Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2013 Schastlivye-lyudi-Saundtrek-iz-fil_ma-dokumental_nyy(muzofon.com).mp3
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2013 Алексей, вопрос на засыпку...как вставлять на форум звуковые файлы?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2013 Ответ, расширенная форма - просто добавить файл и все
sHUGUROV Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Фильм хороший,недавно скачал,счас саунд трек качну на звонок поставлю.
ohotnikya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Привет всем! Фильмы от автора вы теперь можете посмотреть на его канале на ютюб - http://www.youtube.com/channel/UCSgnRwJ2jYR7o_SXCwugbMQ А так же у автора помимо "Поморы" новый проект! Если есть желание помочь проекту - http://planeta.ru/campaigns/4128 А фильмы смотрите тут:
Сергеич-А Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Досмотрел щас последний фильм, БОМБА!!! Давно ничего подобного не видел! В некоторых местах аж слезу выбивает! А каково нашим голубкам там достаётся!, самое трудное,- ждать,ждать,ждать и неизвестность! Жить одним днём и ничего не загадывать, пожизненные герои нашего времени! Ни чем не порченные! Настоящие счастливые люди!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Спасибо. Как в молодость вернулся. 84-86 года - станок Татарка под Туруханском. Даже одну ветку выдолбил, но треснула при разводке бортов. Весной при Союзе еще ондатру добывали. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Лазбинев Игорь Алексеевич
Сергеич-А Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо. Как в молодость вернулся. 86-88 года - станок Татарка под Туруханском. Даже одну ветку выдолбил, но треснула при разводке бортов. Весной при Союзе еще ондатру добывали. Алексеевич день добрый! А свою ветку по такой же технологии изготавливали как в фильме?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Алексеевич день добрый! А свою ветку по такой же технологии изготавливали как в фильме? Один в один. Только чёпики не красили, а применяли лиственницу, цвет дерева другой и сразу видно. Учителя те же были. Кито. И стрелять с ветки можно и в бок, когда молодой и крепкий. Правда первый выстрел меня специально не предупредили, и ветка черпанула водички весенней. Несколько часов с мокрой задницей по лесу плавал. https://ihuntr.ru/topic/10542-%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%88%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%89%d0%b5%d0%b3%d0%be/page__view__findpost__p__1052684148 Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Лазбинев Игорь Алексеевич
Сергеич-А Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Один в один. Только чёпики не красили, а применяли лиственницу, цвет дерева другой и сразу видно. Учителя те же были. Кито. И стрелять с ветки можно и в бок, когда молодой и крепкий. Правда первый выстрел меня специально не предупредили, и ветка черпанула водички весенней. Несколько часов с мокрой задницей по лесу плавал. https://ihuntr.ru/topic/10542-%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%88%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%89%d0%b5%d0%b3%d0%be/page__view__findpost__p__1052684148 Забавно!, насчёт выстрела. А вот ветка из лиственницы наверно на много долговечней будет?!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Забавно!, насчёт выстрела. А вот ветка из лиственницы наверно на много долговечней будет?! Когда готов к выстрелу, точнее к его последствиям балансируешь как на канате. Одной мокрой задницы хватает. При стрельбе вдоль тоже нужно быть внимательным, после выстрела долбленку отдачей метров на 7-10 "бросает". Когда из 12го. А лодка из лиственницы это уже бригантина. Дерево к обработке крайне сложное (кто пилил старыми "Дружбами" знает, как часто цепь точить надо). Борта точно не разведешь, хоть воду внутри лодки кипяти, кстати, тоже способ разводки бортов. Ну и по лесу не утащишь. Тяжела посудина , получится.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 А лодка из лиственницы это уже бригантина. Дерево к обработке крайне сложное (кто пилил старыми "Дружбами" знает, как часто цепь точить надо). Борта точно не разведешь, хоть воду внутри лодки кипяти, кстати, тоже способ разводки бортов. Ну и по лесу не утащишь. Тяжела посудина , получится. Лиственница нормально пилится и обрабатывается сырая, не пересушенная. Однако тяжелая баржа и вся ж..па будет в занозах метровых от такой лодки
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Лиственница нормально пилится и обрабатывается сырая, не пересушенная. Однако тяжелая баржа и вся ж..па будет в занозах метровых от такой лодки У меня опыт - сырая, замороженная, цепи от "Дружбы", точить напильником. Я в 6 классе. Эвенкия. Одно хорошо - колется прекрасно, дощечкой!
Экспертная группа Улан Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 А вот ветка из лиственницы наверно на много долговечней будет?! Лодка (ветка) из лиственницы не получится. Лиственница не работает на изгиб. Она ломается.
Сергеич-А Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Когда готов к выстрелу, точнее к его последствиям балансируешь как на канате. Одной мокрой задницы хватает. При стрельбе вдоль тоже нужно быть внимательным, после выстрела долбленку отдачей метров на 7-10 "бросает". Когда из 12го. А лодка из лиственницы это уже бригантина. Дерево к обработке крайне сложное (кто пилил старыми "Дружбами" знает, как часто цепь точить надо). Борта точно не разведешь, хоть воду внутри лодки кипяти, кстати, тоже способ разводки бортов. Ну и по лесу не утащишь. Тяжела посудина , получится. Алексеевич, я не внимательно прочитал, оказывается чёпики из лиственницы!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Алексеевич, я не внимательно прочитал, оказывается чёпики из лиственницы! Сергеич! Не беда! С тебя стакан (как говаривал мой компаньон)! И с меня тоже, дабы мысли свои излагал разборчиво!
Сергеич-А Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сергеич! Не беда! С тебя стакан (как говаривал мой компаньон)! И с меня тоже, дабы мысли свои излагал разборчиво! Судьба порадует,- сомкнёмся у кого и где ни будь!
Заур Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В контакте появился фильм Счастливые люди Тува. Тоже хороший
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В контакте появился фильм Счастливые люди Тува. Тоже хороший Экейк тарга! В Туве служил. 100% совпадение. Маленько язык знал. Места для охоты просто изумительные. У меня рядом с частью в радиусе 50 км были все природные зоны, кроме тропиков!!! :laugh: Спасибо, посмотрю обязательно!
Заур Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) ТИпа продолжение. Помойму должно быть не хуже. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Заур
Viktor Io Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Похоже только для сибиряков. В Красноярской программе есть в московской нет.
Заур Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Похоже только для сибиряков. В Красноярской программе есть в московской нет. Ну! И через интернет их россию 1 найти не получается.....
Eremeevich Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 11, 12, 13 и 14 августа 23-20 по каналу Россия К (культура), для тех кто не спит, негодует по поводу переноса открытия охоты и тд. хит всех времён и народов "Счастливые люди" . Вчерась случайно наткнулся, спать собирался.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти