Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Всю честную команду с отлично проведёным временем.Встретились пообщались а лосик чуть подростёт и вы вернётесь.
aleksei 73 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сашка, спасибо за организацию!Все было классно)Всех остальных хочу поблагодарить за компанию!Отдых получился супер!!Вот только заболел я по ходу бля...Нагулялся Был бы не за рулем не заболел бы...
Лисовин Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Покушать нашли где?Разобрались? Да в 100 метрах, нормуль и не дорого я покушал узбекскую кухню, мне понравилось, а Вовке чегой то был не доволен...
Лисовин Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 А мы ни один магазин не пропустили. В Костроме, пироженки не дорогие купили по три коробки из под тортов. Покушали, мишку в клетки по дороги посмотрели, в Пушкинский охотник заехали за сапогами. Мы тоже по вашему совету, позавтракали, заехали в охотничий двор, Вова на травматик закупился, потом купили мне по дороге новые сапоги, медведя прозевали......
vikmar56 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 С хорошим выездом. А стесывание ног до ж...пы-это естественный отбор, у кого новые не выростут, тот дальше только на диване будет охотится.
hanter 7 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Зарегился на форуме, но страничка почмуто работает не корректно, друзей не добавишь и сообщения личного не напишеш. попробуй мне написать сообщение, а то я даже админу не могу написать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Зарегился на форуме, но страничка почмуто работает не корректно, друзей не добавишь и сообщения личного не напишеш. попробуй мне написать сообщение, а то я даже админу не могу написать. А вы сначала в других темах попишите, пообщайтесь, потом можно будет и в личку писать, и друзей добавлять и много еще чего. Если бы при регистрации читали ПРАВИЛА - таких вопросов не задавали бы.
hanter 7 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А вы сначала в других темах попишите, пообщайтесь, потом можно будет и в личку писать, и друзей добавлять и много еще чего. Если бы при регистрации читали ПРАВИЛА - таких вопросов не задавали бы. Спасибо. Просто регистрировался еще в 2009 м, уже все правила позабыл.
crasy_horse Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Был бы не за рулем не заболел бы......и из леса бы я вышел в обнимку со своей печенкой....
crasy_horse Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Да в 100 метрах, нормуль и не дорого я покушал узбекскую кухню, мне понравилось, а Вовке чегой то был не доволен...Да Володьке надо было налить наверно просто с утра...А то чет настроения у него не было никакого...И еда костромская на сухую не лезла....
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Мои сопереживания и поздравления!!!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 24 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2011 по моему вас просто тупо и нагло развели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти