kroman Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня был в магазине Ехтрим на МКАДе 18 км. Облазил весь магазин. Понравлись два костюма 1)Инновационная разработка компании Тундра® – серия экстремальной одежды ПРЕМИУМ КЛАССА NORTH COAST® http://www.tundraspb...th-coast-arctic 2) Костюм фирмы Graf http://www.graff-rus.ru/ Первый вариант - легкий, мягкий. Первыф раз увидел его на выставке весной. до -10 можно хоть на голое тело одевать. Цена от 10 до 17т.р. За 17 т.р. самый теплый до -35 в движении, до -25 состояние покоя. Второй - цвет милитари, мягкий материал, все удобно сделано, продумано, по сравнении с русскими аналогами удобен, легкий (хотя конечно не как первый вариант), карманы удобные на мой вгляд. Цена 13т.р Кто нибудь знаком и/или пользуется данными костюмами?
vikmar56 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Насчет температуры-реклама двигатель торговли. Как бы не пришлось вспоминать про овчиный тулупчик. А в видео рекламе дядя не промок за день в мембране под дождем, возможно, только он не сказал сколько он потом эту куртку сушил, думаю не меньше по времени, чем мочил.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Насчет температуры-реклама двигатель торговли. Как бы не пришлось вспоминать про овчиный тулупчик. А в видео рекламе дядя не промок за день в мембране под дождем, возможно, только он не сказал сколько он потом эту куртку сушил, думаю не меньше по времени, чем мочил. Зря Вы так! У Тундры много хорошего товара. Знаю не одного обладателя данного костюма. Отзывы - только одно восхищение! Последний раз звонил товарищ три дня назад. Бегал на лыжах, потом стоял на номере. На нем было только НАТОвское термобельё и этот костюм. За окном было -30. Только при хотьбе на лыжах покрывается, как бы влагой, но не покрывается коркой. Очень хорошо держит тепло и выпускает влагу. С его слов "отрабатывает свою цену полностью до копеечки".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти