Перейти к содержанию
Форум охотников России

Счастливые люди..

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

11

• Николай Ш

10

• Лазбинев Игорь Алексеевич

7

• Сергеич-А

5

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, вопрос на засыпку...как вставлять на форум звуковые файлы?

• Экспертная группа
Опубликовано

Ответ, расширенная форма - просто добавить файл и все

Опубликовано

Фильм хороший,недавно скачал,счас саунд трек качну на звонок поставлю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем!

Фильмы от автора вы теперь можете посмотреть на его канале на ютюб - http://www.youtube.com/channel/UCSgnRwJ2jYR7o_SXCwugbMQ

А так же у автора помимо "Поморы" новый проект!

Если есть желание помочь проекту - http://planeta.ru/campaigns/4128

А фильмы смотрите тут:

Опубликовано

Досмотрел щас последний фильм, БОМБА!!! Давно ничего подобного не видел! В некоторых местах аж слезу выбивает! А каково нашим голубкам там достаётся!, самое трудное,- ждать,ждать,ждать и неизвестность! Жить одним днём и ничего не загадывать, пожизненные герои нашего времени! Ни чем не порченные! Настоящие счастливые люди!!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Как в молодость вернулся. 84-86 года - станок Татарка под Туруханском. Даже одну ветку выдолбил, но треснула при разводке бортов. Весной при Союзе еще ондатру добывали.

Изменено пользователем Лазбинев Игорь Алексеевич
Опубликовано

Спасибо. Как в молодость вернулся. 86-88 года - станок Татарка под Туруханском. Даже одну ветку выдолбил, но треснула при разводке бортов. Весной при Союзе еще ондатру добывали.

Алексеевич день добрый! А свою ветку по такой же технологии изготавливали как в фильме?

Опубликовано (изменено)

Алексеевич день добрый! А свою ветку по такой же технологии изготавливали как в фильме?

Один в один. Только чёпики не красили, а применяли лиственницу, цвет дерева другой и сразу видно.

Учителя те же были. Кито. И стрелять с ветки можно и в бок, когда молодой и крепкий. Правда первый выстрел меня специально не предупредили,

и ветка черпанула водички весенней. Несколько часов с мокрой задницей по лесу плавал.

https://ihuntr.ru/topic/10542-%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%88%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%89%d0%b5%d0%b3%d0%be/page__view__findpost__p__1052684148

Изменено пользователем Лазбинев Игорь Алексеевич
Опубликовано
Один в один. Только чёпики не красили, а применяли лиственницу, цвет дерева другой и сразу видно. Учителя те же были. Кито. И стрелять с ветки можно и в бок, когда молодой и крепкий. Правда первый выстрел меня специально не предупредили, и ветка черпанула водички весенней. Несколько часов с мокрой задницей по лесу плавал. https://ihuntr.ru/topic/10542-%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%88%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%89%d0%b5%d0%b3%d0%be/page__view__findpost__p__1052684148

:D Забавно!, насчёт выстрела. А вот ветка из лиственницы наверно на много долговечней будет?!

Опубликовано

:D Забавно!, насчёт выстрела. А вот ветка из лиственницы наверно на много долговечней будет?!

Когда готов к выстрелу, точнее к его последствиям балансируешь как на канате. Одной мокрой задницы хватает.

При стрельбе вдоль тоже нужно быть внимательным, после выстрела долбленку отдачей метров на 7-10 "бросает".

Когда из 12го.

А лодка из лиственницы это уже бригантина. Дерево к обработке крайне сложное (кто пилил старыми "Дружбами" знает,

как часто цепь точить надо). Борта точно не разведешь, хоть воду внутри лодки кипяти, кстати, тоже способ разводки бортов.

Ну и по лесу не утащишь. Тяжела посудина , получится.

• Экспертная группа
Опубликовано

А лодка из лиственницы это уже бригантина. Дерево к обработке крайне сложное (кто пилил старыми "Дружбами" знает,

как часто цепь точить надо). Борта точно не разведешь, хоть воду внутри лодки кипяти, кстати, тоже способ разводки бортов.

Лиственница нормально пилится и обрабатывается сырая, не пересушенная.

Однако тяжелая баржа :) и вся ж..па будет в занозах метровых от такой лодки:)

Опубликовано

Лиственница нормально пилится и обрабатывается сырая, не пересушенная.

Однако тяжелая баржа :) и вся ж..па будет в занозах метровых от такой лодки :)

У меня опыт - сырая, замороженная, цепи от "Дружбы", точить напильником. Я в 6 классе. Эвенкия. :blink:

Одно хорошо - колется прекрасно, дощечкой! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот ветка из лиственницы наверно на много долговечней будет?!

Лодка (ветка) из лиственницы не получится. Лиственница не работает на изгиб. Она ломается.

Опубликовано

Когда готов к выстрелу, точнее к его последствиям балансируешь как на канате. Одной мокрой задницы хватает.

При стрельбе вдоль тоже нужно быть внимательным, после выстрела долбленку отдачей метров на 7-10 "бросает".

Когда из 12го.

Алексеевич, я не внимательно прочитал, оказывается чёпики из лиственницы! :D

Опубликовано

Алексеевич, я не внимательно прочитал, оказывается чёпики из лиственницы! :D

Сергеич! Не беда! С тебя стакан (как говаривал мой компаньон)! И с меня тоже, дабы мысли свои излагал разборчиво! ;):D

Опубликовано

Сергеич! Не беда! С тебя стакан (как говаривал мой компаньон)! И с меня тоже, дабы мысли свои излагал разборчиво! ;):D

Судьба порадует,- сомкнёмся у кого и где ни будь! :drinks::)

Опубликовано

В контакте появился фильм Счастливые люди Тува. Тоже хороший

Опубликовано

В контакте появился фильм Счастливые люди Тува. Тоже хороший

Экейк тарга! В Туве служил. 100% совпадение. Маленько язык знал. Места для охоты просто изумительные.

У меня рядом с частью в радиусе 50 км были все природные зоны, кроме тропиков!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Спасибо, посмотрю обязательно!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ТИпа продолжение. Помойму должно быть не хуже.

Изменено пользователем Заур
Опубликовано

Похоже только для сибиряков. В Красноярской программе есть в московской нет.

Опубликовано

Похоже только для сибиряков. В Красноярской программе есть в московской нет.

Ну! И через интернет их россию 1 найти не получается.....
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

11, 12, 13 и 14 августа 23-20 по каналу Россия К (культура), для тех кто не спит, негодует по поводу переноса открытия охоты и тд.

хит всех времён и народов "Счастливые люди" . Вчерась случайно наткнулся, спать собирался.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...