[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Леонид, приветствую! А можно модельки палаток в личку или сюда, для ориентировки так сказать. А то мне свою надобно сменить. Спасибо. У меня вот такие две: Для отдыха, она хоть и четырех местная, но для двоих самое то! Время установки с опытом 10 минут в двоем. Основное время уходит на продевание каркасных палок и натягивание веревок. Для охоты. Время установки с опытом 5 минут максимум один человек. В основном время уходит на натягивание веревок и колышки, а так она само-распаковывающаяся, лежит в скрученном виде в чехле в виде круга диаметром около 1 метра. Все палатки проверены погодными условиями в первую очередь ливень, все держит и не промокает. Ссылка на сайт магазина: http://www.decathlon...atki-accessoiri
ИванШувалов Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 вот объясните мне почему при своем росте 176 см мне нехватает длинны спальника 2,400 и в такой же палатке?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 вот объясните мне почему при своем росте 176 см мне нехватает длинны спальника 2,400 и в такой же палатке? У меня 178 см. рост Просто нужно убрать ауру величия и поместишься
Аге Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 вот эта палатка мне очень нравиться KONG(RUS)' timestamp='1397748998' post='1052816912']У меня вот такие две: Для отдыха, она хоть и четырех местная, но для двоих самое то! Время установки с опытом 10 минут в двоем. Основное время уходит на продевание каркасных палок и натягивание веревок. Для охоты. Время установки с опытом 5 минут максимум один человек. В основном время уходит на натягивание веревок и колышки, а так она само-распаковывающаяся, лежит в скрученном виде в чехле в виде круга диаметром около 1 метра. Все палатки проверены погодными условиями в первую очередь ливень, все держит и не промокает. Ссылка на сайт магазина: http://www.decathlon...atki-accessoiri Андрей, Леонид, спасибо за информацию! Обязательно обращу внимание на эти модели!
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2014 вот объясните мне почему при своем росте 176 см мне нехватает длинны спальника 2,400 и в такой же палатке? А лыжи снять не пробовал?...
ИванШувалов Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А лыжи снять не пробовал?... даже кресло-качалку оставлял за бортом)))
ИванШувалов Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1397750622' post='1052816919']У меня 178 см. рост Просто нужно убрать ауру величия и поместишься без ауры темно и страшно)))
kadet Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Андрей, Леонид, спасибо за информацию! Обязательно обращу внимание на эти модели! Ширпотреб китайский. Рядом с тобой где то "Тартарен" должен быть, у него на антресолях по любому среди прочего (да и он сам как то говорил) должны быть палатки. Нет ничего лучше, чем проверенная армейская брезентовая палатка.
ИванШувалов Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ширпотреб китайский. Рядом с тобой где то "Тартарен" должен быть, у него на антресолях по любому среди прочего (да и он сам как то говорил) должны быть палатки. Нет ничего лучше, чем проверенная армейская брезентовая палатка. армейская стационарная, фактически тент. и очень тяжелая. сегодня в магазине приценился по ткани непромокаемой что бы палатку сделать. за 1000 рублей материала можно сделать трехметровую палатку, еще чуток добавить и вообще круть получиться. даже походную баньку можно сделать)
kadet Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 армейская стационарная, фактически тент. и очень тяжелая. сегодня в магазине приценился по ткани непромокаемой что бы палатку сделать. за 1000 рублей материала можно сделать трехметровую палатку, еще чуток добавить и вообще круть получиться. даже походную баньку можно сделать) Да тяжёлая, зато практичная. Про баню, а так же (тут где то читал) микроволновку и холодильник - какое отношение пикник на природе имеет к охоте?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ширпотреб китайский. Рядом с тобой где то "Тартарен" должен быть, у него на антресолях по любому среди прочего (да и он сам как то говорил) должны быть палатки. Нет ничего лучше, чем проверенная армейская брезентовая палатка. Мы живем в современном мире, где есть новые технологии! Брезент через пять лет начинает сыпаться, и тем более Борины запасы времен царя гороха
Шпак-89 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Армейская брезентуха - не вариант! Особенно когда прешь на себе, там каждые 100 грамм считаешь. Лучше взять современную, она в 3-4 раза легче и гораздо функциональнее.
kadet Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1397755657' post='1052816938']Мы живем в современном мире, где есть новые технологии! Брезент через пять лет начинает сыпаться, и тем более Борины запасы времен царя гороха Армейская брезентуха - не вариант! Особенно когда прешь на себе, там каждые 100 грамм считаешь. Лучше взять современную, она в 3-4 раза легче и гораздо функциональнее. Обленились совсем, осовременнились - никокого романтизма в процессе русской охоты.
kadet Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1397755657' post='1052816938']Мы живем в современном мире, где есть новые технологии! Брезент через пять лет начинает сыпаться, и тем более Борины запасы времен царя гороха А по поводу сыпаться, Леонид, моему подсумку к АК-74 уже 10, и намёка на "сыпучесть" нету совсем близко.
Аге Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ширпотреб китайский. Рядом с тобой где то "Тартарен" должен быть, у него на антресолях по любому среди прочего (да и он сам как то говорил) должны быть палатки. Нет ничего лучше, чем проверенная армейская брезентовая палатка. То, что у Бориса они есть - не сомневаюсь. Антресоли у него знатные! Да и у меня есть старая добрая из брезента, но вот без тента дополнительного уже не держит. ДА и весит, с современными не сравнить.
ИванШувалов Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Четыре года подряд жил летом под армейским брезентом. Промокает в дождь. В жару жарко. военный лагерь УАЦ Пирогово. я слева.
vikmar56 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 То, что у Бориса они есть - не сомневаюсь. Антресоли у него знатные! Да и у меня есть старая добрая из брезента, но вот без тента дополнительного уже не держит. ДА и весит, с современными не сравнить. Да купи скорей новую, побалуй себя любимого, а то эти трепологи тебе еще и ватник с лаптями сосватают
ИванШувалов Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А по поводу сыпаться, Леонид, моему подсумку к АК-74 уже 10, и намёка на "сыпучесть" нету совсем близко. на подсумках брезент с лавсаном или льном. от палаточной ткани значительно отличается. палатки как правило от солнца быстро приходят в негодность, добивает палаточный брезент хранение в ангарах, образуется плесень которая точит брезент. у нас палаток хватало на три лета. по нормативу армии они на один сезон.
Modestovich Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня такая палатка По документам 3-х местная, мы спали вчетвером - вполне удобно. Особенно удобно что есть вместительный закрывающийся от непогоды тамбур, в котором можно бросить грязную обувь и другие разные вещи, чтоб они не занимали место в палатке и не намокли под дождем. А в хорошую погоду тент снимается и остается палатка-сеточка, вся проветриваемая. И недорого и таскать не очень тяжело. Собирать конечно лучше вдвоем, но можно и одному.
Аге Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Похоже придется создавать отдельную тему по палаткам. Что-то мы в Барахолке разошлись...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 апреля, 2014 Продаю http://bulatknife.ru...ovanaya_stal_1/ 3500р.(3000 нож+пересыл 300+почта 198) Ещё в упаковочной плёнке!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 апреля, 2014 А х.з Мне сказали,что пересыл 300 р,а на почте допом взяли ещё и 190 с копейками... Готов отдать за 3300!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 апреля, 2014 Купи дешевле...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.