Den! Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Конечно, данную тему стоило бы вынести в отдельную ветку, но т.к. пользователи форума могут создавать только темы, счел уместным создать тему в разделе "донка", потому, как 99,9% улова было на фидер. В прошлые выходные посетил один платный прудик недалеко от Солнечногорска. Результаты на фото. Вся форель исключительно на пасту, только 2 шт на спининг на блесну-вертушку Мепс Аглиа Лонг - №1
Экспертная группа Valerich Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Хороша рыбеха. С уловом.
Den! Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 И какова была цена вопроса? 2000р за световой день. Норма - 10 кг. Дети бесплатно, но их улов входит в одну путевку (10 кг - общий вес)
vikmar56 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 2000р за световой день. Норма - 10 кг. Дети бесплатно, но их улов входит в одну путевку (10 кг - общий вес) Спа за инфу. Улов нормалек, не зря сгонял.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Достойный улов !!
Den! Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Спа за инфу. Улов нормалек, не зря сгонял. чтоб не сочли за рекламу, могу в личку скинуть название и "ткнуть" на карте
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 В прошлые выходные посетил один платный прудик недалеко от Солнечногорска. С уловом. А этот платник не "Савельево" называется? Да и не реклама это вовсе, а обмен опытом и впечатлениями с коллегами-форумчанами. Икряная попалась. Хороша свежая икра-пятиминутка. Поздравляем!
Den! Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Вчера вечером не до того было, чтоб с телефоном и фотками заморачиваться + клаву топтать и в кнопки попадать. Сейчас готов добавить. На самом деле улов не мой :) Ловили мои дети. Я поймал только 2 хвоста на спининг. Все остальное время мы с земляком и товарищем по рыболовному клубу обслуживали рыбалку На фото примерно 23кг и дети ещё "слили" примерно половину от этого веса - сходы, обрывы Основная яздача была - закрыть сезон жидкой воды и доставить удовольствие детям.
Den! Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) С уловом. А этот платник не "Савельево" называется? Да и не реклама это вовсе, а обмен опытом и впечатлениями с коллегами-форумчанами. Икряная попалась. Хороша свежая икра-пятиминутка. Поздравляем! Да! Именно он Просто думал, что не корректно писать на форуме о платных водоемах, сочтут за рекламу. А икряную мой старший вытянул - 2440 гр Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Den!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 чтоб не сочли за рекламу, могу в личку скинуть название и "ткнуть" на карте Жду)))
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Да! Именно он Просто думал, что не корректно писать на форуме о платных водоемах, сочтут за рекламу. А икряную мой старший вытянул - 2440 гр С УЛОВОМ! МОЛОДЦЫ ХЛОПЦЫ! Хорошая смена подрастает. А со льда у них можно половить?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Den!, Маховую удочку разглядел. А на первых двух фото ребята ловят на донку, или Вы им треногу под болонские поплавковые удочки просто поставили? Я пробовал на фидер. Хорошо берет с флюорокарбоновым поводком 0.229, длиной от 80см до 1 метра.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 А со льда у них можно половить? У них зимой вовсю ловят со льда форель, щуку, окуня. Говорят и сига запускают. А у "бульбулятора" и по открытой воде в мороз форелю таскают.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 У них зимой вовсю ловят со льда форель, щуку, окуня. Говорят и сига запускают. А у "бульбулятора" и по открытой воде в мороз форелю таскают. Правда ловят))) Позвонил, узнал...Скоро на лед выпустят)))К выходным даже)))Может сгоняем?
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Den, с уловом! С такими помощниками ловить одно удовольствие! Молодцы!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Может сгоняем? На выходные я со псами буду занят. На рыбу охочусь, в основном, по будням. На водоемах народу заметно меньше. Иногда и вообще никого.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 На выходные я со псами буду занят. На рыбу охочусь, в основном, по будням. На водоемах народу заметно меньше. Иногда и вообще никого. Тогда можно на пятницу в принципе, пока свободна...Вопрос, в том будут ли они пускать на лед в Пт...если туда ехать...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 В пятницу на Саве на лёд наверное еще не пустят. А на открытой воде на ВИПе при даже легких минусах что-то не в кайф. Я запланировал на завтра-послезавтра поискать по заливам на канале, или по Сходне места для ловли со льда. Что получится сказать заранее трудно. Но на лёд хочется. Буду колесить и искать.
Макагонов Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Пару дней как на озерах лед появился. Самые нетерпеливые уже тропки натаптывают и лед дырчат. Заехали вчера на озерцо у д.Парьево, навестить наших, нетерпеливых, работников. На озере все трещит и ухает. А они, где на лыжах а где пешком, меж лунок бегают. чуть чуть уже поймали. Мешать долго им не стали, уехали на работу.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Ух-ты, здорово, с уловом по первому льду. А на моей любимой Сарагоже закраины прихватило?
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 В пятницу на Саве на лёд наверное еще не пустят. А на открытой воде на ВИПе при даже легких минусах что-то не в кайф. Я запланировал на завтра-послезавтра поискать по заливам на канале, или по Сходне места для ловли со льда. Что получится сказать заранее трудно. Но на лёд хочется. Буду колесить и искать. Поддерживай инфа будет полезна!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 В пятницу на Саве на лёд наверное еще не пустят. А на открытой воде на ВИПе при даже легких минусах что-то не в кайф. Я запланировал на завтра-послезавтра поискать по заливам на канале, или по Сходне места для ловли со льда. Что получится сказать заранее трудно. Но на лёд хочется. Буду колесить и искать. А если пустят??? Буду завтра звонить!...
Den! Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Den!, Маховую удочку разглядел. А на первых двух фото ребята ловят на донку, или Вы им треногу под болонские поплавковые удочки просто поставили? Я пробовал на фидер. Хорошо берет с флюорокарбоновым поводком 0.229, длиной от 80см до 1 метра. На махалку старший пытался - у него по нулям, мой товарищ потом на эту же махалку выдрал шт 3. У детей на треноге 2 фидера. поводок из монки - 0,2, длиной 2м груз-унцовка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти