Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо за ПРАВИЛЬНОЕ кино! Снято как-то ... естественно, "по чеснаку". (фильм распространяю по друзьям и знакомым).
Strelok75 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Посмотрел пока только Зиму,на одном дыхании...То же скинул друзьям,один товарищ там жил ,ностальгирует....
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 А я после всех просмотров читаю сейчас Михаила Тарковского и его рассказы про Енисей. Заказал в Инете книгу "Замороженное время". Придет на следующей неделе, но практически все рассказы уже прочитал в нете. Всем рекомендую в качестве продолжения фильма. http://www.mikhail-tarkovskiy.ru/ Но здесь далеко не всё творчество...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 А я после всех просмотров читаю сейчас Михаила Тарковского и его рассказы про Енисей. Заказал в Инете книгу "Замороженное время". Придет на следующей неделе, но практически все рассказы уже прочитал в нете. Всем рекомендую в качестве продолжения фильма. http://www.mikhail-tarkovskiy.ru/ Но здесь далеко не всё творчество... Интересную информацию прочел в автобиографии Тарковского В 2003 – 2005 гг. был инициатором и соорганизатором съемок и автором идеи четырехсерийного документального телефильма с рабочим названием «Енисей-кормилец» («Промысел»), вышедшего в 2008 г. под другим названием и авторством. В фильме использованы кадры из личного видеоархива. Фильм повествует о жизни моих товарищей - рыбаков-охотников из Бахты.. Вот интервью Дмитрия Васюкова о том как снимали фильм.
тимофей 58 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 огромное спасибо за фильм, а власть у нас как всегда на "высоте"
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня наконец-то получил третью книгу М. Тарковского "Тойота-Креста". Прочитал на одном дыхании две предыдущие "Енисей, отпусти" и "Замороженное время". Очень всем рекомендую и настаиваю на приобретении и дальнейшем прочтении. Отличные книги замечательного автора.
макс оренбургский) Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 просмотрел все четыре фильма счастливые люди....очень очень очень душвные фильмы.....очень за душу берут...настоящие русские люди...
Пионер Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Да..а,это вам не кабанов с вышек стрелять да Бенелями понтоваться.Хороший фильм-жизненный. Это точно, актерам в нем играть не надо было. Многие завидуют им, но не подозревают какой это тяжелый труд. Фильм снят отлично, никакой фальши не заметил.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Да..а,это вам не кабанов с вышек стрелять да Бенелями понтоваться.Хороший фильм-жизненный. Да ладно Вам. "Где родился там и пригодился". Везде люди, и с Бенеллями и с МЦшками, одинаковы.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Да ладно Вам. "Где родился там и пригодился". Везде люди, и с Бенеллями и с МЦшками, одинаковы. Видишь Николай а не которые так не считаю - а потом удивляются почему к ним другие относятся -так же как в старой пословеце " Как аукнится так и откликнится "
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Видишь Николай а не которые так не считаю - а потом удивляются почему к ним другие относятся -так же как в старой пословеце " Как аукнится так и откликнится " Паша,если здесь и охотники(не по клавам), то просто ПОНТУЮТСЯ,
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Паша,если здесь и охотники(не по клавам), то просто ПОНТУЮТСЯ, Не пойму я что то - кто именно понтуется - масть б..ть не держат -людей забыли -Кто они Коля ты только скажи
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Не пойму я что то - кто именно понтуется - масть б..ть не держат -людей забыли -Кто они Коля ты только скажи Все,кроме нас с тобой .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Все,кроме нас с тобой . Ну все- Все ------------------ выключай мониторы
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 дед 2, Николай Ш, а я тоже "накатил" мне можно не выключать?
Варяг Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Уважаемые охотники, фильм просто супер, тоже смотрел на одном дыхании, но ранее видел подобный фильмец на телеканале Охота и рыбалка. Фильм о промысловике (соболятнике), 4 серии, чисто про промысел зимой. Названия не знаю, буду ОЧЕНЬ признателен если дадите наводку на этот фильм.
димон 69 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Да ладно Вам. "Где родился там и пригодился". Везде люди, и с Бенеллями и с МЦшками, одинаковы. У нас был такой случай.Как то к нам на охоту прилетели на вертушке москвичи,председатель нашего коллектива их пригласил.В конце охоты как всегда разожгли костерок,все достают свои тормозки эти трое сразу в сторонку.Конечно их обязательно пригласили к так называемому столу,налили им обычной магазинной водочки что и всем,они не берут.Ну может не пьют или что,заставлять ни кто не будет.А они вот что отчибучили,стали в сторонке достали 3 железные рюмочки и стали разливать со своей бутылки,а бутылку даже не доставая из кармана.Короче все там и аху..ли,они выпили и стоят,ну у нас люди простые сказали им чтоб подходили закусывали.Вот они так и делали,нальют с кармашка ни кому не предлагая,а к нам подходят только закусывать.Поэтому я не сказал бы что везде люди,проскакивают и такие самородки что и смотреть то противно,не то что что то.
Шпак-89 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня стартовал Международный Московский кинофестиваль. В нем в номинации лучший документальный фильм претендуют "Счастливые люди". Смонтированный по новому и названный "Год в тайге". Пожелаю удачи данной документальной ленте, пусть первое место будет у них.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня стартовал Международный Московский кинофестиваль. В нем в номинации лучший документальный фильм претендуют "Счастливые люди". Смонтированный по новому и названный "Год в тайге". Пожелаю удачи данной документальной ленте, пусть первое место будет у них. Прочитал третью книгу М. Тарковского "Тойота-Креста". Там прослеживается судьба этого фильма. Мораль такова, что получилось у героев фильма и авторов не то, что планировали (не совсем то). Фильм понравился всем, но к примеру, закадровые комментарии очень сильно отличались от первоначальных, очень много было убрано при монтаже. Отдельные истории про съемку с дельтаплана. В итоге главный редактор и "идейный" руководитель проекта разошлись во взглядах полностью. Из титров убрали нескольких действительно "настоящих" людей. http://www.moscowfilmfestival.ru/miff33/films/?id=33229 Если бы было голосование он-лайн, думаю фильм бы победил однозначно, стараниями Нашего Форума.
Александр Ив.Линьков Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Посмотрел последний))Это не фильм-это бальзам на душу.Огромное спасибо.
Lexa1976 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Посмотрел в 37 раз, и пришел к выводу. Скорей всего фильм надо было назвать "ЛЮДИ ГЕРОИ".
Spinn Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Не знал где разместить данный фильм, решил тут. Фильм очень понравился, просмотрел на одном дыхании и очень хочется донести его до тех кто еще не видел. Приятного просмотра уважаемые форумчане. С уважением. Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино. Счастливые люди. Часть 1. Весна. http://www.youtube.com/watch?v=_Eh05uk7xUI&feature=related Счастливые люди. Часть 2. Лето. http://www.youtube.com/watch?v=vqektlVMXts&feature=related
Экспертная группа Architector Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 http://www.rgo.ru/2012/07/pomory-zimnego-berega-narod-trejler/
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2013 Saundtrek-iz-fil_ma-Schastlivye-Lyudi(muzofon.com).mp3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти