(сеголетки). Затрат вышло всего 2000 на ГСМ и 14 000 руб. за лицензии (за обоих).
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Вот как у Вас там всё приятненько (о ценах)Нам то так и не сказали где и как также поохотить.....
серега1986 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Вот как у Вас там всё приятненько (о ценах)Нам то так и не сказали где и как также поохотить..... ИЗВИНИТЕ НО Я НЕ НАШЕЛ СЕБЕ КОМПАНЬЕНА ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ДВОИХ ПРИШЛОСЬ БРАТЬ НА ОДНОГО.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 января, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 12 января, 2012 И как прошла охота??
серега1986 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ВДОЕМ С ЕГЕРЕМ ОН В ЗАГОН Я НА НОМЕР
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.