Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 С полем!
Samotlor Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сразу двух, в одном загоне, с одного номера-респект! С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2011 В это воскресенье состоялся еще один наш выезд. Поскольку во времени был сильно ограничен (дома в 3 собирались гости на днюху), решили делать всё быстро и качественно. Снега навалило за ночь порядочно, но след на жировке секачей нашли быстро. Хороший загон, выстрел на номере практически в упор одним из местных охотников. Мимо. Не люблю я гонять секачей, потому что от этих гадов не знаешь чего ожидать. Никогда не идет туда где его ждешь. Так и в этот раз. После выстрела, пытались перекрыть еще два загона, но этот засранец трижды переплывал реку, уходил открытыми полями, был перевиден еще раз и ушел в дебри. Я уехал из леса в пол третьего, мужики гоняли его до ночи. Кабан еще раз переплывал реку и так и остался невредимым. Вот такая охота была. Азартная, но не результативная.
Сергей 2 метра Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 В это воскресенье состоялся еще один наш выезд. Поскольку во времени был сильно ограничен (дома в 3 собирались гости на днюху), решили делать всё быстро и качественно. Снега навалило за ночь порядочно, но след на жировке секачей нашли быстро. Хороший загон, выстрел на номере практически в упор одним из местных охотников. Мимо. Не люблю я гонять секачей, потому что от этих гадов не знаешь чего ожидать. Никогда не идет туда где его ждешь. Так и в этот раз. После выстрела, пытались перекрыть еще два загона, но этот засранец трижды переплывал реку, уходил открытыми полями, был перевиден еще раз и ушел в дебри. Я уехал из леса в пол третьего, мужики гоняли его до ночи. Кабан еще раз переплывал реку и так и остался невредимым. Вот такая охота была. Азартная, но не результативная. Отличная охота, азарт слаще результата!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 29 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2011 С Полем Виталий и Ваш коллектив ! Отличный отчет,достойный результат ,подкинувший Вам азарта,уверенности ! Ну и пусть копится ещё ! С Ув Павел
Экспертная группа тартарен Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти