Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Леш ты меня так и не записал...Или не уверен не просись?))) Ярослав, записываю. Просто не увидел сообщение, осталось на первой странице
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Это само собой. Я хотел спросить, какая местность - кусты/лес густой-не густой... Ну и по опыту проведения охот - наверняка есть какие-то выводы. А полетит и то и то я думаю) Есть и кусты, есть и чистое. Как и всегда. Я беру с собой и кусторезы и те, которыми на дальние дистанции стреляю, и т.д. Когда встаю на номер - оцениваю местность и по результатам осмотра стрелкового сектора заряжаюсь.
Экспертная группа Манул Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Алексей,пиши меня,я с первого в отпуске.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Алексей,пиши меня,я с первого в отпуске. Ок, записал!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Алексей - запиши и меня!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Лёш мне место найдётся? Алексей - запиши и меня! Записаны Миша и Володя.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Меня тоже запишите!!! Верным курсом идёте, Товарищ!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Меня тоже запишите!!! Записал! Вот собственно и все, команда сформирована. Кстати, собачку свою можете взять - не помешает, но думаю лишней не будет, если по копытам работает.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну Я так понимаю у Вас полный комплект..... Ни нуха ни пера Вам!!!!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну Я так понимаю у Вас полный комплект..... Ни нуха ни пера Вам!!!!!!! Саш, если есть желание - тебе место найдется без вопросов!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо...Леша....Я в Никольское.... С уважением....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну Я так понимаю у Вас полный комплект..... Ни нуха ни пера Вам!!!!!!! К чёрту, Саня! Сам то как? Типа в резерв, на случай если кто не поедет....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 28 ноября, 2011 К чёрту, Саня! Сам то как? Типа в резерв, на случай если кто не поедет.... К Михалычу съезжу..посмотрю....
hanter 7 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Записал! Вот собственно и все, команда сформирована. Кстати, собачку свою можете взять - не помешает, но думаю лишней не будет, если по копытам работает. Собачка молодая, 10 месяцев. На настоящих охотах не была не разу. В работе еще себя не проявила. Возьму с удовольствием, не помешает?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 28 ноября, 2011 Собачка молодая, 10 месяцев. На настоящих охотах не была не разу. В работе еще себя не проявила. Возьму с удовольствием, не помешает? Собака в загоне никогда не помешает..... Заодно и поднатаскаешь....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2011 Собачка молодая, 10 месяцев. На настоящих охотах не была не разу. В работе еще себя не проявила. Возьму с удовольствием, не помешает? Не помешает, если есть желание поднатаскать - бери. если в загон нет желание сходить с собакой - я с удовольствием сгоняю в загон, уже все ноги обстоял на номерах
Сергей 2 метра Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Леш, а нельзя к вам присоседится? Что то у меня уже два облома на эти числа.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Леш, а нельзя к вам присоседится? Что то у меня уже два облома на эти числа. Ок, записываю.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Леш, а нельзя к вам присоседится? Что то у меня уже два облома на эти числа. Так ты сказал что больше не поедешь туда
Сергей 2 метра Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Так ты сказал что больше не поедешь туда Дома засиделся, Паш, хоть потрусь среди охотников!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Дома засиделся, Паш, хоть потрусь среди охотников! А как же я
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 А как же я Если кто то откажется - запишу. Уже пока перебор...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти