Перейти к содержанию
Форум охотников России

БАРАХОЛКА ФОРУМА.

KIM1264

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу карабин CZ 550 в калибре 30-06. Может кто продает или знает где продается.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

а объектива гелиос 40-2 не лежит случайно??? :D Я б купил)

Есть 44-2.

Опубликовано

Есть 44-2.

44-2 у меня есть в идеале!)спасибо за предложение)
Опубликовано

Ищу карабин CZ 550 в калибре 30-06. Может кто продает или знает где продается.

вот тут продается,все и чуточку больше) http://forum.guns.ru/forumtopics/187.html
  • 1 месяц спустя...
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Продам дверь межкомнатная 80ка.

5 тыщ

05cfbb33b9e5.jpg

Опубликовано

Лежит зеркалка без дела, (пленка)

Была б у меня ,я б ей нашел применение :D:drinks::russian:

Опубликовано

Продам дверь межкомнатная 80ка.

5 тыщ

05cfbb33b9e5.jpg

Дешева цена, щас меньше десятки не подходи. Жаль, что одна.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Спасибо Лёнь!!!Не знал...)

Цена-8 тыщ))))))))))))))))))))))))))))))Шутка.

Брал за 6 или 7...зачем барыжить...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Лёнь,возьмёшь за 8-ещё 4 сниму))))))))))правда разноцветных))))))))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

костюм Егерь от ХСН расцветка Лес продам за 4200 ровый размер 54-56 рост 182

• Экспертная группа
Опубликовано

уважаемый, ну разве так продашь... ты фотки выложи... какое состояние.. зима..весна ... осень...лето...почему продаёшь.....ну и торг ни кто не отменял.. удачи тебе.сам в поиске... но таки цены далеко не для меня..

с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

Доброго дня ребята!

Размещу заказ на производство вот таких пружинок в количестве 2000 (две тысячи) штук.

Может кто то работает на таком оборудовании, может есть знакомые, может кто то сталкивался с производителями. Буду благодарен за наводку на проверенных производителей.

Точные размеры сброшу.

4581d321643f.jpg

Так же требуется 2000 (две тысячи) штук вот таких стальных шариков D-4 мм.

То же может кто то знает производителя или сам работает.

8c608240e8c3.jpg

Так же, если кто то связан с литьём пластиков (малым, до 100гр) или с изготовлением форм для литья, то же прошу откликнуться для размещения заказа.

Спасибо!

• Экспертная группа
Опубликовано

Денис, пластик..литьё.. формы...есть у нас в городе цех производства пластмасс

можно по конкретней...нечего не обещаю... надо узнавать... .

Опубликовано

уважаемый, ну разве так продашь... ты фотки выложи... какое состояние.. зима..весна ... осень...лето...почему продаёшь.....ну и торг ни кто не отменял.. удачи тебе.сам в поиске... но таки цены далеко не для меня..

с уважением.

НУ у ХСН ЕГЕРЬ только один и все фоты и описания есть на сайте прочитать не трудно,причина продажи мне короток рукав хоть и рост 183 цена его 6500(но в таком размере у них нет ,перестали отшивать остатки продают)в тернете думаю с пересылом под 7 с копейками будет отдаю за 4200( цену выставил такую чтоб добавить на другой и не ждать покупателя долго) издержки покупки через сайт ,не угадал с размером т.к к сезону хочу другой успеть взять...костюм новый неделю как на почте получил...это не то что дешево-это бери хватай пока такое предложение
  • Экспертная группа
Опубликовано

Денис, пластик..литьё.. формы...есть у нас в городе цех производства пластмасс

можно по конкретней...нечего не обещаю... надо узнавать... .

Да у нас то же есть литья завод и трубы льют и всё на свете. Но меня больше интересует небольшие предприятия, с возможностью выполнения заказа из 2х-3х тысяч единиц литья по 10грамм.

А ещё лучше тот, кто производит формы под литьё малых форм на 10-20грамм полимера.

Это должно быть понятно для производственника (Формообразующая деталь на 10-20 грамм полимера).

Размещение такого заказа на больших предприятиях влечёт за собой дикие накрутки к сожалению.

• Экспертная группа
Опубликовано

так я про и толкую... у нас этот цех очень маленький... и детали выпускает маленькие..

короче завтра постараюсь заехать и узнать ..

Опубликовано

Да у нас то же есть литья завод и трубы льют и всё на свете. Но меня больше интересует небольшие предприятия, с возможностью выполнения заказа из 2х-3х тысяч единиц литья по 10грамм.

А ещё лучше тот, кто производит формы под литьё малых форм на 10-20грамм полимера.

Это должно быть понятно для производственника (Формообразующая деталь на 10-20 грамм полимера).

Размещение такого заказа на больших предприятиях влечёт за собой дикие накрутки к сожалению.

тут вот какое дело, Денис.

для литья нужна будет пресс-форма.

пресс-форма стоит денег. поэтому заказ должен быть очень большим.

у меня есть станок. старый, но наладить его можно. просто в этом нет смысла.

3 тыс единиц изделия вряд ли окупят стоимость прессформы.

по поводу пружин и подшипников... а почему не хочешь просто купить уже готовые? не, ну мои знакомые могут конечно и изготовить, но думаю, что купить готовые будет проще и дешевле.

пы.сы. прессформу я делал в Дубне. по тем временам она стоила около 5 американских рублей. делал в Узбекистане (печальный опыт. пришлось переделывать) и в Китае. в Китае было дешевле всего, но долго.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, скорее всего пресс формы буду заказывать в Китае. ТПА присматриваю, наверное то же приобрету. Производители по пружинам откликнулись. Шарики то же нашел.

Спасибо парни!!! Предстоит поездка в поднебесную! :D

Опубликовано

С осени работаю на тпа наладчиком. Всё , что знаю поведаю, чего не знаю спрошу у начальства и "старших" товарищей)))

Опубликовано

Денис в городке моём есть завод,на оборону работает,на заводе целый цех пластмассовый со всякими формами и прессами,ближе чем Китай.

• Экспертная группа
Опубликовано

С осени работаю на тпа наладчиком. Всё , что знаю поведаю, чего не знаю спрошу у начальства и "старших" товарищей)))

Да вы для меня просто безценный человек!!!

Денис в городке моём есть завод,на оборону работает,на заводе целый цех пластмассовый со всякими формами и прессами,ближе чем Китай.

Формы то всё равно где то делать надо. А пока по информации которую получаю, в Китае дешевле сего заказывать. Тем более что форм мне понадобтится до 10 разновидностей.

Опубликовано

10 форм!? Не на шутку решили разойтись... Сам ТПА, сушилка, загрузщики, холодильник и если красить еще и премиксерр с дозатором, ух не бюджентенько))) Наши формы стоят новые около 50 (больше - меньше от размера) бакинских килорублей, но у нас литьё преформ под флаконы. Какого плана изделия у Вас?

• Экспертная группа
Опубликовано

10 форм!? Не на шутку решили разойтись... Сам ТПА, сушилка, загрузщики, холодильник и если красить еще и премиксерр с дозатором, ух не бюджентенько))) Наши формы стоят новые около 50 (больше - меньше от размера) бакинских килорублей, но у нас литьё преформ под флаконы. Какого плана изделия у Вас?

Ну к примеру вот (листок тетрадный, чертёж готовится):

e4a2385dbd45.jpg

Опубликовано

Ну к примеру вот (листок тетрадный, чертёж готовится):

e4a2385dbd45.jpg

что за материал?

возможно ли заменить на фторопласт? тогда дешевле выточить, чем заморачиваться с литьём.

а так, ТПА на 250 грамм б\у можно найти за 2 американских рубля.

пресс-форму лучше делать у себя в регионе. если делать в Китае, то в случае какого то маленького косяка её уже проблематично будет исправить.

Опубликовано

И что это будет? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...