рыбачок Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Продам Sauer 202. Highland. калл.30-06. Ствол канулированный. КАрабин новьё. 95000руб т. 89057146363. Вячеслав. Рыбалка перебарола.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2011 Хорошая машинка. Почему продаете?
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2011 Коль, сказали же, рыбалка затянула.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2011 Коль, сказали же, рыбалка затянула. Всё равно не пойму, машинка хороша для души и рыбалка не при чём. Мой приятель(Гоша,ребята что были у меня знают про кого я) нынче такую же за 110 рублей взял. В руки брать приятно, вскидываешь мушка тут как и была, прикладисто,про бой даже и не говорю. Были бы бабки взял бы такую.
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2011 Всё равно не пойму, машинка хороша для души и рыбалка не при чём. Мой приятель(Гоша,ребята что были у меня знают про кого я) нынче такую же за 110 рублей взял. В руки брать приятно, вскидываешь мушка тут как и была, прикладисто,про бой даже и не говорю. Были бы бабки взял бы такую. Вот здесь я стобой согласен на все 100. То же у приятеля есть, класная балалайка. Но спининги, катушки, приманки.... денег поболее стоят вот наверное и прадает. Семейный бюджет не выдерживает два увлечения сразу Я так думаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.