Перейти к содержанию
Форум охотников России

БАРАХОЛКА ФОРУМА.

KIM1264

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мелкашку кто нибудь продает?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Привет ребята! Можно вам предложить!

Электрический манок, обсолютно новый! Купили на компанию но компания распалась из-за работы, а мне он не нужен пользуюсь духовыми манками! Чип с голосами гусей и уток! Полный комплект! 12000р

Как научусь выложу фото!

• Старейшина форума
Опубликовано

весы, хорошие , новые, точные :comando:

отдам безвозмездно, т.е. дадом :pooh: , без пересыла, без "встретимся в метро, бане, конспиративной квартире, парке, бассейне". забирать м.Каховская, далее объясню забирающему в личке. А , это в Москве :8:

post-6496-0-29599800-1327840930_thumb.jppost-6496-0-06268500-1327840934_thumb.jppost-6496-0-40781800-1327840940_thumb.jp

p.s. застолблено

p.p.s. ушли

Опубликовано

Продам ночник беларусский за 15000р 2,5 х 50 с креплением на Сайгу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно предлагаю

bf1943119901.jpg

велотренажер ))))

Состояние рабочее, самовывоз ул. Рябиновая отдам даром ))))))))

Приму в подарок комплект для снаряжения патронов 12 кал. ))))))))

Опубликовано

Эх,я бы забрал,но я в Рязани! А можно в резерв? Жене очень надо, проблема с ногой,надо разрабатывать.

Опубликовано

Когда заберешь ?

Опубликовано

Обменяю приклад и цевьё от ИЖ 27 из ореха, на комплект под левую руку. Может у кого лежит?

Опубликовано

Когда заберешь ?

Отписал в личку.

Опубликовано

Для Бенелли Рафаэлло Крио Комфорт купля чоки 0,25 0,75 1,00

Затыльник большой (или поменяю), высокую планку (карбон, или поменяю на низкую), крышку затвора с креплением под вывер (или поменяю).

Пишите в личку.

Опубликовано

Привет ребята! Можно вам предложить!

Электрический манок, обсолютно новый! Купили на компанию но компания распалась из-за работы, а мне он не нужен пользуюсь духовыми манками! Чип с голосами гусей и уток! Полный комплект! 12000р

Как научусь выложу фото!

По существу можно?

Что за манок?

Опубликовано

По существу можно?

Что за манок?

Могу датиь ссылку на моё обявление на Авито!

Опубликовано

Собственно предлагаю

bf1943119901.jpg

велотренажер ))))

Состояние рабочее, самовывоз ул. Рябиновая отдам даром ))))))))

Приму в подарок комплект для снаряжения патронов 12 кал. ))))))))

Тренажер обрел свою хозяйку! Огромное СПАСИБО от нее!!!

Опубликовано

Доехал ? ))))) наздоровье, главное чтобы польза была

Опубликовано

По существу можно?

Что за манок?

Вот ссылка на манок! http://www.avito.ru/items/moskva_ohota_i_rybalka_aelektronnyj_manok_31053057

Реальному покупателю скидка!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продам гусиные чучела north way, очень реалистичные, хорошо себя зарекомендовавшие, прочные, а главное очень легкие. В коробке 50 штук, имеют вес 12 кг. Цена вопроса за 12 штук - 7400 руб. На данный момент в наличии 100 штук. Телефон 8-964-778-58-22 Сергей.

• Экспертная группа
Опубликовано

А чучела NRA кого?

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо, очень интересно. Но ...

• Экспертная группа
Опубликовано

Продам гусиные чучела north way, очень реалистичные, хорошо себя зарекомендовавшие, прочные, а главное очень легкие. В коробке 50 штук, имеют вес 12 кг. Цена вопроса за 12 штук - 7400 руб. На данный момент в наличии 100 штук. Телефон 8-964-778-58-22 Сергей.

Чучела NRA 7400руб.за 12шт. ,разве не интересно?

Так Вы какие продаете-то "north way" или "NRA", а то и там и там по 12шт. и цена одинаковая - не очень понятно? Или про разные чучела речь? Да и фото товара бы не помешало.

Опубликовано

Досталось ружье Darne 1905 года. Охотой не увлекаюсь, да и вряд ли в ближайшее время увлекусь. В связи с этим хочу продать данный, почти музейный, экспонат. О цене говорить не могу, потому как не могу предстваить его стоимость. Кому интересно - жду ваших предложений. В ближайшее время отфотографирую и скину фото тем, кому интересно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Интересно конечно. Ждем.

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня в деревне есть рабочий патефон и одна плохого качества пластинка. Собираюсь на охоту, приедут друзья и мне хочется к этому случаю раздобыть хоть сколько нибудь пластинок и порадоваться тихим вечером, во дворе, за столом, после охоты музыкой. Может у кого есть?

• Экспертная группа
Опубликовано

Досталось ружье Darne 1905 года. Охотой не увлекаюсь, да и вряд ли в ближайшее время увлекусь. В связи с этим хочу продать данный, почти музейный, экспонат. О цене говорить не могу, потому как не могу предстваить его стоимость. Кому интересно - жду ваших предложений. В ближайшее время отфотографирую и скину фото тем, кому интересно.

Хотите узнать стоимость и продать - сходите в оценочную компанию и не выносите людям мозг. А если досталось по наследству, тем более уже должно быть оценено.

Опубликовано

У меня в деревне есть рабочий патефон и одна плохого качества пластинка. Собираюсь на охоту, приедут друзья и мне хочется к этому случаю раздобыть хоть сколько нибудь пластинок и порадоваться тихим вечером, во дворе, за столом, после охоты музыкой. Может у кого есть?

У меня был альбом патифонных пластинок спёрли, пытался слушать не интересно. "Доклад Сталина 1937 год".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...