Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все для оружия Блазер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю обмениваться информацией в данной теме по производителям изделий предназначеных для оружия марки Blaser. Так же думаю будет уместным организовать в данной теме предложения по продажам комплектующих для оружия Blaser. Тема призвана помочь в поиске нужных изделий и узнать о новинках.

Опубликовано

Формирую единым заказом на вставки для Blaser R93 и R8 по 40 ЕВРО/шт (стоимость товара + доставка в Москву + % за перевод продавцу). А так же сошки и переходники к ним! Кому интересно пишите в личку, кому нет - заказывайте сами.

http://www.henke-onl...ndex.php?id=347

• Экспертная группа
Опубликовано

А для чего они нужны

Опубликовано

Это направляющие для чистки канала ствола. По комплектующим к Блазеру могу помогать (в разумных пределах). Мне сдается, что у нас они дешевле, чем даже в Германии. Однако пересылка дороже.

Опубликовано

Андрей! Для БЛАЗЕА R93 можно тыльник большой или средний подобрать, а также под щеку что нибудь?

• Экспертная группа
Опубликовано

Это направляющие для чистки канала ствола. По комплектующим к Блазеру могу помогать (в разумных пределах). Мне сдается, что у нас они дешевле, чем даже в Германии. Однако пересылка дороже.

Андрей, а можно подождать Вашего приезда в гости и под него заказать что то лёгонькое для R-8 ? :)

Опубликовано

Андрей! Для БЛАЗЕА R93 можно тыльник большой или средний подобрать, а также под щеку что нибудь?

Игорь, все зависит от материала приклада. С деревом - проще, с пластиком сложнее. Вот, например, затыльник на Профешионал: (камо или темно-зеленый)

http://www.limbsaver...productid=16233

Для дерева я рекомендую KickEEZ У них есть модели, которые без проблем обтачиваются четко по форме затыльника приклада и потом легко восстанавливается финишь http://www.kickeezpr...recoil-pads.php Я такую сам ставил на несколько карабинов. Продукт хороший. Если речь идет о пластике, то есть варианты укорачивания длины приклада на длину затыльника или больше, чтобы подогнать под стрелка. С деревом это значительно проще.

Что касается щеки, то все мои изыски в этом направлении не принесли успеха: практически любая "надевающаяся" щека мешает выниманию затвора. Я от этой идеи отказался.

Опубликовано

Андрей, а можно подождать Вашего приезда в гости и под него заказать что то лёгонькое для R-8 ? :)

Володя, можно, однако обычно я еду в М-ву груженый "под завязку". Поэтому рекомендую всем кооперироваться и получать коллективные посылки, тогда стоимость пересылки не так напрягает.

• Экспертная группа
Опубликовано

А сколько у Вас там стоит ремень на Блейзер кожаный и сколько синтетический? И сколько кейс под Блейзер R-8 с двумя стволами и сколько под него же но с одним стволом?

Опубликовано

Вот по ремням и кейсам:http://www.eurooptic.com/blaser-rifle-accessories.aspx Хозяина этой фирмы знаю лично. У него лучшие цены на рынке, однако публиковать он их не может - условия Блазера. Цена оговаривается по телефону. Зовут его Алекс Рой. Кейсами не интересовался специально (мне подарили :D ) Но иногда на Блазеровских форумах бывают "коллективные" заказы. Недавно один такой прошел Если мне склероз не изменяет, кейс стоил в районе 300 или чуть меньше.

Опубликовано

Игорь, все зависит от материала приклада. С деревом - проще, с пластиком сложнее. Вот, например, затыльник на Профешионал: (камо или темно-зеленый)

У меня ПРОФЕШНЛ, и я наоборот хочу удлинить чуть чуть, + смягчить отдачу на 9 калибре. Мне как то рекомендовали одной приличной фирмы, но там выбирать надо по американской системе измерения, а меня это напрягает всегда.

Есть в Москве кулибин, он делает щеки на любые приклады, аккуратно все хорошо. Но как то не дошел еще до кустаря!

Опубликовано

Вот по ремням и кейсам:http://www.eurooptic...ccessories.aspx Хозяина этой фирмы знаю лично.

Андрей!

И такую штуку можно в Москву притащить?

http://www.eurooptic.com/atn-thor-3-thermal-weapon-sight-color.aspx

Опубликовано

У меня ПРОФЕШНЛ, и я наоборот хочу удлинить чуть чуть, + смягчить отдачу на 9 калибре. Мне как то рекомендовали одной приличной фирмы, но там выбирать надо по американской системе измерения, а меня это напрягает всегда.

Есть в Москве кулибин, он делает щеки на любые приклады, аккуратно все хорошо. Но как то не дошел еще до кустаря!

Посмотрите как крепится у вас родной затыльник. Бывают два варианта: просто натягивается на специальную кольцевую проточку на прикладе или крепитсядвумя шурупами. Если с шурупами, то все просто: покупаете KickEEZ нужной толщины и монтируете на приклад. Или прокладку ставите. Для уменьшения отдачи в полость приклада положите п/э мешочек с дробью: увеличите вес и, соответственно уменьшите отдачу. Родной кик-стоп тоже уменьшает, но по моему представлению его эффективность состоит из двух составляющих: собственный вес девайса (80% эффекта и перемещение вольфрамовой дроби внутри его 20%) Все вместе снижает отдачу не более, чем на 15-20%. Я много экспериментировал с кик-стопами и, в конечном итоге в свой штуцер просто поместил мешочек с дробью. Сейчас в моем Профешинал стоит два кик-стопа (благо место внутри пластикового приклада достаточно) Один - родной от Блазера, а второй - ртутный. Делал я это для сына, который более чувствителен к отдаче, чем я сам. В Престиже у меня стоит самодельный кик-стоп: стальная трубка с дробью. Я еше туда маленько масла налилЮ чтоб дробь не сильно "шуршала"

Опубликовано

Андрей!

И такую штуку можно в Москву притащить?

http://www.eurooptic...ight-color.aspx

Этот девайс запрещен к экспорту в Россию. Пути обхода есть, но связываться с ФБР я не хочу. Приезжайте в гости и сами везите ;)

Опубликовано

Этот девайс запрещен к экспорту в Россию. Пути обхода есть, но связываться с ФБР я не хочу. Приезжайте в гости и сами везите ;)

А в Европу можно?

• Экспертная группа
Опубликовано

А в Европу можно?

Какой хитрый человек :lol:

Опубликовано

А в Европу можно?

Думаю, что в страны НАТО можно, но специально не узнавал

Опубликовано

Думаю, что в страны НАТО можно, но специально не узнавал

АВСТРИЯ? ГЕРМАНИЯ?

Опубликовано

Игорь, если есть хоть малейший шанс поиметь проблему с FBI, то я этим заниматься не буду. К вам подобную лабуду завозят и продают уже не за большие, а за огромные деньги, и в эту космическую цену включена также и плата за риск. Ну и флаг им в руки. Это не для меня. Тем более, что в глубине души мне не представляется разумным платить 13 тонн зелени за возможность стрельнуть ночью порося на кормушке, когда его можно и с фонариком за 100 баксов взять с таким же успехом. Но это уже мое сугубо личное мнение.

• Экспертная группа
Опубликовано

Игорь, эти "игрушки" запрещены к экспорту из США.

Опубликовано

Игорь, эти "игрушки" запрещены к экспорту из США.

Да там много чего запрещено! Андрей правильно сказал, все равно возят, кто хочет! Вопрос снят!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот по ремням и кейсам:http://www.eurooptic...ccessories.aspx Хозяина этой фирмы знаю лично. У него лучшие цены на рынке, однако публиковать он их не может - условия Блазера. Цена оговаривается по телефону. Зовут его Алекс Рой. Кейсами не интересовался специально (мне подарили :D ) Но иногда на Блазеровских форумах бывают "коллективные" заказы. Недавно один такой прошел Если мне склероз не изменяет, кейс стоил в районе 300 или чуть меньше.

Всё понял, уже не интересно. У нас тут кейс на два ствола стоит с 10% скидкой 13500 рубл., а ремень синтетический в районе 3200 рубл. Не очень то и дешевле у Вас!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да уже все читали давно, сколько можно про одно и тоже! Подумать можно - контрабандистка! Да у нас от них вагонами прут и.... всё нормально!

Опубликовано (изменено)

Извините.

Изменено пользователем Buck mark

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...