Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Володь, спасибо за отчёт и фотографии. Здоровье в порядке - спасибо зарядке!
Nightman Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 С выездом! В любом случае лучше чем дома сидеть!
KIM1264 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 По нашим следам пойдут другие и им будет легче идти по проторенной дорожке. СЛАВА ПЕРВОПРОХОДЦАМ! УРА! ТОВАРИЩИ!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 С выездом и отдыхом, всю команду!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Молодцы ,с выездом!!!
NOVIKOV Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А вот какой то нехороший человек, назовем его "редиска" запихнул мне пустые пивные бутылки в рюкзак. Лентяй и редиска в общем...... Все правильно, после себя нужно оставлять чистое место привала. Одобрямс... ВСЮ КОМАНДУ С ВЫЕЗДОМ !!! Володя спасибо зо фото и отчет.
Экспертная группа хороший Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 С отдыхом всю команду!
Лисовин Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 NOVIKOV, так не на привале, а в доме запихали редиски......
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 NOVIKOV, так не на привале, а в доме запихали редиски...... Вова кого подозреваеш???А их не 4 штуки было??
NOVIKOV Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 NOVIKOV, так не на привале, а в доме запихали редиски...... Это наверное от избытка чувств... понимаешь свежий воздух, хорошее настроение... И правда хорошо, что не кирпичи положили. Есть такая хохма. Сам из Монголии пару штук привез...
Лисовин Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Сань да много народу в комнате тогда пиво пили..... почти все на фото перед баней....... я долго дома плевался, когда тару извлекал..... не не четыре, поменьше...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот смеху то.Ну чай ты это как шутку понял,
crasy_horse Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сашка, спасибо за организацию!Все было классно)Всех остальных хочу поблагодарить за компанию!Отдых получился супер!!Вот только заболел я по ходу бля...Нагулялся
Лисовин Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 crasy horse, Ярик ну ты это брось, болеть гиблое занятие!
crasy_horse Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 crasy horse, Ярик ну ты это брось, болеть гиблое занятие!Блин Вов!Я с корабля на бал...Только в деревню приехал-свалил по делам, мож там еще добавил...Как вы кстати добрались то??Дорога вродь сухая была...
Лисовин Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Доехали нормуль, правда тормозились где много, часа два потеряли на остановках..
crasy_horse Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Покушать нашли где?Разобрались?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 \Вот только заболел я по ходу бля...Нагулялся Я наоборот поехал на охоту с больным горлом, кашлем и соплями. Странно. Но сегодня чувствую себя отлично. Думал что после прогулок и особенно стояния на ветру на поле, и после 4-х часовой поездке на уазе без печки - мне капец. Три дня в лесу + целебная водка = здоров как огурчик.
crasy_horse Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я наоборот поехал на охоту с больным горлом, кашлем и соплями.Странно. Но сегодня чувствую себя отлично. Думал что после прогулок и особенно стояния на ветру на поле, и после 4-х часовой поездке на уазе без печки - мне капец. Три дня в лесу + целебная водка = здоров как огурчик. Я вот думаю тож щас надо накатить пару стаканов огненной воды чтоб в чувства придти....
KIM1264 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А мы ни один магазин не пропустили. В Костроме, пироженки не дорогие купили по три коробки из под тортов. Покушали, мишку в клетки по дороги посмотрели, в Пушкинский охотник заехали за сапогами.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 А мы ни один магазин не пропустили. В Костроме, пироженки не дорогие купили по три коробки из под тортов. Покушали, мишку в клетки по дороги посмотрели, в Пушкинский охотник заехали за сапогами. Вам там скоро скидочные карты дадут,на все сладкое!!
worganin50 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 С выездом .А удача награждает упорных !!!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 С выездом Володю и честнУю компанию! Проветриться завсегда хорошо. Ноги промочить и ружье прогулять все лучше чем на диване выхи давить.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 С выездом! Молодцы! Не хрен дома сидеть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти