рыбачок Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Продам Sauer 202. Highland. калл.30-06. Ствол канулированный. КАрабин новьё. 95000руб т. 89057146363. Вячеслав. Рыбалка перебарола.
Николай Ш Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Хорошая машинка. Почему продаете?
Николай Ш Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Коль, сказали же, рыбалка затянула. Всё равно не пойму, машинка хороша для души и рыбалка не при чём. Мой приятель(Гоша,ребята что были у меня знают про кого я) нынче такую же за 110 рублей взял. В руки брать приятно, вскидываешь мушка тут как и была, прикладисто,про бой даже и не говорю. Были бы бабки взял бы такую.
rsa Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всё равно не пойму, машинка хороша для души и рыбалка не при чём. Мой приятель(Гоша,ребята что были у меня знают про кого я) нынче такую же за 110 рублей взял. В руки брать приятно, вскидываешь мушка тут как и была, прикладисто,про бой даже и не говорю. Были бы бабки взял бы такую. Вот здесь я стобой согласен на все 100. То же у приятеля есть, класная балалайка. Но спининги, катушки, приманки.... денег поболее стоят вот наверное и прадает. Семейный бюджет не выдерживает два увлечения сразу Я так думаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.