Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Охота будет проводится 10 и 11 декабря 2011 Достигнута договоренность с охотхозяйством в Костромской области, Судиславском районе. Расстояние - Москва-Кострома = 330км Кострома - База = 60км. Итак, расскажу об условиях охоты: Проживание - деревянные дома, отопление. Стоимость проживания 1000руб/сутки/чел, баня включена. Для наших команд сделаны следующие скидки проживание вечер пятницы + суббота + утро воскресения = 1500руб с человека. Организация питания - 1000руб/сутки/чел (по желанию, т.е. можно бесплатно приготовить пищу самостоятельно - условия есть) По питанию - можно отдельно заказывать завтрак/ужин. Трансферт - Кострома-База = бесплатно я вас сам отвезу. Стоимость обслуживания: Кабан с вышки - 1000руб/сутки с охотника. (транспорт, вывоз трофея - включено) Лось загоном - 1000руб/сутки с охотника. (транспорт - доставка на номера, вывоз трофея - включено) НО! Главное правило приема наших форумных команд - ЗА ПУСТЫЕ ЗАГОНЫ МЫ НЕ ПЛАТИМ. Поясню - зверь вышел на номера, стреляли - работу загонщиков оплачиваем. нет - не оплачиваем. Промах (чистый, без крови и стрижки) - оплачиваем работу загонщиков, ШТРАФОВ ЗА ЭТО НЕТ! но только в том случае, если стреляли по зверю - стрельба по воробьям, лисам, воронам и прочей херне будет расцениваться как срыв загона - ШТРАФ 10000руб. Ранение (подранок) - добираем совместно с егерями хозяйства. На добор нам дается столько времени, сколько потребуется, и сколько у кого хватит сил. Не добранный зверь - подранок оплачивается: Кабан - 7000руб Лось -18000руб. Свинья - ШТРАФ 30000руб Корова - ШТРАФ 50000руб Внимание - 30% штрафа оплачивает СТРЕЛОК, остальное - на всю команду. Теперь собственно стоимость трофеев Кабан Сеголеток 7000 Подсвинок 10000 Взрослый 12-14000 На кабана можно будет поохотится индивидуально, с вышки. Мясо кабана проверяется на трихинеллез в обязательном порядке. Лось Сеголеток 20 000руб Взрослый до 5 отростков 30 000руб Взрослый до 8 отростков 35 000руб Взрослый более 8 отростков 40 000руб _____________________________________________________________________ Теперь главное - ПРАВИЛА НАШИХ ФОРУМНЫХ ОХОТ. (их я не мудрствуя позаимствовал у Миши Хмурого) Зверь взятый на индивидуальной охоте, считается лично вашим и вы сами расплачиваетесь за эту охоту. либо по договоренности с остальными участниками. Присутствие на базе женщин не возбраняется…но только если это ВАШИ женщины (жены, любовницы, подруги и т.п.)…присутствие «девочек по вызову» запрещено. Запрещены так же в строгом порядке всяки шатания по окрестным населенным пунктам в поисках приключений. Если вы имеете желание вместо охоты «серьезно употребить горячительного» - можете сразу не записываться! Выяснение отношений (мордобой, разборки и т.п.) не допустимо!!!! Будет пресекаться самым жестким образом. Все требования принимающей стороны, организатора охоты или его доверенных лиц, должны неукоснительно соблюдаться. Например: если у вас жестокое утреннее похмелье и вас не допускают до охоты, это не повод для споров, пререканий и обид. Если сказано, что брать только взрослого лося (или кабана), то как бы вам не хотелось положить сегодня хоть какого-то зверя, делать этого вы не должны. Были случаи, когда после стрельбы на другой стороне стрелковой линии, ответственные охотники выпускали взрослых быков из загона (дабы не допустить перестрела), а потом оказывалось что кто-то завалил лосенка. Основной инструктаж, будет производиться утром в первый день охоты, присутствие всех обязательно. Если инструктаж назначен на 8.00, я не должен бегать по базе и искать тех, кто еще не успел собраться. Финансы: по окончанию охоты я считаю общую сумму за трофеи (дай Бог чтоб они были), проживание и обслугу и делю поровну на всех участников поездки. Личные охоты (поездки на вышки) охотники (или группа охотников) оплачивает самостоятельно. спиртное каждый везет самостоятельно (просьба спиртного везти ограниченное количество). _____________________________________________________________________________ Охота будет проводится 10-11 декабря 2011 Заезд - 09 декабря вечером Загоны начинаются в 08-00 10 декабря Я всех приезжающих встречаю в Костроме (время встречи выясним в процессе обсуждения) Вот так мы съездили в прошлый раз Итак, записываемся. Как обычно, на мои мероприятия приглашаются ВСЕ желающие. 1. Алексей 44 2. Владислав (VladK) 3. Юрий (yury) 4. Михаил (дообрый) 5. Сергей (FlintEastwood) 6. Сергей 2 метра 7. Дмитрий (Steenger8448) 8. Дмитрий (Манул) 9. Владимир (Vladimir G) 10.Михаил (rak69) 11. Виктор (hanter 7) 12. Евгений (Евген77) Схема проезда до базы: Всем участникам в личку отправлю.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Это Леха куда приглашение где вы сейчас были или где были мы в тот раз
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Это Леха куда приглашение где вы сейчас были или где были мы в тот раз Это к Николаичу. В Судиславский. ЗЫ - на эти выходные ребята там взяли быка на 6 отростков... обещали фотки скинуть
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Это к Николаичу. В Судиславский. ЗЫ - на эти выходные ребята там взяли быка на 6 отростков... обещали фотки скинуть А новое место чего не катит . ?? А на счет Николаича надо подумать . И быка в районе у Николаича взяли ? или на его базе ??
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 А новое место чего не катит . ?? А на счет Николаича надо подумать . И быка в районе у Николаича взяли ? или на его базе ?? Новое место занято будет на эти числа. Быка взяли на базе, как бы кто у него в угодьях без него что то взял?
yury Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Алексей, если есть еще места, пишите меня и ДООБРЫЙ Изменено 28 ноября, 2011 пользователем yury
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Охота будет проводится 10-11 декабря 2011 Заезд - 09 декабря вечером Загоны начинаются в 08-00 3 декабря Я всех приезжающих встречаю в Костроме (время встречи выясним в процессе обсуждения) Леш поправь
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 28 ноября, 2011 Леха... а что всего 10 чел. надо????
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Алексей, если есть еще места, пишите меня и ДООБРЫЙ Записал. Список участников в первом сообщении темы. Леха... а что всего 10 чел. надо???? Саш, да, всего 10 чел.
yury Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Записал. Спасибо. Только дооброго миша зовут. Но с другой стороны, какая разница)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо. Только дооброго миша зовут. Но с другой стороны, какая разница))) Поправил. Что то с памятью моей стало
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 28 ноября, 2011 Леша... там же 15 чел свободно разместились... Или есть какие то ограничения.... Загоны то большие ..можно не перекрить...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Леша... там же 15 чел свободно разместились... Или есть какие то ограничения.... Загоны то большие ..можно не перекрить... Саш, они немного изменили тактику организации загонов. Поэтому просили максимум 10-11чел.
FlintEastwood Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Алексей, добрый день! Прошу и меня записать. Но хотел бы сразу предупредить, что ранее на загонной охоте не был. Если этот выезд не подразумевает новичков - без обид пропущу вперед более опытного охотника.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Алексей, добрый день! Прошу и меня записать. Но хотел бы сразу предупредить, что ранее на загонной охоте не был. Если этот выезд не подразумевает новичков - без обид пропущу вперед более опытного охотника. Подразумевает и новичков. Записал. До охоты время еще есть - сгоняй на стенд, постреляй "бегущего кабана"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Леша чиркани меня в список! Ок, записал.
FlintEastwood Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Такой вопрос - лыжи/снегоступы надо?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Такой вопрос - лыжи/снегоступы надо? Это будет известно непосредственно за день/два перед выездом. Пока непонятно что со снегом - вчера навалило в тех районах МНОГО, но уже сегодня все тает. Но скорее всего - не надо, на технике на номера будем ездить
crasy_horse Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Леш черкни меня тоже!!Думаю к 9 с финансами разберусь немного...Если что заранее место освобожу
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Смотрю изменения и в штрафах 30% -оплачивает горе стрелок -с чем связанно - как то это не по кампанейски Да и если лоси рога сбросят то коровку то и попутать можно ты об этом с жадным Колей не говорил
FlintEastwood Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Это будет известно непосредственно за день/два перед выездом. Пока непонятно что со снегом - вчера навалило в тех районах МНОГО, но уже сегодня все тает. Но скорее всего - не надо, на технике на номера будем ездить Ок. Если кто будет в пятницу из района Площади Ильича стартовать - могу взять на борт (ну или наоборот - сам сесть на борт с оплатой доли ГСМ водителю). И еще один момент - чем стрелять посоветуете - позоисовский удар (стальная в "рубашке", подкалиберная - "кусторез") или полевки?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Смотрю изменения и в штрафах 30% -оплачивает горе стрелок -с чем связанно - как то это не по кампанейски Да и если лоси рога сбросят то коровку то и попутать можно Это связано с кучей вопросов которые возникли после прошлой охоты. Типа а как это на всех косяк????- я не знал, и если что вдруг, почему я должен за кого то платить? По поводу корова / бык - в декабре рога уже сбрасывать начинают, поэтому корова одиночная не считается. Но если стреляют корову, которая идет с телятами - извиняйте, платить придется. По снегу все видно - кто прошел и как прошел. Стрелок, который накосячил - оплачивает 30% от штрафа (15000) остальные платят за корову как за обычного лося. Мясо соответственно на всех поровну. Это будет честно и послужит хорошим уроком на будущее. По вопросам - в чапыжах/ быстро бежит/ НЕ ВИДЕЛ - не уверен, не стреляй. И еще один момент - чем стрелять посоветуете - позоисовский удар (стальная в "рубашке", подкалиберная - "кусторез") или полевки? Тем, что из твоего ружья лучше летит - это выяснить можно только отстреляв заранее несколько видов пуль на стенде.
FlintEastwood Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Тем, что из твоего ружья лучше летит - это выяснить можно только отстреляв заранее несколько видов пуль на стенде. Это само собой. Я хотел спросить, какая местность - кусты/лес густой-не густой... Ну и по опыту проведения охот - наверняка есть какие-то выводы. А полетит и то и то я думаю)
crasy_horse Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Леш ты меня так и не записал...Или не уверен не просись?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти