Экспертная группа Улль Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Кузнец Игорь Пампуха С покупкой - Стас, отличные клинки.
Экспертная группа SKU Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну вот, семейный бюджет рухнул.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Кузнец Игорь Пампуха А в каком переходе
Александр150 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Отличный нож, мне ножи Пампухи очень нравятся , но цена, блин!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 10 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2009 С месяц назад решил приобрести себе сей экземпляр. Выбор был недолгим, этот как то сразу в руку лёг. Цена за девайс 1300 р. Длина клинка : 148 мм Общая длина: 266 мм Сталь - 65х13 в новый подоконник нож вогнал ай ай ай
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 10 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот такой вот ножичек у меня теперь поселился... Руки чешутся в деле опробовать... мои поздравления Станислав
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 10 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2009 А в каком переходе :-)
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 в новый подоконник нож вогнал ай ай ай ничего не жалко ради искуства
rawil Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 В Савёловском переходе, сидя на пивном ящике, SKU продает ножи. Поздравляю с приобретением =))))))чтоб ты его затупил о добычу=)))))а не об колбасу и овощи и фрукты (с водкой=))))
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 Друг привез из самой Швеции по моей просьбе два ножа Mora. Могу показаться простофилей, но очень уважаю их ножи. Простота внешнего вида, зато отличная сталь лезвия и резиновая (не смейтесь) рукоятка. Точится о любой камень, разделывать им одно удовольствие. Есть и кизлярские и златоустовские и др. навороченная сталь, но сталь такая, что очень тяжело их точить. А тут всегда под рукой небольшой и удобный ножичек. Рекомедую. Есть они и в наших магазинах. Стоят около 1,5 тыс. рублей. http://moraknives.narod.ru/steel.html
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 Пользую ножи Mora 300 руб за отличный нож.Удобные пластиковые ножны с зажимом которые можно повесить туда где удобно на данный момент хорошая сталь точу только после стекловаты или консервных банок
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 Чего-то сказки прям какие-то. Классный нож за 300 рублей. Есть на форуме тема "мифы"...
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 Чего-то сказки прям какие-то. Классный нож за 300 рублей. Есть на форуме тема "мифы"... Да есть Стас, есть. Ну сейчас он не 300 стоит а 500.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Вполне замечательные ножи 300 углеродистая сталь(ржавеет) 500 нержавейка покупаются в крупных стройиагах как хозяйственняе. А например в соседнем с NOWOOBNINSK рыбацком магазине эти ножи лежат от 700р и выше
Экспертная группа Nester Опубликовано 1 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2009 Посмотрел здесь мастер-класс одного мастера. Может, кому полезно будет?
SeNtiMeL Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Посмотрел здесь мастер-класс одного мастера. Может, кому полезно будет? Классно, спасибо за ссылку
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 Нашел интересный сайт .http://www.damasskiy-klinok.ru/
Бн wist Опубликовано 22 декабря, 2009 Бн Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо за ссылку. Свой потерял, буду заказывать вот такой девайс, плохо конечно что до покупки в руках не подержать, но вид и описание понравился.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо за ссылку. Свой потерял, буду заказывать вот такой девайс, плохо конечно что до покупки в руках не подержать, но вид и описание понравился. Достойно .
Geolog Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Добрый день уважаемые охотники, вот задался целью купить хороший нож по нормальной (не заболочной цене) в пределах до 2т.р. но если он действительно будет хорош то можно и немного больше, К тому же обладать хорошей вещью действительно приятно Только основное назначение будет скорее рыбалка и походы в лес (а туда без ножика хоть какого нибудь я обычно не иду), чем охота, там щуку разделать, веток нарезать настрогать че нить, дырку в доске чтоб проколупать не боялся, начал лазить по инету, так уже голова кругом, одни одно говорят другие другое. А вы бы что посоветовали?
Экспертная группа plase Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Добрый день уважаемые охотники, вот задался целью купить хороший нож по нормальной (не заболочной цене) в пределах до 2т.р. но если он действительно будет хорош то можно и немного больше, К тому же обладать хорошей вещью действительно приятно Только основное назначение будет скорее рыбалка и походы в лес (а туда без ножика хоть какого нибудь я обычно не иду), чем охота, там щуку разделать, веток нарезать настрогать че нить, дырку в доске чтоб проколупать не боялся, начал лазить по инету, так уже голова кругом, одни одно говорят другие другое.А вы бы что посоветовали? Для таких целей сам думаю прикупить (не пользовал, но в руках держал - понравилось!). http://www.badger.ru/shop/catalog/equipmen...aofsweden/prnt/
Geolog Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Понравились вот такие экземпляры,: http://www.sport-guns.ru/show.php?id=2401 только ножны не нравятся и говорят хрупкий (кто что о них короче), http://www.damasskiy-klinok.ru/showitem.ph...p;id=5&pg=0 дороговато но если он стоит того то лучше купить (не на столько я богатый что бы покупать дешевые вещи), к тому же насколько эта сталь (дамасская) требует ухода? http://kvs-style.ru/?page_id=3&categor...mp;product_id=6 но маловато информации к тому же сталь вроде можно и получше можно. Ну эт так, для представления что хочу. А то новый год скоро, подарок охото
Geolog Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 plase Хотельсь бы большей унивесальности (не путать с ножами для выживания это немного перебор) мол и рыбу почистить и при проползании через бурелом ветку срубить (резать), помощ при обустройстве стоянки и т.д. А и так же иметь антабку, а то если он в воду с лодки бултыхнеться то я за ним следом (за кольцом так прыгал... достал... спустя 2 дня...)
golf Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я себе такой заказал , завтра с почты заберу ))) http://kizlyar-nozhi.ru/nozhy/klyk_ds.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти