Yriy01 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Никто не пользовался таким станком при изготовлении ножей?http://www.220-volt.ru/catalog-179162/ Какие плюсы или минусы? Нажмите для увеличения если это не часто , можно по крайней мерк это лучше чем ничего....минусы хлипковат и движок все ж слабоват . Если есть возможность, лучше тогда вот этот .... Комбинированный шлифовальный станок Энкор Корвет-52 90520 ...или вот этот ...Комбинированный шлифовальный станок Энкор Корвет-53 10253 Изменено 13 января, 2015 пользователем Yriy01
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2015 если это не часто , можно по крайней мерк это лучше чем ничего....минусы хлипковат и движок все ж слабоват . Если есть возможность, лучше тогда вот этот .... Комбинированный шлифовальный станок Энкор Корвет-52 90520 ...или вот этот ...Комбинированный шлифовальный станок Энкор Корвет-53 10253 Спасибо, ноя его не донесу, а места постоянного для его установки нет.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Пользуюсь этим ножом тоже, рублю чапыжник. Нож «Антитеррор» разработан и изготовлен для силовых подразделений ФСБ России. Лезвие ножа имеет лепестковую форму, что позволяет максимально использовать рабочую площадь клинка и увеличивает его секущие свойства. Конфигурация клинка имеет высокие проникающие способности, режущая часть имеет серповидную впадину, позволяющую увеличить длину режущей кромки при сохранении линейных размеров. Усилена задняя часть клинка. Стандартная эргономичная гарда не позволяет руке соскальзывать в момент нанесения удара.
Александр 67 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1421264989' post='1052888809']Пользуюсь этим ножом тоже, рублю чапыжник. А чем он хорош? Кроме надписей? Армейские ножи люблю. Много лет в походы с НРом ходил. Всем устраивал. Борюсь с желанием Пелтонена и Глок прикупить. А этот оставил равнодушным. Может я не прав и он удобен для спецов.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А чем он хорош? Кроме надписей? Армейские ножи люблю. Много лет в походы с НРом ходил. Всем устраивал. Борюсь с желанием Пелтонена и Глок прикупить. А этот оставил равнодушным. Может я не прав и он удобен для спецов. Выскажу свое личное мнение. Этот нож беру, когда иду в лес и там возможно, нужно будет что-то подрубить, т.к. он немного тяжеловат и это позволяет делать. Для колбасы его не использую. Стоя на номере всегда расстегиваю кнопку, так на всякий случай, если что-то пойдет не так. При хорошей заточке, очень хорошо режет и бреет. Но для охоты он мало пригоден, можно подобрать нормальный охотничий ножик для этого, а этот так уж получилось, что он у меня есть, ну не лежать же ему без дела, вот и прогуливаю его иногда
Galen Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1421670809' post='1052890461'] Вот этот ножик всё в Клинке лежал, ипонский, тысяч за 13 до обвала рубля. Сейчас не знаю, сколько. Симпатишный, но сам по себе не нужен. Разве, для коллекции.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Мой самый первый охотничий нож и самый дорогой мне. Его мне подарил мой покойный тесть, ему в свою очередь его подарили в служебной командировке в Сибири.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Мой очередной ножик, использую его для быта и готовки еды на охоте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти