Перейти к содержанию

Ножи и их производители

Subarctik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совершенно верно. Чехлы сработал сам. Решил что пара пулевых патронов на этих ножнах лишними не будут.

Авган????

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KEN

128

• SKU

56

• Улль

56

• aholz

48

Опубликовано
SKU сегодня же здесь нету :lol:
Ну и чего меня приплели, можно объяснить???
Опубликовано
Ну и чего меня приплели, можно объяснить???

А ты вечно потому что всякую чушь пишешь, типа "нож из клапана и ложки - это фигня" или "не бывает хороших ножей в переходе"... Понаберут тут всяких Чебурковых-Бирюковых - и "здрасьте Вам!" :lol::)

Ржунимагу...

Опубликовано
А ты вечно потому что всякую чушь пишешь, типа "нож из клапана и ложки - это фигня" или "не бывает хороших ножей в переходе"... Понаберут тут всяких Чебурковых-Бирюковых - и "здрасьте Вам!" ;):rolleyes:

Ржунимагу...

За меня ответили? Спасибо :)

Опубликовано
не бывает хороших ножей в переходе"
Ну вот из перехода.
Опубликовано
Ну вот из перехода.

О! Ногрмальные такие Пампухи! Я же и говорю! а это из какого? Что у Савеловского рынка? Я себе беру!

Опубликовано
Ну вот из перехода.

:rolleyes: Ага, точно из перехода и стоят всего 200 рублей ;)

Опубликовано

Ну да, ими только колбасу разделывать, на большее их не хватит.

Опубликовано

Кстати, тоже далеко не маловажная функция!

Опубликовано

М да.... :) а колбасу добыть надо :huh:

Опубликовано
М да.... :) а колбасу добыть надо :huh:

Ну, у меня с этим проблем нет….

Опубликовано
Авган????

CГВ г.Бьялогард. 193 отдельный полк.

Кстати для охоты богатейшие угодья. Косуль часовые с вышек били. Кабанами все леса вокруг лагерей изрыты. Тысячные стаи лебедей на озере Пшеленг. Белки по антеннам АЗИ КШМ скакали. Лисы к полевой столовой сами на обед даже днем приходили. Как сказка для охотника... Офицеры наши отрывались на охоте по полной программе.

Эх сейчас бы туда с ружьишком....

Опубликовано

Ну а что в Польша мораторий на охоту не установила :)

Опубликовано

СМОТРИ следующее сообщение

Опубликовано

Ребят (я не хочу спорить) но повторюсь, уже писал по поводу ножа купленного в переходе года три назад за 200 рублей, да хрупковат немного, но заточку держит. Голову кабана побрил, как лезвием, а ему (ножу) хоть бы хны и по ныне жив, не точил пока, а до этого пару лет колбаска хлебушек, овощи в общаге и т.д. Острие сломали при разделке кабана - один красавец на излом боковой сделал. Ну да ладно раскладушка из перехода за 200 ре пока рекорды бьет! За три года еще не точена ни разу, а используется очень плотно!

Опубликовано
Ну а что в Польша мораторий на охоту не установила :D

Моратория нет, но цены больно кусачие... :)

Коль тема про ножи и армию добавлю фото ещё одного экземпляра из своей коллекции с армейской "ностальгией".

post-8152-1257186864_thumb.jpg

Опубликовано
Моратория нет, но цены больно кусачие... :D

Коль тема про ножи и армию добавлю фото ещё одного экземпляра из своей коллекции с армейской "ностальгией".

ФУ-У !

Позорная тыкалка . :)

Опубликовано
ФУ-У !

Позорная тыкалка . :)

В принципе согласен. :D На охоте этот экземпляр ни разу не был.

Обычный штык с демонтированным механизмом крепления. Однако как ни странно представлен в свободной продаже вместе с охотничьими ножами. Сталь великолепная, но из-за своеобразия односторонней заточки лезвия клинка крайне неудобен для затачивания. Просто армейский мотив в коллекции.

Фото штыка французцкой винтовки Ле Гра 1814 г и кинжала артиллерийских расчётов времен Петра-1 выкладывать не буду. :)

Опубликовано

246707d4cce0.jpg

Вот такой вот ножичек у меня теперь поселился... Руки чешутся в деле опробовать...

cbbe76fa99ad.jpg

Опубликовано

Stanislav, какой фирмы, или какого мастера нож?

Опубликовано
Stanislav, какой фирмы, или какого мастера нож?

Кузнец Игорь Пампуха

Опубликовано
Кузнец Игорь Пампуха

О нем и подумал. Пусть радует хороший нож! Пиши отчеты. Интересно будет почитать.

Опубликовано
В принципе согласен. :) На охоте этот экземпляр ни разу не был.

Обычный штык с демонтированным механизмом крепления. Однако как ни странно представлен в свободной продаже вместе с охотничьими ножами. Сталь великолепная, но из-за своеобразия односторонней заточки лезвия клинка крайне неудобен для затачивания. Просто армейский мотив в коллекции.

Фото штыка французцкой винтовки Ле Гра 1814 г и кинжала артиллерийских расчётов времен Петра-1 выкладывыать не буду. :)

А вот это зря ...

Опубликовано

Ну что , СТАНИСЛАВ , С ОБНОВКОЙ ТЕБЯ . :)

Опубликовано

Поздравляю! Нет предела совершенству, да и ты не успокоишься...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...