Перейти к содержанию
Форум охотников России

БАРАХОЛКА ФОРУМА.

KIM1264

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня забрал закруточку и другие принадлежности для заряжания. Огромное спасибо Игорю (i.terebilow2013). Сделал мне, так сказать, подарок ко дню рождения. Теперь буду крутить патроны и вспоминать добрым словом.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Внимательно смотрите с минуты 1.26 примерно..

Кто же так патроны затыкал пыжом на дробь!!!!!?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Соратники,мож у кого есть ненужный б/у телефон-факс???!Очень нужен!!!

Опубликовано

Макс, посмотрю вечером дома. Если не выбросил, отдам. Не помню где он

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Отдам не годится!!!Магарыч с меня!! ;)

Опубликовано

Отдам не годится!!!Магарыч с меня!! ;)

Да брось ты, какой там магарыч. Выкидывал тут старое компьютерное оборудование, сейчас позвонил жене, она говорит скорее всего и телефон-факс выкинул. Хотя он свежий совсем, панасоник компактный, не мог я его выбросить. Посмотрю короче.

• Экспертная группа
Опубликовано

Соратники,мож у кого есть ненужный б/у телефон-факс???!Очень нужен!!!

Макс, тоже посмотрю, где то валялся дома в хламе.

• Экспертная группа
Опубликовано

Остался один Гармин гпс мэп 62s в Москве, за 9000 рублей. если кому нужно пишите. Забрать можно в метро.

1125c87be53b.jpg

Опубликовано

Армейский боевой рюкзак, flecktarn, oliv

ПЕРЕВОД ДОСЛОВНЫЙ

С алюминиевой арматуры, мягкие ремни назад, два внутренних кармана, 2 больших боковых кармана, 1 большой отдельный отсек в нижней части, крышка с липучкой кармана и патч дополнительными ремнями привязанности сумку на фронте, днищем и крышкой, практические пластмассовых крышек оснастки, около 65 литров, 100% полиэстер.

В наличие флекран, олива. Цена 1500 руб.

Покупаю. Пиши, звони Игорек.

• Экспертная группа
Опубликовано

.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Да,тема пока актуальна!!!

Возьму занедорого или приму в дар :blush2:

Опубликовано
Армейский боевой рюкзак, flecktarn, oliv ПЕРЕВОД ДОСЛОВНЫЙ С алюминиевой арматуры, мягкие ремни назад, два внутренних кармана, 2 больших боковых кармана, 1 большой отдельный отсек в нижней части, крышка с липучкой кармана и патч дополнительными ремнями привязанности сумку на фронте, днищем и крышкой, практические пластмассовых крышек оснастки, около 65 литров, 100% полиэстер. В наличие флекран, олива. Цена 1500 руб.

Забираю флектарн.

Опубликовано

А нет ли у кого ненужного, но рабочего маленького радиоприёмника типа "Альпинист" или "Меридиан"?

Опубликовано

Куплю разгрузку

56eb1fa6ef73.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

А нет ли у кого ненужного, но рабочего маленького радиоприёмника типа "Альпинист" или "Меридиан"?

Вадим Николаевич, сегодня пойду к тещё, там вроде был какой то махонький,в каком состоянии не знаю, честно.если что то заберу. и вам потом сообщу.ну и у себя гляну...

сделаю фото и вам перешлю.понравится-забирайте.

с уважением.

Опубликовано

Продам Тоз-34Р 1996 г.в. в очень хорошем состоянии.С чехлом и набором для чистки.Возможен торг.8-903-963-03-84.цена 11 000 руб.

Опубликовано

Продам Тоз-34Р 1996 г.в. в очень хорошем состоянии.С чехлом и набором для чистки.Возможен торг.8-903-963-03-84.цена 11 000 руб.

Здравствуйте!

Не плохо было бы выложить фото ружья, написать про общий настрел, какие сужения, длину стволов и патронников, калибр, вес. Да, и написать город продажи. Все это снимет лишние вопросы.

Удачи в продаже! Ценник, вроде, на уровне.

Опубликовано

Куплю разгрузку

56eb1fa6ef73.jpg

Загляните в магазин "Кладовка" Их два в Москве,там точно есть такие или очень похожие.
Опубликовано

Морзе

Смотрикась и правда есть! Спасибо!

Опубликовано

Тут подсказщики московские гостят...

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот такой хочешь ?

f8330381aae4.jpg

Опубликовано

Остался один Гармин гпс мэп 62s в Москве, за 9000 рублей. если кому нужно пишите. Забрать можно в метро.

А почему всегда последний, когда денег нет :( ещё будут?

• Экспертная группа
Опубликовано

.

• Экспертная группа
Опубликовано

А почему всегда последний, когда денег нет :( ещё будут?

до НГ будут, после уже нет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Куплю или приму в дар свето-возвращающую мушку, желательно которая клеиться или вкручивается на место родной винтом.

З.Ы. Тругло за бешанные деньги не предлагать))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...