Экспертная группа ЛИС Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Продаю лыжи.... Новые....Сколько каких пар не знаю. Лежат на антресолях.Сложно доставать. Не хилая, такая, антресолька..... А если еще и на балконе, и в гараже посмотреть, то............
Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 .
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ))Гараж вместе с машиной оставил второй жене.Вою до сих пор.Балкона к сожалению нет. Зато есть две антресоли большущая кладовка, три трёхстворчатых шкафа и второй этаж в "пампасах"!))) Слава Богу, мои домашние пока поставили мне ультиматум только на один шкаф и антресоль! ))) Уплотняюсь,разгребаюсь. Впереди ещё (если по друзьям не разойдётся) ящики с пыжами,прокладками,контейнерами.Мешки с чучелками,капканы,пули,дробь и многое другое,но надеюсь пронесёт! ))) А вот охотничья литература им ,ну совсем не нравится! )))) Как же это знакомо.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Денис,здравствуйте. Извините,я надеюсь ничего не нарушил ненароком.Если да,то всё сейчас удалю. Имелось в виду эта функция форума https://ihuntr.ru/classifieds/ , как способ расширить сбыт и красным выделена вверху посередине.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Вы же не магазин и не комерсант - все в порядке.
KIM1264 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Имелось в виду эта функция форума https://ihuntr.ru/classifieds/ , как способ расширить сбыт и красным выделена вверху посередине. С АВИТО.РУ скопировали? Забавно.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Игорь пиши сразу в личку Денису,что твои "жалобы" рассматривать задолбался,в прошлый раз 21,потом 8,сегодня ещё???
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 .
eger67 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а латунных гильз в 32 калибре нет случайно?
eger67 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Прошу оставить в резерв все, уточню у дядьки какие конкретно ему нужны, на днях дам конкретный ответ. Если будут ещё к продажи, возьму. Спасибо.
eger67 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо, дядьке только 32 калибр вроде нужен, сегодня уточню, если дозвонюсь.
kadet Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте. Извините ,уважаемый Кадет .Это Вы о моей скромной персоне? Если да, то конечно я привык всё делать основательно. Флотская привычка ,знаете ли! "Боезапас" на порядки больше озвученного здесь,но не продаётся а если и ...то по друзьям а не по интернету.Просто меня уплотняют домашние, внук знаете ли! Поэтому и продаю кое что лишнее. Совершенно не понял Вашу фразу-("Скиньтесь на то,на это",вам же зарплату платят.) Уважаемый! Это Вы о чём? Удалил свою писанину, всё нормально-прошу "пардону" за непонятку. Всё же жалко такой запас на торги выставлять. Потом восстановить сложно будет. Мож на чердак куда, нехай лежить, пригодился бы, тем более внук растёт.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 .
Шпак-89 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ))) смотри прочитают твои продвинутые женщины высказывания, обложат по всем фронтам, долгой осады не выдержишь, и хана флоту, придется топить прямо в бухте. ))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 .
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 .
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 .
Андрей Жуковский Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 нормальный ножечек складываешь и получаешь размер кредитной карты ......можно использовать для разных целей грибы собирать шкурки с мелких животных снимать и тд дешевле чем инэт магазинах цена 350 р доставка почтой в любой регион России оплата при получении на почте можно в Москве забрать ст метро крылатское пишите в личку звоните 89102918812 http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=9861
Сергей_Дрим Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Тартарен, ну вот хочется повторить свой пост года полтора назад) ну куркуль) , ну все есть!, уважение! с таким как Вы, и с таким боеприпасом можно не только в разведку ходить но и в тайгу уходить на поселения))) удачи в продаже! ps про наличие 32 даже не сомневался что есть, нужен будет 10 и этого пару пачек наверное найдется).
Сергей_Дрим Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 дак это в зубах поковыряться не гигиенично, зубачистки и нити для этого есть). а если серьезно , то я в киталии за 300 рубликов отличный второй нож возьму. как второй, подо все пойдет, и потерять не жалко. когда туда приезжаю , в номер всегда нож покупаю, фрукты нарезать И так далее . цена не более 20 рублей. чаще дают в нагрузку там же где покупаешь фрукты).там же их в номере и оставляю, а какие домой привез так они на рыбалку и охоту со мной как второй.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 6 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2014 .
Лисовин Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребята нужен кусок транспортерной ленты, может у кого есть...... или знает где валяется. Очень нужно! Крепления для лыж охотничьих до следующей субботы сварганить.
Леха 33 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребята нужен кусок транспортерной ленты, может у кого есть...... или знает где валяется. Очень нужно! Крепления для лыж охотничьих до следующей субботы сварганить. У меня этой ленты видимо не видимо....... но далековато
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребята нужен кусок транспортерной ленты, может у кого есть...... или знает где валяется. Очень нужно! Крепления для лыж охотничьих до следующей субботы сварганить. Володь есть на любой почтовом сортировочном центре такие ленты может у них есть старые или на почтовом отделении, там тоже есть лента для приема почтовых посылок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.