Den! Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Жду))) я так понимаю, что ответ уже не актуален))
Den! Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Прикольные шнуры. Хочу на лед, аж кости ломит. У нас на Истре по заливам ловят уже во всю. Сегодня на сенеже видел рыбаков на середине и лыжники рассекали по полной, как на стадионе. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Den!
Макагонов Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ух-ты, здорово, с уловом по первому льду. А на моей любимой Сарагоже закраины прихватило? Вода чистая на Сарагоже, морозы меньше недели а так тепло стояло.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 я так понимаю, что ответ уже не актуален)) Да, спасибо))))
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 Так может и соберемся....?На выходных? Блин, уже второй раз этот вопрос тут пишу!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 В царицыно нижний пруд замерз, вчера там уже рыбаков на льду видел.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 В царицыно нижний пруд замерз, вчера там уже рыбаков на льду видел. Надо перебираться в другую тему, дабы не засорять эту... https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8084&hl=&fromsearch=1
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 31 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2012 Это не реклама (ничем не торгую), это правда жизни Сегодня древний кобель (ему почти 15 лет, полу-слепой и глухой), пока я был в разъездах, проявил свои охотничьи качества и добрался до мешка (кил на 50) с запасом прикормок для фидера, который я собирал за зиму. Долго прогрызал мешок своими старческими зубами, но дело свое сделал. Из всего разнообразия пакетов прикормок (там есть и от крутых производителей) выбрал польский трапер, хорошо его опробовал и рассыпал по полу. И смех и грех. Пожурил конечно словесно и любя. Но выбор его одобрил -- как неподкупный эксперт он сделал выбор. В прошлом сезоне на трапер очень хорошо ловилась плотва, густера и подлещик. По совету хвостатого эксперта наверное еще докуплю
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2012 Открылся по карасю с фидером. Хороший клев начинается минут через 30 после закормки. Ловил на фидер с тестом до 90гр.. В кормушке прикормка польская Трапер "Карась-линь", черного цвета, с хорошо выраженным запахом аниса. Взял 11 карасей весом 200-400гр. Было три схода при вываживании прямо у берега. Один был не менее 500гр. Карась упористая рыба при вываживании. Бьется до последнего. Иного без подсака не поднять. Наш карась начал метать икру. В камышах такие удары и всплески слышно -- матёрые мамки мечут икру.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2012 С прекрасным уловом!
"сергей" Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодня отметился по карасику, За утро с 6-00 до 9-00 на один фидер. Фото ниже. Одно удовольствие. К сожалению не смог сделать фото на рыбалки,телефончик разрядился, когда приехал домой все домочадцы оказались в парки,празднуют день защиты детей ,пришлось весь улов перечистить самому, Попался также один окунь грамм на триста может чуть больше,,все кто рядом был вспомнили про зимнюю рыбалку. В общем отдохнул.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2014 Зачетная рыбалка!
Дмитрий(Фил) Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 С уловам .я ездили на озеро чуть поймал.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2014 Хоть удавись, лето проходит, а я ещё ни разу никуда не выезжал (проклятые командировки)! Отличный улов.
max32rus Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Такая же хрень,за все лето не разу и не куда,работа,работа и ещё раз работа чтоб ей пусто было! одно радует открытие скоро и я вроде бы предварительно,тьфу,тьфу,тьфу на это мероприятие попадаю.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 С утра ездил на дон ловил на фидер. очень доволен лещ на 1.400 гр подлещики густера карась.
алекс04 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 В эти выходные съездил на рыбалку .Отдохнул,ну и как бонус десяток карасей.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2016 Хорош сазанчик!
loxmatiy Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 так вроде карп,или я ошибаюсь?ловил на пруду.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2016 Карп и есть окультуренная разновидность сазана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти