Николай Яковлев Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл - а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить - чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные - ешь. Если съешь и не поморщишься - без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит - все, мол, это дневная норма. А я ему - какая, нафиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых - и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю. - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю. - Дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 25 ноября, 2011 МОЛОДЕЦ!!!!!! проучил...... :D
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Высший пилотаж!!!! Ржал как никогда
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 :D
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011
Шпак-89 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да уж порадовала история в холодный вечер. Так ему и надо, манагеру!!! )))
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 В следующий раз нужно купить лимоны с плесенью...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Молодец!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну, молот!!! Так их!
loxmatiy Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Повеселил!спасибо! +100500 справедливость восторжествовала!
Сергей 2 метра Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А мне менеджера жалко, старался ведь человек.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2011 Покупай побольше лука.Менеджера жалко,зато я думаю будет думать в следующий раз.
Вальдемар Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 :D Придурошный менеджер. они эти мандарины контейнерами выкидывают. Действительно нечего выдрёпыватся!
jeker Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл - а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить - чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные - ешь. Если съешь и не поморщишься - без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит - все, мол, это дневная норма. А я ему - какая, нафиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых - и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю. - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю. - Дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться. )))))))))))))) Спапссибо!!!!!поржал, Зачет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти