terry Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ищу карабин CZ 550 в калибре 30-06. Может кто продает или знает где продается.
Экспертная группа rsa Опубликовано 1 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2015 а объектива гелиос 40-2 не лежит случайно??? Я б купил) Есть 44-2.
Eugene_hunter Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Есть 44-2. 44-2 у меня есть в идеале!)спасибо за предложение)
Eugene_hunter Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Ищу карабин CZ 550 в калибре 30-06. Может кто продает или знает где продается. вот тут продается,все и чуточку больше) http://forum.guns.ru/forumtopics/187.html
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 февраля, 2015 Продам дверь межкомнатная 80ка. 5 тыщ
Svyatoslav855 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лежит зеркалка без дела, (пленка) Была б у меня ,я б ей нашел применение
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Продам дверь межкомнатная 80ка. 5 тыщ Дешева цена, щас меньше десятки не подходи. Жаль, что одна.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо Лёнь!!!Не знал...) Цена-8 тыщ))))))))))))))))))))))))))))))Шутка. Брал за 6 или 7...зачем барыжить...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 февраля, 2015 Лёнь,возьмёшь за 8-ещё 4 сниму))))))))))правда разноцветных))))))))))))))
mrak962 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 костюм Егерь от ХСН расцветка Лес продам за 4200 ровый размер 54-56 рост 182
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2015 уважаемый, ну разве так продашь... ты фотки выложи... какое состояние.. зима..весна ... осень...лето...почему продаёшь.....ну и торг ни кто не отменял.. удачи тебе.сам в поиске... но таки цены далеко не для меня.. с уважением.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2015 Доброго дня ребята! Размещу заказ на производство вот таких пружинок в количестве 2000 (две тысячи) штук. Может кто то работает на таком оборудовании, может есть знакомые, может кто то сталкивался с производителями. Буду благодарен за наводку на проверенных производителей. Точные размеры сброшу. Так же требуется 2000 (две тысячи) штук вот таких стальных шариков D-4 мм. То же может кто то знает производителя или сам работает. Так же, если кто то связан с литьём пластиков (малым, до 100гр) или с изготовлением форм для литья, то же прошу откликнуться для размещения заказа. Спасибо!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2015 Денис, пластик..литьё.. формы...есть у нас в городе цех производства пластмасс можно по конкретней...нечего не обещаю... надо узнавать... .
mrak962 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 уважаемый, ну разве так продашь... ты фотки выложи... какое состояние.. зима..весна ... осень...лето...почему продаёшь.....ну и торг ни кто не отменял.. удачи тебе.сам в поиске... но таки цены далеко не для меня.. с уважением. НУ у ХСН ЕГЕРЬ только один и все фоты и описания есть на сайте прочитать не трудно,причина продажи мне короток рукав хоть и рост 183 цена его 6500(но в таком размере у них нет ,перестали отшивать остатки продают)в тернете думаю с пересылом под 7 с копейками будет отдаю за 4200( цену выставил такую чтоб добавить на другой и не ждать покупателя долго) издержки покупки через сайт ,не угадал с размером т.к к сезону хочу другой успеть взять...костюм новый неделю как на почте получил...это не то что дешево-это бери хватай пока такое предложение
Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2015 Денис, пластик..литьё.. формы...есть у нас в городе цех производства пластмасс можно по конкретней...нечего не обещаю... надо узнавать... . Да у нас то же есть литья завод и трубы льют и всё на свете. Но меня больше интересует небольшие предприятия, с возможностью выполнения заказа из 2х-3х тысяч единиц литья по 10грамм. А ещё лучше тот, кто производит формы под литьё малых форм на 10-20грамм полимера. Это должно быть понятно для производственника (Формообразующая деталь на 10-20 грамм полимера). Размещение такого заказа на больших предприятиях влечёт за собой дикие накрутки к сожалению.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 так я про и толкую... у нас этот цех очень маленький... и детали выпускает маленькие.. короче завтра постараюсь заехать и узнать ..
li11 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Да у нас то же есть литья завод и трубы льют и всё на свете. Но меня больше интересует небольшие предприятия, с возможностью выполнения заказа из 2х-3х тысяч единиц литья по 10грамм. А ещё лучше тот, кто производит формы под литьё малых форм на 10-20грамм полимера. Это должно быть понятно для производственника (Формообразующая деталь на 10-20 грамм полимера). Размещение такого заказа на больших предприятиях влечёт за собой дикие накрутки к сожалению. тут вот какое дело, Денис. для литья нужна будет пресс-форма. пресс-форма стоит денег. поэтому заказ должен быть очень большим. у меня есть станок. старый, но наладить его можно. просто в этом нет смысла. 3 тыс единиц изделия вряд ли окупят стоимость прессформы. по поводу пружин и подшипников... а почему не хочешь просто купить уже готовые? не, ну мои знакомые могут конечно и изготовить, но думаю, что купить готовые будет проще и дешевле. пы.сы. прессформу я делал в Дубне. по тем временам она стоила около 5 американских рублей. делал в Узбекистане (печальный опыт. пришлось переделывать) и в Китае. в Китае было дешевле всего, но долго.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Да, скорее всего пресс формы буду заказывать в Китае. ТПА присматриваю, наверное то же приобрету. Производители по пружинам откликнулись. Шарики то же нашел. Спасибо парни!!! Предстоит поездка в поднебесную!
ворчун Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 С осени работаю на тпа наладчиком. Всё , что знаю поведаю, чего не знаю спрошу у начальства и "старших" товарищей)))
max32rus Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Денис в городке моём есть завод,на оборону работает,на заводе целый цех пластмассовый со всякими формами и прессами,ближе чем Китай.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 С осени работаю на тпа наладчиком. Всё , что знаю поведаю, чего не знаю спрошу у начальства и "старших" товарищей))) Да вы для меня просто безценный человек!!! Денис в городке моём есть завод,на оборону работает,на заводе целый цех пластмассовый со всякими формами и прессами,ближе чем Китай. Формы то всё равно где то делать надо. А пока по информации которую получаю, в Китае дешевле сего заказывать. Тем более что форм мне понадобтится до 10 разновидностей.
ворчун Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10 форм!? Не на шутку решили разойтись... Сам ТПА, сушилка, загрузщики, холодильник и если красить еще и премиксерр с дозатором, ух не бюджентенько))) Наши формы стоят новые около 50 (больше - меньше от размера) бакинских килорублей, но у нас литьё преформ под флаконы. Какого плана изделия у Вас?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 10 форм!? Не на шутку решили разойтись... Сам ТПА, сушилка, загрузщики, холодильник и если красить еще и премиксерр с дозатором, ух не бюджентенько))) Наши формы стоят новые около 50 (больше - меньше от размера) бакинских килорублей, но у нас литьё преформ под флаконы. Какого плана изделия у Вас? Ну к примеру вот (листок тетрадный, чертёж готовится):
li11 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ну к примеру вот (листок тетрадный, чертёж готовится): что за материал? возможно ли заменить на фторопласт? тогда дешевле выточить, чем заморачиваться с литьём. а так, ТПА на 250 грамм б\у можно найти за 2 американских рубля. пресс-форму лучше делать у себя в регионе. если делать в Китае, то в случае какого то маленького косяка её уже проблематично будет исправить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.