Николай Яковлев Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл - а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить - чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные - ешь. Если съешь и не поморщишься - без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит - все, мол, это дневная норма. А я ему - какая, нафиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых - и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю. - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю. - Дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться.
Шпак-89 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да уж порадовала история в холодный вечер. Так ему и надо, манагеру!!! )))
Алек Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 В следующий раз нужно купить лимоны с плесенью...
loxmatiy Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Повеселил!спасибо! +100500 справедливость восторжествовала!
Сергей 2 метра Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А мне менеджера жалко, старался ведь человек.
pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Покупай побольше лука.Менеджера жалко,зато я думаю будет думать в следующий раз.
Вальдемар Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 :D Придурошный менеджер. они эти мандарины контейнерами выкидывают. Действительно нечего выдрёпыватся!
jeker Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл - а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить - чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные - ешь. Если съешь и не поморщишься - без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит - все, мол, это дневная норма. А я ему - какая, нафиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых - и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю. - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю. - Дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться. )))))))))))))) Спапссибо!!!!!поржал, Зачет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти