Перейти к содержанию
Форум охотников России

Счастливые люди..

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо за ПРАВИЛЬНОЕ кино!

Снято как-то ... естественно, "по чеснаку".

(фильм распространяю по друзьям и знакомым).

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

11

• Николай Ш

10

• Лазбинев Игорь Алексеевич

7

• Сергеич-А

5

Опубликовано

Посмотрел пока только Зиму,на одном дыхании...То же скинул друзьям,один товарищ там жил ,ностальгирует.... B)

• Экспертная группа
Опубликовано

А я после всех просмотров читаю сейчас Михаила Тарковского и его рассказы про Енисей. Заказал в Инете книгу "Замороженное время". Придет на следующей неделе, но практически все рассказы уже прочитал в нете. Всем рекомендую в качестве продолжения фильма.

http://www.mikhail-tarkovskiy.ru/

Но здесь далеко не всё творчество...

• Экспертная группа
Опубликовано
А я после всех просмотров читаю сейчас Михаила Тарковского и его рассказы про Енисей. Заказал в Инете книгу "Замороженное время". Придет на следующей неделе, но практически все рассказы уже прочитал в нете. Всем рекомендую в качестве продолжения фильма.

http://www.mikhail-tarkovskiy.ru/

Но здесь далеко не всё творчество...

Интересную информацию прочел в автобиографии Тарковского

В 2003 – 2005 гг. был инициатором и соорганизатором съемок и автором идеи четырехсерийного документального телефильма с рабочим названием «Енисей-кормилец» («Промысел»), вышедшего в 2008 г. под другим названием и авторством. В фильме использованы кадры из личного видеоархива. Фильм повествует о жизни моих товарищей - рыбаков-охотников из Бахты..

Вот интервью Дмитрия Васюкова о том как снимали фильм.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

огромное спасибо за фильм, а власть у нас как всегда на "высоте"

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня наконец-то получил третью книгу М. Тарковского "Тойота-Креста". Прочитал на одном дыхании две предыдущие "Енисей, отпусти" и "Замороженное время".

Очень всем рекомендую и настаиваю на приобретении и дальнейшем прочтении. Отличные книги замечательного автора.

Опубликовано

просмотрел все четыре фильма счастливые люди....очень очень очень душвные фильмы.....очень за душу берут...настоящие русские люди...

Опубликовано
Да..а,это вам не кабанов с вышек стрелять да Бенелями понтоваться.Хороший фильм-жизненный.

Это точно, актерам в нем играть не надо было. Многие завидуют им, но не подозревают какой это тяжелый труд. Фильм снят отлично, никакой фальши не заметил.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да..а,это вам не кабанов с вышек стрелять да Бенелями понтоваться.Хороший фильм-жизненный.

Да ладно Вам. "Где родился там и пригодился". Везде люди, и с Бенеллями и с МЦшками, одинаковы.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да ладно Вам. "Где родился там и пригодился". Везде люди, и с Бенеллями и с МЦшками, одинаковы.

Видишь Николай а не которые так не считаю - а потом удивляются почему к ним другие относятся -так же как в старой пословеце " Как аукнится так и откликнится "

• Экспертная группа
Опубликовано
Видишь Николай а не которые так не считаю - а потом удивляются почему к ним другие относятся -так же как в старой пословеце " Как аукнится так и откликнится "

Паша,если здесь и охотники(не по клавам), то просто ПОНТУЮТСЯ,

• Экспертная группа
Опубликовано
Паша,если здесь и охотники(не по клавам), то просто ПОНТУЮТСЯ,

Не пойму я что то - кто именно понтуется - масть б..ть не держат -людей забыли -Кто они Коля ты только скажи :diablo:

• Экспертная группа
Опубликовано
Не пойму я что то - кто именно понтуется - масть б..ть не держат -людей забыли -Кто они Коля ты только скажи :diablo:

Все,кроме нас с тобой ^_^ .

• Экспертная группа
Опубликовано
Все,кроме нас с тобой ^_^ .

Ну все- Все ------------------ выключай мониторы :diablo::D

• Экспертная группа
Опубликовано

дед 2, Николай Ш, а я тоже "накатил" мне можно не выключать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые охотники, фильм просто супер, тоже смотрел на одном дыхании, но ранее видел подобный фильмец на телеканале Охота и рыбалка. Фильм о промысловике (соболятнике), 4 серии, чисто про промысел зимой. Названия не знаю, буду ОЧЕНЬ признателен если дадите наводку на этот фильм.

Опубликовано

У нас был такой случай.Как то к нам на охоту прилетели на вертушке москвичи,председатель нашего коллектива их пригласил.В конце охоты как всегда разожгли костерок,все достают свои тормозки эти трое сразу в сторонку.Конечно их обязательно пригласили к так называемому столу,налили им обычной магазинной водочки что и всем,они не берут.Ну может не пьют или что,заставлять ни кто не будет.А они вот что отчибучили,стали в сторонке достали 3 железные рюмочки и стали разливать со своей бутылки,а бутылку даже не доставая из кармана.Короче все там и аху..ли,они выпили и стоят,ну у нас люди простые сказали им чтоб подходили закусывали.Вот они так и делали,нальют с кармашка ни кому не предлагая,а к нам подходят только закусывать.Поэтому я не сказал бы что везде люди,проскакивают и такие самородки что и смотреть то противно,не то что что то.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

.

Опубликовано

Сегодня стартовал Международный Московский кинофестиваль.

В нем в номинации лучший документальный фильм претендуют "Счастливые люди". Смонтированный по новому и названный "Год в тайге".

Пожелаю удачи данной документальной ленте, пусть первое место будет у них.

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня стартовал Международный Московский кинофестиваль.

В нем в номинации лучший документальный фильм претендуют "Счастливые люди". Смонтированный по новому и названный "Год в тайге".

Пожелаю удачи данной документальной ленте, пусть первое место будет у них.

Прочитал третью книгу М. Тарковского "Тойота-Креста". Там прослеживается судьба этого фильма. Мораль такова, что получилось у героев фильма и авторов не то, что планировали (не совсем то). Фильм понравился всем, но к примеру, закадровые комментарии очень сильно отличались от первоначальных, очень много было убрано при монтаже. Отдельные истории про съемку с дельтаплана. В итоге главный редактор и "идейный" руководитель проекта разошлись во взглядах полностью. Из титров убрали нескольких действительно "настоящих" людей.

http://www.moscowfilmfestival.ru/miff33/films/?id=33229 Если бы было голосование он-лайн, думаю фильм бы победил однозначно, стараниями Нашего Форума.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел последний))Это не фильм-это бальзам на душу.Огромное спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел в 37 раз, и пришел к выводу. Скорей всего фильм надо было назвать "ЛЮДИ ГЕРОИ".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не знал где разместить данный фильм, решил тут. Фильм очень понравился, просмотрел на одном дыхании и очень хочется донести его до тех кто еще не видел. Приятного просмотра уважаемые форумчане.

С уважением.

Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино.

Счастливые люди. Часть 1. Весна.

http://www.youtube.com/watch?v=_Eh05uk7xUI&feature=related

Счастливые люди. Часть 2. Лето.

http://www.youtube.com/watch?v=vqektlVMXts&feature=related

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...