Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рыбаки, подсказывайте. Когда лучше провести форумные соревнования по зимней рыбалке?

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря, кто у нас на севере был, обязательно снова возвращается. Такая красота не забывается.Одна рыбалка чего стоит. Озёр,рек, не" считаное" количество 2 моря. Что ещё рыбаку надо. И в отличии от Москвы и подмосковия большая часть рыбацких "угодий" БЕСПЛАНА.

Бывал я на севере, а точнее прям на самом полюсе, ну дык так уж получилОся, ни когда не забуду но и возвращаться не хочу.

• Экспертная группа
Опубликовано

"Нарские пруды", 68 км Минского шоссе. Тоже платная рыбалка, но есть озера с обычной рыбой (окунь, плотва, ершик и карась, если проснется) по цене 150 р в день. Места полно, магазины рядом, дорога расчищена.

Вот их сайт с контактами http://www.narskiy.ru/index.html

• Экспертная группа
Опубликовано

Тогда давайте на 3-4 марта. Лед то не растает еще?

База или гостиница будет нужна - после дня на льду и не выпить, не пообщаться а сразу по машинам и в Москву к телевизору?

Можно провести соревнования у меня В Держинке на Москва реке Правда придется ловить на попловочную удочку льда как то не очень ну говно чуть шмонит а так не чего рыбачки сидят что то ловят И в феврале смотришь на стульчике в тулупе а вокруг пар напротив кряква сидит -можно и с.....

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня есть предложение,база под Дмитровом супер предложение!

Цены применро 1200р.за сутки.Туда входит;

1)Проживание,

2)Баня.

3)Рыба по 2 кг.закоптят.

4)Сверление лунок.

5)Бензин.

6)Вместимость 20 чел.Со спальниками 25 максимумум.

Сергей 2метра там был,может рассказать.

Для розветки может приехать Дима ДС20. Контакты через меня.

• Экспертная группа
Опубликовано

1)Проживание,

2)Баня.

3)Рыба по 2 кг.

4)Сверление лунок.

5)Бензин.

Сергей 2метра там был,может рассказать.

Для розветки может приехать Дима ДС20. Контакты через меня.

Интересное предложение.

Вот только жаль, народу мало смогут принять.

25 человек... думаю что больше соберется раза в три.

Опубликовано

У себя узнавал, там только 4-е каскадных пруда с беседками и все, нет возможности разместиться с ночевкой.

• Экспертная группа
Опубликовано

Интересное предложение.

Вот только жаль, народу мало смогут принять.

25 человек... думаю что больше соберется раза в три.

Ну кто успел записаться тот и едет.К тебе на охоту тоже ограничения.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну кто успел записаться тот и едет.К тебе на охоту тоже ограничения.

так хотелось бы Паш тут для всех сделать мероприятие...

• Экспертная группа
Опубликовано

так хотелось бы Паш тут для всех сделать мероприятие...

Ну тогда надо искать.А ты опрос проведи,сколько народа поедет чтоб ориентироваться по количеству.

Опубликовано

Леш, мне кажется в марте рановато...Ехать надо на последний лед...А это апрель, когда уже снег почти сошел.В таком ключе мона и с палаточками сгонять))

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш, мне кажется в марте рановато...Ехать надо на последний лед...А это апрель, когда уже снег почти сошел.В таком ключе мона и с палаточками сгонять))

Не, на последний лед точно не нужно, ибо провалится можно, а я в такую погоду купаться не люблю :)

Опубликовано
Не, на последний лед точно не нужно, ибо провалится можно, а я в такую погоду купаться не люблю

Ну...Я не на самый последний предлагаю))Мы в апреле по волге на уазике еще ездим :8: Там хотя бы рыба клюет норм...А в глухозимье ехать...Из за пары окуней...Смысла мне кажется нет((

Опубликовано

1)Проживание,

2)Баня.

3)Рыба по 2 кг.закоптят.

4)Сверление лунок.

5)Бензин.

Про проживание и баню понятно. Рыбу, что не надо ловить-Рыба по 2 кг.закоптят. :D, сверление лунок-это что-то новое, бензин? на бензобур или к месту рыбалки на снегоходах?. Что за водоем, платная ли рыбалка?

• Экспертная группа
Опубликовано

Про проживание и баню понятно. Рыбу, что не надо ловить-Рыба по 2 кг.закоптят. :D, сверление лунок-это что-то новое, бензин? на бензобур или к месту рыбалки на снегоходах?. Что за водоем, платная ли рыбалка?

Рыба по 2кг.Это когда со льда придешь, а там баня натоплена пиво и рыба свежая копчёная.Бензин для снегоходов чтоб народ возить потому что водоём большой,это Московское море,тобиш Волга.Рыбалка бесплатная!Рыба любая!

Опубликовано

Рыба по 2кг.Это когда со льда придешь, а там баня натоплена пиво и рыба свежая копчёная.Бензин для снегоходов чтоб народ возить потому что водоём большой,это Московское море,тобиш Волга.Рыбалка бесплатная!Рыба любая!

Это уже интересно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Цены отличные. Но блин как то мало 20 человек...

я думал человек 50-70 набрать...

• Экспертная группа
Опубликовано

Я думаю самое подходящее место - Можайка база в Красновидово QWERT на этой ветке выкладывал координаты.ИМХО форумные соревнования лучше проводить в конце марта-в начале рыба клевать будет плохо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я думаю самое подходящее место - Можайка база в Красновидово QWERT на этой ветке выкладывал координаты.ИМХО форумные соревнования лучше проводить в конце марта-в начале рыба клевать будет плохо.

Мероприятие нужно планировать заранее.

А заранее никто не может предсказать какой лед будет в конце марта. Утопленники нам не нужны.

И потом - это не поездка на заготовку рыбы, а соревнования.

Интереснее будет соревноваться.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мероприятие нужно планировать заранее.

А заранее никто не может предсказать какой лед будет в конце марта. Утопленники нам не нужны.

И потом - это не поездка на заготовку рыбы, а соревнования.

Интереснее будет соревноваться.

Лех лучше на конец марта Лед толстый и не так холодно и клюет Не кто не потонет если гранаты взрывать не будут на льду . Лед с водоемов сходит в мае . Надо прислушится к Бобу А Можайское водохрнл не плохое место и не далеко

Опубликовано
Согласен про лед, но сколько мест на базе в Красновидово, там в это время рыбаков как грязи. Базу надо тогда просто бронировать полностью и заранее, кстати там где-то рядом база отдыха "Красновидово".
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Привет. Можно в районе Рыбинска, есть где разместить любое кол-во людей, есть техника(аэроходы, аэросани, снегноходы) , шикарные рыбные места, недалеко от Москвы=280км. Время -любое пока есть лед, уже рыбачат вовсю на Волге. Ситуация на данный момент такова, что рыба стоит в одних и тех же местах, тк вода сильно упала и гарантированно все обловятся)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет. Можно в районе Рыбинска, есть где разместить любое кол-во людей, есть техника(аэроходы, аэросани, снегноходы) , шикарные рыбные места, недалеко от Москвы=280км. Время -любое пока есть лед, уже рыбачат вовсю на Волге. Ситуация на данный момент такова, что рыба стоит в одних и тех же местах, тк вода сильно упала и гарантированно все обловятся)))

Вы на дату сообщений обратите внимание.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Размещение, что по чем и место по точнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кивок для зимней удочки

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Очень поучительно.Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...