Экспертная группа Zorch Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 да просто наткнулся на мнение такое, вот и решил выложить.. тут как говориться, личное дело каждого, КАК реагировать и ЧТО думать.. мы там не были, не нам судить.. а показать можно все, что угодно и с любой нужной стороны. фильмы качаю с торента пока только начал "ВЕСНУ" смотреть..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Zorch, Такие отзывы на торрентах пишут малолетние тролли, которые дальше компьютера ничего не видели никогда. Тарелки спутниковые, новые снегоходы и прочее - так люди зарабатывают, промысел соболя дает нормальный доход, да и икоркой торгуют... Почитайте тему обсуждения на Ганзе http://talks.guns.ru/forummessage/14/561533.html там оставляют свое мнение люди знакомые не по торрентам с такими местами. Я буду считать что вы лично не поддерживаете мнение высказанное в посте с торрента.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 Я буду считать что вы лично не поддерживаете мнение высказанное в посте с торрента. да сам-то я в восторге от фильма.. хотя посмотрел только одну серию. а мнение то, я сам до конца и не читал. написано как-то не складно, напрягает читать, вот и не осилил. на троллей поправку не сделал, в чем, понимаю, ошибся.. ганзу почитал. мнение удалил. никак оно не вписывается в жизнь.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 17 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 февраля, 2010 Фильм - супер. Смотрел на одном дыхании. Очень быстро закончился (единственный минус). Жаль таких мало. Алексей, спс!
следопыт Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 C фильмом давно знаком! Отличное кино! Кстати, многие на нашем форуме кардинально высказываются против браконьеров. Вот вам и вопрос- посмотрев этот фильм Вы не изменили своего решения??? Может быть эти люди не браконьеры? И вопрос номер два, для тех кто завидует белой завистью (я без подкола, а серьёзно) - готовы ли Вы к такой не простой жизни??? В довесок рекомендую посмотреть подобное кино, снятое моим земляком "Профессиональная охота в Западной Сибири". Качество фильма в разы хуже но суть похожа. Фильм отражает реалии современной охоты в Зап.Сибири. В нём нет расстрела животных, в нём реальный быт охотника. Такой, с которым знаком я и мои земляки. Фильм "весит" 1,57Гб, подскажите, как выложить, если интересно Это промысловая охота,совсем другая песня.Эти люди живут природой и более других заинтересованны в ее сохранении,ничего общего с браконьерами.
Экспертная группа takh Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 Это промысловая охота,совсем другая песня.Эти люди живут природой и более других заинтересованны в ее сохранении,ничего общего с браконьерами. фильм, о котром я Вам говорю ничего общего с браконьерством не имеет!!! Вы посмотрите, а потом комментируйте, ёлки-палки!
Экспертная группа takh Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 Промысел соболя и рыбалка- это ТЯЖЕЛЕЙШИЙ труд!!! У нас в Томской области, которая граничит с родиной героев фильма, соболь стоит от 800 до 1500 рубликов. В очень удачный год охотник добывает около 200 соболей. Охотник в таких местах- это не просто рядовой житель деревни, это человек, который в первую очередь НЕ БУХАЕТ. Соболем промышляют единицы. Уже мало кто умеет... В основном рыбачат, готовят орех, гриб и ягоду. Местные профессионалы давно используют спутниковую связь, GPS, импортные снегоходы и лодочные моторы. Мой товаришь "перекуп" в этом году на орехе заработал на новый Субару Форестер. Но друзья, я повторюсь, такая жизнь очень тяжела и не каждый из нас готов попробовать её "на вкус" и подтвердить, что это действительно "счастливые люди". Если кто то сомневается- добро пожаловать! Дом на берегу реки Тым стоит около 10 тыс.рублей, милости просим.
FAZAN Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да за фильм огромное спасибо очень интересный
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Очень интересный фильм.Жизненно.Поставил вчера вечером на ночь на "закачку",но жена взяла и выключила.Блин,придётся снова врубать.
следопыт Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 фильм, о котром я Вам говорю ничего общего с браконьерством не имеет!!! Вы посмотрите, а потом комментируйте, ёлки-палки! Смотрел я фильм.Вы спросили не браконьеры ли эти люди,я ответил что не считаю их браконьерами,в чем проблема то?
Турок Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Прочел Друзья Ваши посты, про тяжелый труд промысловика, жизнь в таких условиях и т.д. Помоему нельзя буквально понимать увиденное и услышанное. Никто не говорит, что люди живущие считай натуральным хозяйством, так сильно зависимые от природы, счастливы именно этим. Думаю речь в фильме шла об ином... о СВОБОДЕ в ее разных проявлениях. То что охотников профи, т.е. промысловиков мало осталось естесственный процесс - будь их больше, все вместе палец бы сосали, ведь те что есть, выживают лишь за счет большой площади участков и большей добыче, при цене шкурки соболя хорошего качества 45 долларов.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Посмотрел "Лето" и "Осень",поставил на закачку "Зима". Вот только с "Весной" чего то не получается,не ставится на закачку и всё. Может кто знает где в другом месте не так геморно можно закачать.Спасибо.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Может кто знает где в другом месте не так геморно можно закачать.Спасибо. я скачал с torrents.ru не знаю поможет это или нет.. там регистрация вроде обязательна
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 я скачал с torrents.ruне знаю поможет это или нет.. там регистрация вроде обязательна Спасибо,завтра попробую."Зиму" заканчиваю.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 я скачал с torrents.ruне знаю поможет это или нет.. там регистрация вроде обязательна Спасибо,завтра попробую."Зиму" заканчиваю.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Посмотрел "Лето" и "Осень",поставил на закачку "Зима". Вот только с "Весной" чего то не получается,не ставится на закачку и всё. Может кто знает где в другом месте не так геморно можно закачать.Спасибо. я качал с letitbit.net - см. комменты на http://video.yandex.ru/users/severniy-domi...lemik&cid=3 платно, но за 5 сек. зато по-честному - типа без разводов "у нас 20 рублей" и мелким шрифтом "3 недели". умножаем - получаем )))
Экспертная группа takh Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Смотрел я фильм.Вы спросили не браконьеры ли эти люди,я ответил что не считаю их браконьерами,в чем проблема то? прошу прощения, не понял сразу...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Тундра,Дмитрий.Каковы твои коментарии к фильмам?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Тундра,Дмитрий.Каковы твои коментарии к фильмам? Коль, Дмитрий еще на первой странице написал коммент
Экспертная группа Zorch Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 сегодня до 3х ночи смотрел.. не хотел прерывать просмотр.. фильм конечно впечатляет.. думаю тоже ощущение у любого жителя из цивилизации, в широком смысле слова. снято и озвучено классно.. добавляет остроты ощущений. жители, а промысловики особенно, вызывают только уважение Думаю, осуждать за что-то, как то осетрина, или сети, или ещё что-то.. язык не повернется ни у кого.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Коль, Дмитрий еще на первой странице написал коммент Тогды,Ой.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 Алексей 44, Кромлех, видео в формате avi. На компьютере воспроизводится у вас, а бытовой DVD-плеер скорее всего у вас не поддерживает такой формат. Не все плееры читают avi.Вот здесь есть на четырех DVD http://kinozal.tv/details.php?id=325690 У меня другие фильмы, скаченные в формате avi DVDплейер читает, а этот почему то нет(((. Ну а 12 гигов это долго качать, решил сходить в магазине посмотреть.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 я качал с letitbit.net - см. комменты на http://video.yandex.ru/users/severniy-domi...lemik&cid=3платно, но за 5 сек. зато по-честному - типа без разводов "у нас 20 рублей" и мелким шрифтом "3 недели". умножаем - получаем ))) Что то по этой ссылке я не нахожу закачку через letitbit, сам через него часто качаю Посмотрел 3 части, осталось осень. Наверно надо бы туда выбраться как-нибудь (вертолет то летает!) А Васюков, сам того не ведая, показал подкуп избирателей - Бахтинцев (бесплатные концерты, мука ) Коль скоро, этот фильм так известен, интересно была ли реакция у правительства на нарушение закона, существование нелепых запртетов (н-р ловли рыбы). А вообще у меня знакомые-приятели ежегодно в августе месяце ездят в сибирь сплавлятся по рекам на плотах. Высадка у них именно где-то в лесу с вертолета. Как они говорят вертолет стоит 50 000 р. Так, что группой вполне реально туда слетать, думаю, что с почтовым вертолетом легче будет договорится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти