Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

куда обратиться за ветеринарным свидетельством на лосиное мясо

Рекомендуемые ответы

подскажите кто знает .Приехал на рынок местный проверить мясо лосиное.а они мне (Мы отдельным куском не берем .бери мясо езжай обратно где подстрелил ищи ветеринара и у него проверяй . Что делать?

подскажите кто знает .Приехал на рынок местный проверить мясо лосиное.а они мне (Мы отдельным куском не берем .бери мясо езжай обратно где подстрелил ищи ветеринара и у него проверяй . Что делать?

А зачем?

Никаких болезней, опасных для человека (которые не убивались бы при термообработке) лоси не переносят.

А вообще, если по нормальному проверять - нужно разные части туши, внутренние органы.

и проверяют в ветеринарке.

Чего-то борзые сильно, с другой стороны хорошо что лицензию не попросили, может забыли заплатить?

В "СЭС" разве не проверяют? медвежатину мы помоему там проверяли...

Да не будут ни в одной СЭС проверять по ОДНОМУ куску мяса.

Они же заключение дают, им нужны несколько частей (определенных) с туши и сердце, печень, селезенку.

Просто в куске мяса ничего они не увидят, и бумагу дать что мясо чистое не смогут.

На каждом приличном рынке, где торгуют мясом есть ветеринар и лаборатория. Может рынок был блошинный или денег не захотел платить. В следующий раз когда на рынок пойдёте ружьё зачехляйте. :D Без обид.

• Автор

я смотрел прайс-лист эта услуга стоит 1200р не большие деньги

У нас на рынке за триста рубликов проверяют, но тоже бывает шлея под хвост попадет посылают и умничают..... Но лося я не вижу смысла проверять.

я смотрел прайс-лист эта услуга стоит 1200р не большие деньги

А зачем лосятину вообще проверять ,за по вашему небольшие деньги?По мне за ПОЛНЫЙ БАК анализ(микробиология, кислотность (рН) и прочие отклонения от норм,бешенство,заразные заболевания.) это тоже нормально(НО НАУЯ???),или про трихонеллу сейчас говорим.

Что вы именно(какую заразу) там хотели ли бы обнаружить?

мы это делаем в ветеринарке....за 400р.

если при разделке туши на мясе или на печени нет синеватых "блямб" то можно ничего не проверять.

Финку у лося видно, если сомнения то печень в костёр, может ТС лося на рынок для продажи привёз? тогда объяснима необходимость справки

• Автор

А зачем лосятину вообще проверять ,за по вашему небольшие деньги?По мне за ПОЛНЫЙ БАК анализ(микробиология, кислотность (рН) и прочие отклонения от норм,бешенство,заразные заболевания.) это тоже нормально(НО НАУЯ???),или про трихонеллу сейчас говорим.

Что вы именно(какую заразу) там хотели ли бы обнаружить?

нужна справка на отсутствие заразы . не для себя нужна справка . мясо жарили варили никто не отравился
  • Автор

мы это делаем в ветеринарке....за 400р.

вы целиком тушу проверяли?

вы целиком тушу проверяли?

нет...кусочки с определённых мест и ливера...егеря знают сколько и откуда

нужна справка на отсутствие заразы . не для себя нужна справка . мясо жарили варили никто не отравился

Так если съели уже, зачем справка?

• Автор

Так если съели уже, зачем справка?

лося взрослого сьесть сразу трудно.А зачем справка не скажу -здесь форум любителей охоты ,а не любителей денег.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.