Перейти к содержанию
Форум охотников России

Срочно! На лося в Ярославскую обл. на завтра

Kuz-off

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Опупели все что ли???

Нех...шастать по коттеджам и гостиницам.Давайте,валяйте в свои угодья,наладьте связь с егерями ,берите лицензию и охотьтесь в своё удовольствие по гос.расценкам.Ночуйте в палатках!!Удовольствие выше крыши!!!!!!В угодяьх общего пользования в Ленобласти лицензия кабан-450р,лось около 1000 р +400 р квит.за пользование охот. миром.Во как!!!!

Да вот ведь какая незадача то получается!

Не у ВСЕХ те, кто даёт лицензию в УОП на копыто являются друганами и родственниками! :diablo:

А что бы эти "даватели" прониклись идеей "дать" лицензию на копыто мне, к примеру, то я должен совершить подвиг в его глазах! (т.е. опять таки просто банально - потратиться не по детски!)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне кажется не стоит "бросать тапками" в такие предложения. Может кому-то они покажутся интересными... :buba:

Я, например, подожду других.

Вобщем, я за свободу выбора!

Опубликовано

На каждый товар найдется свой покупатель.

Опубликовано

Все верно сказано: изначально цены накопыто составляют кабан-450р,лось около 1000 р +400 р квит.за пользование охот. миром, а далее на местах устанавливаются уже свои цены, все хотят заработать.

В этом году я столкнулся с проблемой: есть бумага на копыто, знакомым предлагал давайте на двоих возьмем, они говорят дорого и все такое, а бесплатно сездить целый эшелон.

Опубликовано

все хотят заработать... Так сколько выходит по кругу? И сколько этих, которые все? Интересна итоговая сумма, а так , очень смахивает на рекламу для лоха.

• Экспертная группа
Опубликовано

Все верно сказано: изначально цены накопыто составляют кабан-450р,лось около 1000 р +400 р квит.за пользование охот. миром, а далее на местах устанавливаются уже свои цены, все хотят заработать.

В этом году я столкнулся с проблемой: есть бумага на копыто, знакомым предлагал давайте на двоих возьмем, они говорят дорого и все такое, а бесплатно сездить целый эшелон.

А возьмите нам на форумный коллектив на следующий сезон три нет, лучше пять лицензий на лося, и штук 8-10 на кабана по гос. ценам.

Деньги на лицензии вышлем и приедем, все закроем.

Опубликовано

А возьмите нам на форумный коллектив на следующий сезон три нет, лучше пять лицензий на лося, и штук 8-10 на кабана по гос. ценам.

Уважаемый я беру по ценам которые установлены для всех, я не приближен к богу. В ранее мною сказанном я имел ввиду, что заплатить за лицензию ни кто не хочет а бесплатно ехать все готовы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Классно придумано!

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемый я беру по ценам которые установлены для всех, я не приближен к богу. В ранее мною сказанном я имел ввиду, что заплатить за лицензию ни кто не хочет а бесплатно ехать все готовы.

Ну мы готовы платить. Гос.цену.

Откуда к ней что то прилипает? Лося титькой кормят?

А коммерческих лицензий у нас и тут навалом...

Опубликовано

Ну мы готовы платить. Гос.цену.

Откуда к ней что то прилипает? Лося титькой кормят?

А коммерческих лицензий у нас и тут навалом...

Извините, но я Вас ни куда не приглашал, ранее уже писалось, что я не занимаюсь комерческой охотой. Я сказал, что бесплатно все готовы ехать! Но в моем понятии за все надо платить, в рамках разумного естно.

Еще раз прошу прощения но не надо под......ть! Еще раз извините.

А гос. цены когда они будут для всех тогда и будем брать, а сейчас я считаю, что надо довольствоватся тем что есть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а можно конкретнее,какое хозяйство ссылка на карту яндекс желательно,телефончик что бы позвонить и уточнить. я думаю можно собраться и сгонять под Питер за такие деньги

действительно коммерческая охота не то, ты деньги заплатил,на всё готовенькое,и успех гарантирован-люди ведь деньги на этом делают. тебе только стоять на номере и ждать пока выскочит..

• Экспертная группа
Опубликовано

До ООиР своим транспортом, у меня свой дом, питание покупаите сами или при желании мама может приготовить.

ОХОТА: стоимость путевки я уже говорил + в нее входит обслуживание егеря. до места охоты можно доехать хоть на ферари. Задача охотника тихо стоять на номере и ждать выход при огромном желании можно сходить и взагон,чаевые по усмотрению охотника. вроде все.

Лось 25 тыс. руб., кабан 12 тыс. руб. нормальные цены, везде уже за 40. Если не ошибаюсь Свеча это Кировская область. В конце августа еду в Курганскую область на косулю, на обратном пути мог бы заехать и к вам на кабана и лося. Скиньте всю информацию в личку и телефон то же для оперативного контакта.

• Экспертная группа
Опубликовано

а можно конкретнее,какое хозяйство ссылка на карту яндекс желательно,телефончик что бы позвонить и уточнить. я думаю можно собраться и сгонять под Питер за такие деньги

действительно коммерческая охота не то, ты деньги заплатил,на всё готовенькое,и успех гарантирован-люди ведь деньги на этом делают. тебе только стоять на номере и ждать пока выскочит..

Так думают многие, но поверьте моему опыту это не так. Деньги платят, только после добычи трофея. В той же Кировской области два раза по недели проматались по лесам и болотам, а ничего не добыли, соответственно и егеря ничего не получили. Деньги платят не за всё готовенькое, а за возможность поохотится. Ну нет в нашем районе ни лосей, ни косуль, ни медведей. А бесплатно раздавать дураков нет. А охотничья страсть сильней, вот и приходится платить. Хотите проверить, присоединяйтесь, поедем на Алтай или на Камчатку, там всё увидете сами. Кстати и с Алтая уже пару раз вернулся без козерога, а ездил первый раз из Астрахани на авти за 6000 км., второй раз из Нижнего за 4500 км.

• Экспертная группа
Опубликовано

Лось 25 тыс. руб., кабан 12 тыс. руб. нормальные цены, везде уже за 40. Если не ошибаюсь Свеча это Кировская область. В конце августа еду в Курганскую область на косулю, на обратном пути мог бы заехать и к вам на кабана и лося. Скиньте всю информацию в личку и телефон то же для оперативного контакта.

Тагир,я со Свечинским ООиР сужусь уже почти год из-за бумаги на кабаса за 12т.р..(Не из-за денег больше,а из-за принципа). Инфа пока для своих на закрытом форуме(окончательного решения суда пока нет, они подали апеляционную жалобу). Дернул чёрт в прошлом году с ними связаться.

Так что аккуратнее-наё..щики,однако. Но лось с кабасом в угодьях у них есть,особенно на границе Свечинского,Даровского и Котельничского районов. Место называется "Золотой треугольник". В 90-е я с Котельничской стороны охотил, ишаки в каждом загоне.

• Экспертная группа
Опубликовано

Тагир,я со Свечинским ООиР сужусь уже почти год из-за бумаги на кабаса за 12т.р..(Не из-за денег больше,а из-за принципа). Инфа пока для своих на закрытом форуме(окончательного решения суда пока нет, они подали апеляционную жалобу). Дернул чёрт в прошлом году с ними связаться.

Так что аккуратнее-наё..щики,однако. Но лось с кабасом в угодьях у них есть,особенно на границе Свечинского,Даровского и Котельничского районов. Место называется "Золотой треугольник". В 90-е я с Котельничской стороны охотил, ишаки в каждом загоне.

Могли бы более конкретно об"яснить в чём проблема и что за ишаки в загоне? И про кобаса по подробнее, что это за зверь?

Опубликовано

Могли бы более конкретно об"яснить в чём проблема и что за ишаки в загоне? И про кобаса по подробнее, что это за зверь?

Можно я попробую?

Ишак - лось (называют по сходству размера ушей);

Кабас - кабан (жаргонное). :)

А ещё у нас кабанов часто называют "фунтиками".

• Экспертная группа
Опубликовано

Может это суеверие,но я стараюсь охотничью дичь не называть своими именами.ишак-лось. кабас-кабан.степашка-заяц и т.п.

Опубликовано

Сегодня, как ни в какой другой день, звучит название темы!:):)

• Экспертная группа
Опубликовано

Может это суеверие,но я стараюсь охотничью дичь не называть своими именами.ишак-лось. кабас-кабан.степашка-заяц и т.п.

А моё суеверие наоборот, нельзя обижать Богиню Охоты Диану и её подопечных. Про фунтика и степашку ещё можно, всё таки ласкательные клички и народные любимцы, а вот сравнивать благородного зверя с ишаком, по моему ни в какие ворота не лезет. А про Диану и суеверие короткий пример. Ещё затемно сели на краю поляны с боку от зверовой тропы. Разрешение было на всё, но мне больше хотелось оленя или олениху на мясо / очень люблю дичь/. Уже рассвело, вышел кабан, килограмм на 120. Я отказался стрелять. Минут через 20 вышла олениха и я промахнулся с 80-100 метров, пуля попала под неё в землю, такого со мной до этогоне было. А кабанов после этого я вообще не видел два с половиной года.

• Экспертная группа
Опубликовано

А моё суеверие наоборот, нельзя обижать Богиню Охоты Диану и её подопечных. Про фунтика и степашку ещё можно, всё таки ласкательные клички и народные любимцы, а вот сравнивать благородного зверя с ишаком, по моему ни в какие ворота не лезет. А про Диану и суеверие короткий пример. Ещё затемно сели на краю поляны с боку от зверовой тропы. Разрешение было на всё, но мне больше хотелось оленя или олениху на мясо / очень люблю дичь/. Уже рассвело, вышел кабан, килограмм на 120. Я отказался стрелять. Минут через 20 вышла олениха и я промахнулся с 80-100 метров, пуля попала под неё в землю, такого со мной до этогоне было. А кабанов после этого я вообще не видел два с половиной года.

Со мной такое тоже случалось,поэтому я суеверен в охотничьих делах..

з.ы. Вспомнился мой друг ныне не здраствующий(царство ему небесное) Кочуров Володя (53года)-охотник одиночка в основном. Мог уехать с коллективной охоты в первый же вечер,если кто то взял на еду яйца. В лесу,ночуя в палатке в августе,вечером у костра всегда первая рюмка лесовику.

Если охота с утра "не идёт", никуда не "гонит", всегда присядет попьёт чай,перекусит,а потом,обычно всегда добыча сама "в руки идёт".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ВСЕМ Привет! Вот и закончился у меня сезон на копытных! Закрыл бумаги на кабана и лося(сеголетки). Затрат вышло всего 2000 на ГСМ и 14 000 руб. за лицензии (за обоих).

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот как у Вас там всё приятненько (о ценах)Нам то так и не сказали где и как также поохотить..... :P

Опубликовано

Вот как у Вас там всё приятненько (о ценах)Нам то так и не сказали где и как также поохотить..... :P

ИЗВИНИТЕ НО Я НЕ НАШЕЛ СЕБЕ КОМПАНЬЕНА ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ДВОИХ ПРИШЛОСЬ БРАТЬ НА ОДНОГО.
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

И как прошла охота??

Опубликовано

ВДОЕМ С ЕГЕРЕМ ОН В ЗАГОН Я НА НОМЕР

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...