Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все для оружия Блазер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте по теме, флудите в другом месте. Модератор! Как тему почистить?

Опубликовано

Формирую единым заказом на вставки для Blaser R93 и R8 по 40 ЕВРО/шт (стоимость товара + доставка в Москву + % за перевод продавцу). А так же сошки и переходники к ним! Кому интересно пишите в личку, кому нет - заказывайте сами.

http://www.henke-onl...ndex.php?id=347

Игорь я в экстриме видел такие приблуды на мой винт стоит 1200-1400р я подумал что дорого но пока альтернативы не нашёл.

• Экспертная группа
Опубликовано

Игорь я в экстриме видел такие приблуды на мой винт стоит 1200-1400р я подумал что дорого но пока альтернативы не нашёл.

А там на Блейзер то не было ?

Опубликовано

Володь не знаю я не спрашивал если буду рядом спрошу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Шариковый УСМ для Blaser R93 Профешенел - охотничий вариант, усилие от 150 до 500 гр. завалялся один. Кому интересно пишите в личку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет, а ремешочка не завалялось на него же? :lol:

Опубликовано

Привет, а ремешочка не завалялось на него же? :lol:

Нет, Володя!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Предлагаю обмениваться информацией в данной теме по производителям изделий предназначеных для оружия марки Blaser. Так же думаю будет уместным организовать в данной теме предложения по продажам комплектующих для оружия Blaser. Тема призвана помочь в поиске нужных изделий и узнать о новинках.

Доброе время суток . Продаю Blaser R93 Professional ( ложе черный пластик) с двумя стволами . 9.3х62 и 300Win Mag. Оба ствола с магнопортами. Куплен в 2011 .местонахождение Москва. Ствол 300 практически без настрела. Пристрелял прицел и больше не использовал. Девятку использовал на охотах. Настрел приблизительно 120-130 патронов. Цена 150 тыс. за комплект. Также отдельно могу предложить прицелы Schmidt&Bender 1.5-6x42 с шиной S&B и 3-12х50 с шиной LM. Кронштены МАК на Blaser. Заинтересованным прошу на почту V642@yandex.ru. тел. 8-903-015-3440 Владимир.

Опубликовано

Да и и еще отдельно могу предложить затвор (Blaser R93) за 25 тыс. Спасибо.

Опубликовано

С двадцать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...