Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рыбаки, подсказывайте. Когда лучше провести форумные соревнования по зимней рыбалке?

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Собственно, есть идея провести соревнования по зимней рыбалке.

Для этого нужно

водоем (лучше с рыбой :))

база - где разместится можно.

и желательно недалеко от Москвы.

возможно даже платник.

И кто то может в курсе, как такие мероприятия проводятся - помогайте.

Какое время лучше - Январь/Февраль/Март?

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш самое лучшее время, это по последнему и по первому льду, самый хороший клев !! Я думаю в марте самое то и зимний охот сезон закроется, будет перерыв перед весенней. По поводу баз я пасс.. А как проводить мероприятие это проще простого, план скину, у нас в том году проводился в районе все по аналогии можно сделать !!

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш самое лучшее время, это по последнему и по первому льду, самый хороший клев !! Я думаю в марте самое то и зимний охот сезон закроется, будет перерыв перед весенней. По поводу баз я пасс.. А как проводить мероприятие это проще простого, план скину, у нас в том году проводился в районе все по аналогии можно сделать !!

НУ это тогда конец февраля, начало марта. Лед еще стоит нормальный.

А план было бы неплохо.

Опубликовано

Лешь, я узнаю, есть местечко (платник) в 12 км от Москвы, есть: карп, карась. щука и еще че-то там. Только месяц проведения уточнить надо.

Опубликовано

Эх, вас бы к нам на кольский. Февраль,март солнышко начинает выглядывать корюшка "жрёт" всё что попало..... На озере целые города из полаток возникают, красота. Баз отдыха хватает. А озёр тем более.Местные общества время от времени чтонибудь да проводят, но редко.

Опубликовано

Эх, вас бы к нам на кольский. Февраль,март солнышко начинает выглядывать корюшка "жрёт" всё что попало..... На озере целые города из полаток возникают, красота. Баз отдыха хватает. А озёр тем более.Местные общества время от времени чтонибудь да проводят, но редко.

Нет, лучше уж Вы к нам :D

• Экспертная группа
Опубликовано

МООиР устраивает такие соревнования на Можайском водохранилище - в этом году зимние были 15 января 2011г. Места полно, рыба есть и есть где переночевать - летом там гостиницу ремонтировали(готова наверное уже). Цены за проживание были нормальные, покушать можно.

Опубликовано

Зря, кто у нас на севере был, обязательно снова возвращается. Такая красота не забывается.Одна рыбалка чего стоит. Озёр,рек, не" считаное" количество 2 моря. Что ещё рыбаку надо. И в отличии от Москвы и подмосковия большая часть рыбацких "угодий" БЕСПЛАНА.

Опубликовано

Зря, кто у нас на севере был, обязательно снова возвращается. Такая красота не забывается.Одна рыбалка чего стоит. Озёр,рек, не" считаное" количество 2 моря. Что ещё рыбаку надо. И в отличии от Москвы и подмосковия большая часть рыбацких "угодий" БЕСПЛАНА.

На кольском в каком месте?

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот только дорога затратна и по дленьгам и по времени...

МООиР устраивает такие соревнования на Можайском водохранилище - в этом году зимние были 15 января 2011г. Места полно, рыба есть и есть где переночевать - летом там гостиницу ремонтировали(готова наверное уже). Цены за проживание были нормальные, покушать можно.

KONG(RUS)' timestamp='1322668254' post='245122']

Лешь, я узнаю, есть местечко (платник) в 12 км от Москвы, есть: карп, карась. щука и еще че-то там. Только месяц проведения уточнить надо.

Ребята, узнавайте по возможности эти варианты.

И контакты мне скидывайте, буду договариваться.

• Экспертная группа
Опубликовано

На платниках около Москвы могут быть проблемы с проживанием участников из других городов.

Конец февраля-начало марта по последнему льду нормальное время для слёта. На платниках это будет форель, щука, окунь.

На Рузском водохранилище в Осташеве (прямо на берегу вдхр) есть МООиРовская база с гостиницей. Типичная рыба там -- подлещик (и лещ), плотва, окунь, щука, судак, ёрш.

• Экспертная группа
Опубликовано
ов из д

Конец февраля-начало марта по последнему льду нормальное время для слёта.

Вот может заменим февральский турнир по стрельбе на соревнования по рыбалке?

Что то тарелки уже поднадоедать начинают.

Да и 4 января будет турнир по стрельбе.

Давайте остановимся на дате 18 февраля.

• Экспертная группа
Опубликовано

С Сайта МООиРа координаты Волоколамского Охотничего и рыболовного хозяйства.

Подъезд к базе в Осташеве замечательный. Место очень живописное. С продуктами и напитками проблем нет.

«Волоколамское» охотничье рыболовное хозяйство

143600, МО, г. Волоколамск, Большой Советский пер., д.39

Проезд: с Рижского вокзала

Время работы: пн-чт с 9 до 16ч., пт с 9 до 14ч.

Директор КУЗНЕЦОВ Константин Леонидович (49636) 2-28-92

Старший бухгалтер АНИСОВА Нина Ивановна (49636) 2-28-92

Ихтиолог ДВОЙНОВ Юрий Викторович (49636) 2-28-92

Охотовед КОКОРЕВ Николай Сергеевич (49636) 2-28-92

see_map.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята, узнавайте по возможности эти варианты.

И контакты мне скидывайте, буду договариваться.

Можайское водохранилище - Москворецкое» охотничье рыболовное хозяйство тел.8(49638) 5-16-62:

МО, Можайский р-он, пос.Красновидово.

Проезд: с Белорусского вокзала до ст. "Можайск", далее авт. до Красновидово

Директор ЖИРОВ Александр Владимирович 8(903)237-63-62, Зам.директора КАРПЕЧЕНКОВ Валерий Викторович 8(905)716-94-28

Гостиница №1: тел. 8 (909) 966-93-93

Гостиница №2: тел. 8 (909) 695-07-80

Гостиница №3: тел. 8 (909) 964-57-57

*************************************************************************************************************************

База "Красновидово" находится на берегу Можайского водохранилища за деревней Красновидово. Здесь есть двухэтажная гостиница на 80 мест с 2-6 местными номерами, 50 лодок для рыболов и отдыхающих.

3-х этажный кирпичный корпус (после капремонта):

1-2-3-х местные 1-но комнатные номера с удобствами (туалет, ум., душ, Тв, Хл).

"Полулюкс" 2-х комнатный с удобствами (туалет, душ, Тв, Хл, Мягкая мебель).

Питание 3-х разовое, обслуживание официантами.

Столовая расположена в отдельном здании, банкетный зал и кафе в корпусе на мансардном этаже, сауна с бассейном, настольный теннис, бильярд, рыбалка, дискотеки. Прокат лыж, санок, каток (по погоде), катание на снегоходе. В непосредственной близости (300-400 метров), находится кафе-ресторан русской кухни с зоопарком и питомником птиц.

В стоимость входит

Проживание, питание, новогодний банкет, развлекательная программа, праздничный фейерверк, дискотеки.

Имеется стоянка для автомашин, есть спальные места, магазин, пункт продажи путевок.

Проехать до Красновидово можно на личном автомобиле и общественным транспортом. На автомобиле из Можайска надо ехать в направлении Поречья до д. Красновидово, а оттуда асфальтированная дорога ведет до базы "Красновидово" (1,8 км). Общественным транспортом - из Можайска до Красновидово, далее пешком. (Автобусы по маршрутам: "Поречье", "Милятино", "Чернево", "ДОР").

Фотки базы после ремонта http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=1325

**********************************************************************************************************************************

Если в Красновидово всем места не хватит :drinks::russian: - рядом ещё база есть http://www.fish-mozhaika.ru/ ( я уже на неё где-то ссылку выкладывал)

Опубликовано

Вот может заменим февральский турнир по стрельбе на соревнования по рыбалке?

Что то тарелки уже поднадоедать начинают.

Да и 4 января будет турнир по стрельбе.

Середина февраля-глухозимье, рыба может не клевать, наверное лучше в марте.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ближе к началу марта и клёв и погода получшее.

Опубликовано

На кольском в каком месте?

На озере Имандра, близ городов Мончегорск,Оленегорск,Апатиты (там где можно доехать на машине).
  • Экспертная группа
Опубликовано

На озере Имандра, близ городов Мончегорск,Оленегорск,Апатиты (там где можно доехать на машине).

Уважаемый Леший 13 Вы меня конечно извините, но не поедем мы к Вам на Кольский при всем желании, тему не засоряйте, отдельной веткой в приглашениях откройте тему, может кто вдруг собереться. С уважением !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ближе к началу марта и клёв и погода получшее.

Я про март то и гутарю, самое то и для клева и погода не так морозно !! Остановиться без всяких баз в Москве есть где слава богу, это не проблема !!

• Экспертная группа
Опубликовано

Из платников можно рассмотреть водоем в Савельеве (40км на севере от Москвы по Ленинградке). Водоем большой. Для зимы -- форель, щука, окунь, сиг.

• Экспертная группа
Опубликовано

Из платников можно рассмотреть водоем в Савельеве (40км на севере от Москвы по Ленинградке). Водоем большой. Для зимы -- форель, щука, окунь, сиг.

Очень думаю хороший вариант !! И хоть время еще есть с меня план мероприятий !!

Опубликовано

"Нарские пруды", 68 км Минского шоссе. Тоже платная рыбалка, но есть озера с обычной рыбой (окунь, плотва, ершик и карась, если проснется) по цене 150 р в день. Места полно, магазины рядом, дорога расчищена.

Опубликовано

Уважаемый Леший 13 Вы меня конечно извините, но не поедем мы к Вам на Кольский при всем желании, тему не засоряйте, отдельной веткой в приглашениях откройте тему, может кто вдруг собереться. С уважением !!!

Спасибо конечно за замечание,но я думал,что данный форум для всех участников, а не только для уроженцев Московской области. И я не пытаюсь ЗАСОРЯТЬ тему,я просто отвечаю на адресованный мне вопрос.С уважением ко всем!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Тогда давайте на 3-4 марта. Лед то не растает еще?

База или гостиница будет нужна - после дня на льду и не выпить, не пообщаться а сразу по машинам и в Москву к телевизору?

• Экспертная группа
Опубликовано

Тогда давайте на 3-4 марта. Лед то не растает еще?

База или гостиница будет нужна - после дня на льду и не выпить, не пообщаться а сразу по машинам и в Москву к телевизору?

В начале марта лед не растет сто процентов !!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...