Echo 036 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Охотничий Пёс - обратите внимание: парень скрадывает оленя, а пёс тихо ждет хозяина у сумки. Такой выдержке можно позавидовать.
Denispnt Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Юра, я так понял сканы у тебя есть?
Echo 036 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Денис, так можно скачать с форума. А если нет - напиши, я скину.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Юра, продолжай пожалуйста публиковать гравюры. Очень интересно! Может еще что нибудь предложишь подобное?!
Echo 036 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Игорь, спасибо за добрые слова. Это называется: "Встреча охотника." Меня всегда поражает как они ружья таскают; у нас за это дело запросто можно по ушам получить (я считаю что за дело). Где это видано, направлять стволы в сторону людей и животных? Даже если оно пустое, все равно у нас так не принято. А у них .... !
Echo 036 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 "Поединок тетеревов". Я один раз подобную картину наблюдал весной в Чухломе. На деляне петухи такую драку устроили, что я их скрал в лёгкую. А когда "чуфыкнул" - так один сразу же на меня налетел как коршун, за что был унесён с делянки в ягдташе.
Echo 036 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Опять сюжет "Подготовка к охоте". Очень часто австрийцы обращаются к этой теме, и ещё, пожалуй, к теме "стреляния глазками". Обратите внимание: опять пёсы в доме, наравне с членами семьи, и это в 19 веке!
Echo 036 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Вот я вернулся с весенней и снова что-то размещаю. Очередное "Воркование".
Echo 036 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Юмористическая картинка: "Спор". У нас тоже иногда бывают разногласия : кто стрелял, чья утка и т.д.
Echo 036 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 "Облавная охота". Такие картинки очень часто висят в охотничьих пивных и погребках.
Echo 036 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Опять тема браконьеров: "Странный шум".
Echo 036 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет! Летом был занят, сейчас снова могу уделить немного времени форуму. Эта гравюра называется: "Удачный вечер". По нашему: "На крови". После взятия оленя на реву, охотники приходят в себя :-)
трампеадор Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Все гравюры, картины и рисунки очень интересны... больше всего "зацепил" - дед с пацанами и зайцем (или кроликом?), портрет охотника крупным планом и кабаны... Я не очень понимаю, но кабаны - это, наверное, акварель, и художник, наверное, из великих (может это мне просто стиль так сильно нравится?)... Еще - советчик на тяге - это, по моему впечатлению, круть необычайная... Я лично не знаком ни с одним австрийцем, но если кабанов и советчика на тяге австрийцы писали, то я их очень уважаю (почти люблю)
Echo 036 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 На поверку австрийцы, охобенно охотники, оказываются очень неплохие люди: отзывчивые, доброжелательные и очень позитивны.
Avrora Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 спасибо за гравюры, кое что скачала - попробую выжечь. Что получится - выложу здесь.
Echo 036 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Уважаемая Аврора! У Вас по истине золотые руки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти