Перейти к содержанию
Форум охотников России

БАРАХОЛКА ФОРУМА.

KIM1264

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В любой день кроме понедельника и вторника,и лучше после обеда.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"Очень не дорого " - а это как ? В смысле" очень дорого" или "очень дёшево"? Я написал ,что прицел с креплением стоит 3т.р.

Можно ли эти прицелы нм гладкий 12 ставить?

Опубликовано

В любой день кроме понедельника и вторника,и лучше после обеда.

А почему в понедельник и во вторник нельзя???
Опубликовано

А почему в понедельник и во вторник нельзя???

Выходной.
Опубликовано

Клыки жены пойдут?

Если змеиные то вполне)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть навигаторы Гармин 62s, новые по 9кр. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6296097

если интересно в личку пишите

Опубликовано

Прицел* пилад* продан.Остался 1п6.Прицел военного образца.Ставить можно на любой ствол.Даже на пулемет выдержит.

Опубликовано

Ребята если кому нужно бесплатно отдам плакаты новые, с одной стороны реклама муз. инструментов с другой стороны кипельно белые можно что то нарисовать например мишень, использую когда нет мишеней вместо листа А4. Плакатов штук по 50 разных размеров 84х59, 59х42, 90х61. Метро Маяковская, и могу до Новослободской минут за надцать дойти хоть прогуляюсь. Если кому нужно пишите, звоните.

Опубликовано

Есть подсадные утки.Два выводка летний и осенний всего 17 штук + селезни Продам или отдам за красивую охоту..Содержаться утки в МО Талдомского р-на.

Опубликовано

Армейский боевой рюкзак, flecktarn, oliv

ПЕРЕВОД ДОСЛОВНЫЙ

С алюминиевой арматуры, мягкие ремни назад, два внутренних кармана, 2 больших боковых кармана, 1 большой отдельный отсек в нижней части, крышка с липучкой кармана и патч дополнительными ремнями привязанности сумку на фронте, днищем и крышкой, практические пластмассовых крышек оснастки, около 65 литров, 100% полиэстер.

Цена 1500 руб.

:offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic:

Опубликовано

Здравствуйте. У кого есть приклад на курковку Тоз-16. 1961 г.в. ? Мой совсем развалился.

Опубликовано

Прицел* пилад* продан.Остался 1п6.Прицел военного образца.Ставить можно на любой ствол.Даже на пулемет выдержит.

Отправлял сообщение в ЛС, ответа не дождался- хочу приобрести.

P.S. пулемёта пока нет, но мало ли...

Опубликовано

Отправлял сообщение в ЛС, ответа не дождался- хочу приобрести.

P.S. пулемёта пока нет, но мало ли...

Продан.
Опубликовано

Возьму в дар или за символическую плату настольную закрутку или станок для закрутки, мерку настольную для пороха, может у кого еще что есть для заряжания. Если у кого есть кто не пользует помогите начинающему. Откликнитесь добрые люди

Опубликовано

Могу помочь.Отдам весь комплект для заряжения патрон,но есть одно но.Пересылкой заниматься не буду,будешь в Москве звони 8-916-383-68-06

Опубликовано

Могу помочь.Отдам весь комплект для заряжения патрон,но есть одно но.Пересылкой заниматься не буду,будешь в Москве звони 8-916-383-68-06

Забил комплект. Забираю я.

Опубликовано

Ну в наглости вам не занимать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Забил комплект. Забираю я.

Так дела не делаются .Человек просил ему ответили!!Вы как на рынке!!!
Опубликовано

quote]

Спасибо что откликнулись. Я сейчас как раз в москве. Но забрать смогу только после работы в эту среду. Территориально нахожусь метро дмитровскаю. Хотелось бы поинтересоваться что в комплекте и цена вопроса

• Экспертная группа
Опубликовано

Сталкер телефон человек дал - звони и договаривайся.

Опубликовано

Сталкер телефон человек дал - звони и договаривайся.

А то я заберу :D

Опубликовано

Так дела не делаются .Человек просил ему ответили!!Вы как на рынке!!!

я позвонил и договорился.

Опубликовано

[za30]KONG(RUS), да тут по ходу уже договорились и забирают. Хотя человек ответил на мою просьбу. Не понятно конечно нахрена козе баян если даже ружья человек не имеет. Ну буду надеяться что еще кто откликнется на просьбу. Вопрос еще остается открытым

• Экспертная группа
Опубликовано

[za30]KONG(RUS), да тут по ходу уже договорились и забирают. Хотя человек ответил на мою просьбу. Не понятно конечно нахрена козе баян если даже ружья человек не имеет. Ну буду надеяться что еще кто откликнется на просьбу. Вопрос еще остается открытым

Ну раз стеснительный и обидчивый - терпи,может ещё что заберут-перехватят.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну раз стеснительный и обидчивый - терпи,может ещё что заберут-перехватят.

Леха как то это все равно не правельно!!Ели уж свои обходят ,хотя своими еще не назовешь.Но можно было сказать если не подойдет то следующий на очереди!Хотя ладно ,время расставит все по местам.!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...