Вовчан Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Наверное про гильзы не кто не пишет так как я потенциальный конкурент
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2013 Муторно конечно через почту но огроменное спасибо за инфу, пригодится и не только мне !!! Так там не почтой,а транспортной компанией,из Питера через 3-4 дня,после оплаты,груз уже получишь,а из Барнаула около месяца едет.
Вовчан Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Так там не почтой,а транспортной компанией,из Питера через 3-4 дня,после оплаты,груз уже получишь,а из Барнаула около месяца едет. Ну и что почем? Сколько за доставку берут отдельно из Питера и из Барнаула? Может то на то и выйдет? В Москве дробь по 150 р можно взять.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2013 Звонил тебе и не дозвонился...
Вовчан Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Звонил тебе и не дозвонился... Кому куда? Может мне?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2013 Ну и что почем? Сколько за доставку берут отдельно из Питера и из Барнаула? Может то на то и выйдет? В Москве дробь по 150 р можно взять. С Питера 200р отдавал за мешок, с Барнаула за 50кг -500 р
Вовчан Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 С Питера 200р отдавал за мешок, с Барнаула за 50кг -500 р Нормально. А в мешке сколько?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2013 Нормально. А в мешке сколько? Оплачивал как за 1000 шт,реально около 1200+1200 затычек 29.
Вовчан Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ясно, спасибо. Вот жду может братья по оружию откликнутся и получится в Москве самовывозом.
Тарас79 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Смело езжай в Кузьминки на стенд.Справа от главного здания за складами стоят контейнеры,в них ссыпают гильзы со всего стенда ,хоть самосвал подгоняй .Проезд на маршрутке от метро Люблино ,прямо до стрельбища идет.
serega6465 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Мужики!!!! может кто нибудь продаёт гусиные краснодарские скорлупки, за не надобностью или в связи с переходом на новые сминаемые!!!! Куплю за недорого!
bunkir Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Мужики!!!! может кто нибудь продаёт гусиные краснодарские скорлупки, за не надобностью или в связи с переходом на новые сминаемые!!!! Куплю за недорого! 8 400 за новые 12 обьёмных сминаемых чучел Спорт Плас (Италия) это дорого?
serega6465 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 8 400 за новые 12 обьёмных сминаемых чучел Спорт Плас (Италия) это дорого? Для меня да!!!! Да и не к чему они мне! Скорлупки беру для расширения своей стаи и считаю что лучше и дешевле прикупить ещё таких же скорлупок, чем собирать новую стаю!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет.Приму в дар или куплю недорого крепления багажника старого образца.Наверно у кого нибудь валяются не нужные искареженые багажники. выглядит так.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 В связи с тем, что много лет ими не пользуюсь, принял решение продать Браунинг-Голд, полуавтомат и Браунинг-Б425, вертикалка, оба 12 кал. Кому интересно обращайтесь в личку.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет.Приму в дар или куплю недорого крепления багажника старого образца.Наверно у кого нибудь валяются не нужные искареженые багажники. выглядит так. Саня, посмотрю, на даче вроде валялся старый багажник от первака
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 Саня, посмотрю, на даче вроде валялся старый багажник от первака Было бы шикарно!!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 Смело езжай в Кузьминки на стенд.Справа от главного здания за складами стоят контейнеры,в них ссыпают гильзы со всего стенда ,хоть самосвал подгоняй .Проезд на маршрутке от метро Люблино ,прямо до стрельбища идет. Тарас, я ему уже про это писал 2 страницы назад. Не хочет ехать.
Тарас79 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Тарас, я ему уже про это писал 2 страницы назад. Не хочет ехать. Было бы предложено...
Вовчан Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Тарас, я ему уже про это писал 2 страницы назад. Не хочет ехать. Всем спасибо, сегодня ездил, свозил меня туда один добрый форумчанин которому огроменное спасибо, мне теперь на долго хватит
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 Всем спасибо, сегодня ездил, свозил меня туда один добрый форумчанин которому огроменное спасибо, мне теперь на долго хватит Имя, форум должен знать своих героев.
jeker Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Имя, форум должен знать своих героев. Имя ! Бррат!
Вовчан Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Имя, форум должен знать своих героев. Это секретная информация
Эгир Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Если кого-то заинтересует...Недавно попалось под руку небольшое количество латунных гильз 12 калибра под капсюль "Жевело", абсолютно новые, не стреляли. Знаю, что многие их зачастую ищут, но они мало того редкость, так ещё и стоят немало, бОльшую часть отдал другу, но сколько -то осталось, отдам даром. Если кого -то заинтересует - пишите, с 1 по 15 сентября буду в Москве, а так пока в Инзе. Количество завтра днём уточню.
bunkir Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Если кого-то заинтересует...Недавно попалось под руку небольшое количество латунных гильз 12 калибра под капсюль "Жевело", абсолютно новые, не стреляли. Знаю, что многие их зачастую ищут, но они мало того редкость, так ещё и стоят немало, бОльшую часть отдал другу, но сколько -то осталось, отдам даром. Если кого -то заинтересует - пишите, с 1 по 15 сентября буду в Москве, а так пока в Инзе. Количество завтра днём уточню. С удовольствием возьму. Гильзы необходимы для работы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.